Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Вячеслав.РУ, проблема в другом , если бы мы хотели во дворе создать команду воспитанников динамо и на пивасик погоняться , тогда все классно , а хочется немного другого , медалек хоть каких , мне лично до слез обидно за Антона , в прошлом сезоне показалось ,что появилась уверенность , очень неплохо отстоял вторую половину Чемпа , а сейчас опять двадцать пять , вроде бы явных косяков нет , но неуверенностью в штрафной за километр пахнет , отсюда гора проблем о чем уже говорили сораДники и не нужно подменять понятие хороший игрок на воспитанник Динамо , если воспитанник и хороший игрок , тогда вопросов нет.
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а):
Наверное стоит все-таки не статистикой руководствоваться, а разбирать все конкретно пропущенные голы. В каком виноват, в каком нет...
Ну так нужно еще учитывать выручает вратарь или нет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 06 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Если не ошибаюсь, Владимир Петрович чем-то недоволен.
Из фотогаллереи Соккер.ру http://www.soccer.ru/gallery/59905" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 06 авг 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Неужели и Шунин кому-то дорогу перешел? Писал Динамо с маленькой буквы? Или дагами угрожал? Или из аренды не хотел возвращаться? :?
Не выручает .
Заставляет который год нервничать болельщиков Динамо , ну т.е. по вашему - толпу ,
при любом выходе на поле .
Хватит пока ?
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а): Заставляет который год нервничать болельщиков Динамо , ну т.е. по вашему - толпу ,
Не переворачивайте мои высказывания. По первых не толпа, а "эффект толпы". Во-вторых этот эффект имеет место быть для тех, кто не имеет собственного мнения... Неужели не понятно?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а): Непонятно, чем Беленов приглянулся. Средненький вратарь.
Вот и я всё гадаю :?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
Qui-Gon писал(а): Поэтому только продавать и брать Беленова! Хотя это надо было делать раньше, когда Беленова реально было купить...
Непонятно, чем Беленов приглянулся. Средненький вратарь.
Ну так наш-то вообще ниже среднего.
Потому и Беленов приглянулся.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а): Заставляет который год нервничать болельщиков Динамо , ну т.е. по вашему - толпу ,
Не переворачивайте мои высказывания. По первых не толпа, а "эффект толпы". Во-вторых этот эффект имеет место быть для тех, кто не имеет собственного мнения... Неужели не понятно?!
Осмелюсь вмешаться: эффект потому так и называется, что под влияние толпы попадают даже те, кто имеет собственное мнение!
А что касается Шунина, то не дала ему природа психологической устойчивости в стрессовых ситуациях. Физические качества отличные, а психика, увы... Неужели Вы думаете, что всем очень хочется гнать на Шунина - симпатиченый парень, в молодости способный... Но, как говорилось в одном известном фильме - не орел!
 DimYorsh
Вячеслав.РУ писал(а): Неужели и Шунин кому-то дорогу перешел? Писал Динамо с маленькой буквы? Или дагами угрожал? Или из аренды не хотел возвращаться? :?
Тут на форуме есть персонажи, которые все мутят воду. все им не так. этот слишком белый, тот слишком черный. )) я на них уже не обращаю внимания. пусть утонут в желчи)
 AlSkywalker88
DimYorsh писал(а): Тут на форуме есть персонажи
Мил человек, персонажей тут нет - ищите их в сказках.
DimYorsh писал(а): которые все мутят воду
Не мутят, а обращают внимание какая вода грязная и даже фонариком светят, коль у кого-то темно по часовому поясу.
DimYorsh писал(а): все им не так.
А по-Вашему все з@#бись?
DimYorsh писал(а): этот слишком белый, тот слишком черный.
Скорее и тот и другой слишком х$#вые.
DimYorsh писал(а): я на них уже не обращаю внимания.
А по наблюдениям Вы только и делаете, что общаетесь с подобными.
DimYorsh писал(а): пусть утонут в желчи)
Желать сораДникам погибели - последнее дело.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Пока Береза стоять может, смысла в покупке молодого вратаря нет. есть Шунин, Фролов, Генералов и т.д. Если и брать вратаря, то исключительно первым номером.
Береза - не вариант на долгосрочную перспективу, а в предложенном списке минимум пару человек можно сразу отправлять на выход. Средненький, да еще и нестабильный вратарь Шунин - точно не первый номер.
 *444*
Я вот одного не понимаю - почему в клубах РФПЛ считается, что вратарь должен быть обязательно с правильным паспортом? Вот, например, если не Шунин, так давайте, значит, пригласим Беленова, Нарубина или еще какого-нибудь россиянина, который ничем не лучше Шунина. Почему не рассматривается покупка легионера хорошего класса, если лучшие российские вратари Динамо недоступны? Разве вратарь менее важная позиция, чем ЦПЗ или там ЛЗ? Иногда говорят, вратарь - половина команды, про ЛЗ я такого никогда не слышал. Вспомним, как свиньи выжили из-за неправильного паспорта достаточно надежного Плетикосу и натерпелись позора с Джанаевым, не досчитавшись кучи очков.
 Людвиг Аристархович
*444* писал(а):Разве вратарь менее важная позиция, чем ЦПЗ или там ЛЗ?
я тоже считаю,что проще заменить деревянных Марко и Люка,дабы освободить место для легионера в раме
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 06 авг 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Если выбор среди вратарей-паспортистов хоть какой то есть, то среди ЛЗ и ЦПЗ я не вижу достойных кандидатур.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Не непонятно , здесь про Антошку разговор :o
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Не непонятно , здесь про Антошку разговор :o
Тем более.
 Емеля
Жаждет гола. Эх всё, Фролов вышел.
Последний раз редактировалось Емеля 11 авг 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
У Тоши по моему момент истины, надеюсь не сломается, хотя тяжело ему будет.
Желаю ему удачи, вратарь должен уметь терпеть.
 SJ
Сколько уже было этих моментов истины? А воз и ныне там. А я было этой весной поверил, что наконец-то дела пошли на поправку :(.
 Akyn
Тоша должен через все это пройти, уверен, что играй он в каком нить Амкаре он бы давно всю эту психотень давно бы прошел, в Динамо слишком большая ответственность. С другой стороны это игры жестокие, за баббки огромные.
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 297