Одна жизнь – одна команда!
 Akyn
Как уже шутят в интернетах, ждем возвращения агента Денисова, после успешного выполнения двух особо опасных заданий.
 Pups
AVV1 писал(а):На чем основан вывод о том, что Кокоша "свалил за баблом"?
Ну да, в топклуп за трофеями паренек перешел.
 Lokon
Простите! По Кокорину! Все ещё сам для себя пытаюсь понять...
После его перехода, НИ ОДНОГО интервью, специально сегодня залез в его твиттер(пользоваться я им не умею), НО не одного сообщения от него касательно футбола, только стандартные спасибо в комментариях, обложка твиттера до сих пор где он в Динамовской форме, очень всё странно и мутно...
 AVV1
Pups писал(а):
Так, погоди) Где и когда было мотивированно сказано, что Кокоша вышел с предложением о собственной продаже в Анжи? Да еще и с увеличением зп? Насколько сильна разница между зп в Динамо и Анжи?

Мне вообще эта сделка чем то напоминает продажу Даньки.

пи.си. Давай лучше в понедельник в обед или после обеда пересечемся за рюмкой чая))
Последний раз редактировалось AVV1 08 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Rafa67 писал(а): Так же не понимаю по какой причине болелы Динамо должны плохо относится к Жиркову и Денисову? Они что предавали Динамо, или как о другим образом совершили какую то подлость в отношении Динамо и болел Великого? Не вижу нм каких оснований для оваций Кокорину и тем более никаких оснований для обструкции Бешеного Гари и Жиркова.
С болельщиками у Дениски может и сложатся отношения, а вот как с Ферни они будут дружить???
 FanДорин
OFFline писал(а):Дядюн думаю нормально себя чувствует... Кокоша не в кондициях, остальные не Напы. А вот за Панюка реально обидно - мог быть свой Руни... да и похож он на него чем-то
Считаю, что Андрей должен быть в старте, в матче с Краснодаром. А то сильно пожалеем, если он уйдет к бомжам.
Последний раз редактировалось FanДорин 08 авг 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
sergey-lyo писал(а):С болельщиками у Дениски может и сложатся отношения, а вот как с Ферни они будут дружить???
как Люк с Касаевым ;)
 Polerio
Да ладно вам....тот случай произошел миллион лет назад...они не раз уже жали друг другу руки перед матчами.
 Pups
AVV1 писал(а):
Pups писал(а):
Так, погоди) Где и когда было мотивированно сказано, что Кокоша вышел с предложением о собственной продаже в Анжи? Да еще и с увеличением зп? Насколько сильна разница между зп в Динамо и Анжи?

Мне вообще эта сделка чем то напоминает продажу Даньки.

пи.си. Давай лучше в понедельник в обед или после обеда пересечемся за рюмкой чая))
Ну что тот, что другой могли отказаться от перехода. Имхо.
Не уверен, что за рюмкой, но пересечься можно.
 Наблюдатель
lymonad писал(а):Интересно как себя Дядюн чувствует в свете последних новостей?
Очевидно, потребует зарплату, как у Денисова.
 sergey-lyo
vaillant писал(а):
sergey-lyo писал(а):С болельщиками у Дениски может и сложатся отношения, а вот как с Ферни они будут дружить???
как Люк с Касаевым ;)
Ну, разные вещи. Во втором случае - грубая игра, а в первом:

[youtube]e3cDJS0HFhI[/youtube]
 vaillant
sergey-lyo писал(а):
vaillant писал(а): как Люк с Касаевым ;)
а что в первом? всё то же самое на мой взгляд...
Последний раз редактировалось vaillant 08 авг 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Опять же ИМХО по Кокорину.

Старое руковоДство его ПРОДАЛО. Конечно, можно было бы упереться.
Но где зубры из двух клубов, а где молодой паренек.
В одном клубе предлагали золотые горы.
А из другого (родного) его прямо подпихивали к переходу.

