Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Просто не вникну тема ЛЧ, а ты про ЛЕ.
 ZVI
Исландские клубы рулят в Еврокубках. Тоже интересный выезд мог бы быть в летних условиях.
 jaguarchik15
Наконец-то ЛЧ)
Посмотрел какие будут сегодня матчи, кстати, сегодня ведь играет российская команда еще)
А так по идее, матч ПАОК - Металлист должен быть очень интересным, во всяком случае думаю мало кто может точно сказать кто выйдет победителем из этой пары.)
В общем смотрим, комментим делимся мнениями, ставим лайки Изображение
 Марко
Мдя, сейчас играет МС и Милан. Матч как под копирку Динамо - спартак))
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):Мдя, сейчас играет МС и Милан. Матч как под копирку Динамо - спартак))
А причем тут Лига чемпионов?
 SJ
Кержаков: конечно, "Зенит" пройдёт "Норшелланн". Иначе и быть не может
6 августа 2013 года, вторник. 12:31

Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против датского "Норшелланна". Футболист выразил уверенность в том, что сине-бело-голубые добьются итогового успеха в противостоянии.
"Пройдём, конечно. Иначе и быть не может… Бурная реакция прессы на мой гол в Дании? Мне кажется, я всем ответил – и игрой, и голом. Надеюсь, не последним. Футбольное поле всех рассудит. Что сказал Спаллетти после гола? Ничего..." — цитирует игрока "Единый информационный центр-2014".
Где-то я это уже слышал :D
 Serj1980
SJ писал(а):
Кержаков: конечно, "Зенит" пройдёт "Норшелланн". Иначе и быть не может
6 августа 2013 года, вторник. 12:31

Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против датского "Норшелланна". Футболист выразил уверенность в том, что сине-бело-голубые добьются итогового успеха в противостоянии.
"Пройдём, конечно. Иначе и быть не может… Бурная реакция прессы на мой гол в Дании? Мне кажется, я всем ответил – и игрой, и голом. Надеюсь, не последним. Футбольное поле всех рассудит. Что сказал Спаллетти после гола? Ничего..." — цитирует игрока "Единый информационный центр-2014".
Где-то я это уже слышал :D
Прошел,причем уверенно :|
 ZLODEY
Поздравляю Зенит с выходом в ПО ЛЧ.
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Поздравляю Зенит с выходом в ПО ЛЧ.
Дальше могут уже возникнуть проблемы.
Стали известны все возможные соперники петербургского "Зенита" в отборочном раунде плей-офф Лиги чемпионов. Это "Реал Сосьедад" (Сан-Себастьян, Испания), "Фенербахче" (Стамбул, Турция), "Пасуш де Феррейра" (Пасуш де Феррейра, Португалия), "Металлист" (Харьков, Украина) и "ПСВ Эйндховен" (Эйндховен, Нидерланды).
Соперник "Зенита" определится на жеребьёвке, которая пройдёт 9 августа в швейцарском Ньоне. Первые игры плей-офф квалификации Лиги чемпионов пройдут 20-21-го, ответные — 27-28 августа.
 Fil
"Металлист" . хотелось бы ...
 dinam!k
Фенер и ПСВ бомжам не одолеть.
 sergey-lyo
Fil писал(а):"Металлист" . хотелось бы ...
Металлист наверное хотят все,т.к. скорее всего их(ФК Металлист) дисквалифицируют.
УЕФА будет рассматривать дело «Металлиста» 13 августа, уже после жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, которая состоится уже завтра, 9 августа. Таким образом, «Металлист» будет участвовать в жеребьевке. И если УЕФА решит исключить украинский клуб из розыгрыша, то его соперник выйдет в групповой турнир Лиги чемпионов без борьбы.
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов 09.08)
«Сеяные»
Арсенал (Англия) – 113,592 (рейтинг УЕФА)
Лион (Франция) – 95,800
Милан (Италия) – 93,829
Шальке (Германия) – 84,922
Зенит (Россия) – 70,766

«Несеяные»
ПСВ (Голландия) – 64,945
Металлист (Украина) – 62,451
Фенербахче (Турция) – 46,400
Реал Сосьедад (Испания) – 17,605
Пасуш Де Феррейра (Португалия) – 12,833
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
ну что? повторит пасуш подвиг насьонала (и осера)?
 Kurt
Надеюсь он бомжам наклепает))
 Патрик Бэйтман
Ошибочка вышла - в прошлом году был в Пасуше, а сейчас в Астану уехал.. Не увидим колобка((
 Kurt
Патрик Бэйтман писал(а):Ошибочка вышла - в прошлом году был в Пасуше, а сейчас в Астану уехал.. Не увидим колобка((
Тогда надеюсь, кто-нибудь другой наклепает))
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 459