Но уже в то время ходили упорные слухи о скорой смене руковоДства в Динамо.
Поэтому никаких интервью, никакой радости по поводу перехода в онжи у Кокорина и не было.
Да и там была практически полная тишина. Как будто его и нет.
Так себя не ведут, если добиваются хотя бы промежуточной цели (денег) в своей жизни.
Причем, в Динамо он не был полным молчуном.
И не играл он там ни одной минуты.
Одним словом, очень мутная там история.
Можно сказать, что на лечение ездил.
Поэтому огульно обвинять Кокорина не верно.
Жизнь покажет, что он за человек. Пока у меня есть лишь маленькая червоточинка (и то, может быть, не прав).

Так же согласен, что поведение игроков внутри клуба на 99% зависит от руковоДства.
Молодым людям, которые получают такие деньги, надо периодически вправлять мозги.

Второй раз начинаю обсуждать игроков, которые еще не подписали контракт с Динамо (первый раз за час до выкладки на главной прошелся по всем трем новичкам).
Но именно по Кокорину, думаю, это имеет смысл. Ему надо знать, что если он возвращается играть и БИТЬСЯ за Динамо, то болельщики его ждут.
Поэтому и голосовалку, именно по Кокорину, (еще вчера надо было открыть. ИМХО) поддерживаю двумя руками.
 AVV1
Pups писал(а): Ну что тот, что другой могли отказаться от перехода. Имхо.
Не уверен, что за рюмкой, но пересечься можно.
Могли - не могли, это уже другой разговор.
Просто формулировка "свалил за баблом" - явно не тянет на объективность.
Имею сомнение, что при трансферной цене тысяч так в 50 (к примеру) монгольских тугриков, Кокоша переехал бы в Кратово на нынешнюю зп в Анжи.

пи.си. Ищите (предлагайте) с Юритмиксом место где-нибудь поблизости от ул.Ленина 37.
 Veselyi_Rodger
Хохлов, Семшов ... Жирков, Деньгисов....
Первые двое дешевле обошлись. Как игроки пользы принесли достаточно.
Вторые дорогова-то. На счёт пользы - увидим.

Объединяет пока одно - за бесплатно уйдут...
Вот такая вот экономика...
Что то официалка молчит... долго как-то уже
 Pups
AVV1 писал(а): Могли - не могли, это уже другой разговор.
Просто формулировка "свалил за баблом" - явно не тянет на объективность.
Имею сомнение, что при трансферной цене тысяч так в 50 (к примеру) монгольских тугриков, Кокоша переехал бы в Кратово на нынешнюю зп в Анжи.

пи.си. Ищите (предлагайте) с Юритмиксом место где-нибудь поблизости от ул.Ленина 37.
Да пес с ним. Он мне никогда не нравился:)
Шервуд совсем рядом. Не был я там правда очень давно.
 sergey-lyo
vaillant писал(а):
sergey-lyo писал(а):
vaillant писал(а): как Люк с Касаевым ;)
а что в первом? всё то же самое на мой взгляд...
А вообще классная тенденция складывается. Люк :arrow: Алан; Ферни :arrow: Дениска.
Гранат с Ломичем ни с кем не конфликтовали?
 yxyxy
Смешно, но вот так если подумать, из что-то умеющих делать на поле игроков в рос чемпе, Динамо покупает двух самых ненавистных :))) я даже затрудняюсь назвать еще хоть одну фамилию, которая с такой ненавистью у Динамовцев воспринимается, если только велинтон, но он уже не в рос чемпе...
Посмотрим, что из этого выйдет... Бесчастных и Писарева тоже никто не хотел видеть в команде, но в трудную минуту они все таки помогли...
 yxyxy
А да! Одну фамилию уже вспомнил - и он уже у нас :))) Смолов
  • 1
  • 3499
  • 3500
  • 3501
  • 3502
  • 3503
  • 6752