Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Воронин играет так как может... Я лично надеюсь, что с выходом КК что-то может кардинально измениться, а пока, несмотря на 3 забитых гола и голевую передачу КПД украинца кажется очень невысоким. Касаев выглядел более боевито и Джуджак мне тоже понравился... Если Ворона сможет приносить пользу - ради Бога! Но считать его присутствие на поле - суперблагом я бы не стал...
 Fil
Воронину нужен КК ! Ну или тот , кто может обыгратся с ним или скинуть под удар , как это было с тереком . Жаль , что не попал , а то был бы голяра на загляденье ...)
 tigerol
Наблюдатель писал(а):
Dmitry79 писал(а): Юсупов кто угодно,но не футболист,
Юсупов хороший футболист, а будет со временем и лучшим.
А вот вы, уважаемый, кто угодно, только не тот, кто может рассуждать о футболе.
Вам так понравится?
Ну, уж лучшим, даже со временем, Юсупов вряд ли будет. Думаю, Dmitry79 имел ввиду не профессию, а профессионализм, хотите, жизненное кредо, когда без этого самого футбола человек жить не может, дышать, нормально себя чувствовать и быть самодостаточным. Это мнение, и оно также имеет право на жизнь. А вот затыкать рот кому-либо на форуме уж точно никто не имеет право, равно как и рассуждать о футболе, если только не модератор при нарушении правил форума.
Последний раз редактировалось tigerol 05 авг 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Странно. Кто же кому рот заткнул? Почему то оскорбление игроков команды допускается - это называется мнением. А ответ на это - затыкание. Странно. На каком основании имярек заявляет, что тот или иной игрок не футболист? Он кто этот товарищ?
 Наблюдатель
Почему оскорбление игрока это доблесть, а его защита подвергается обструкции.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Странно. Кто же кому рот заткнул? Почему то оскорбление игроков команды допускается - это называется мнением. А ответ на это - затыкание. Странно. На каком основании имярек заявляет, что тот или иной игрок не футболист? Он кто этот товарищ?
Заявление, что тот или иной игрок не футболист, не является оскорблением- это лишь мнение. Оскорбление- нечто другое.
 Наблюдатель
Ну. так и про юзера это не оскорбление, что он не спец, чтоб рассуждать о футболе. Просто мнение.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Почему оскорбление игрока это доблесть, а его защита подвергается обструкции.
Стоп, стоп, стоп . Защищайте игроков, ради Бога, никто не запрещает, только аргументами, а не типа того "Кто ты такой ?"
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Ну. так и про юзера это не оскорбление, что он не спец, чтоб рассуждать о футболе. Просто мнение.
Значит, когда какой-нибудь Рейнгольд это скажет или Абрамов, то можно, а если Дмитрий79, то нельзя. Или он представиться должен ? А вдруг ему тоже можно ?
 Наблюдатель
Стоп, стоп, стоп. Стрелки не переводите. На один тезис был дан адекватный ответ, не более того.
Кто придумал аргумент, что имярек не футболист? Силкин, Петреску, Капелло? Или юзер? А он кто?
 Schroedingers Cat
tigerol писал(а):
Наблюдатель писал(а):Почему оскорбление игрока это доблесть, а его защита подвергается обструкции.
Стоп, стоп, стоп . Защищайте игроков, ради Бога, никто не запрещает, только аргументами, а не типа того "Кто ты такой ?"
Так, а почему защищать надо аргументами, если «нападают» вот такими вот «мнениями» не подкреплёнными никакими аргументами? Если будет аргументированная критика, то будут аргументированные ответы, а на «футболист не футболист, а говно» и прочая иначе отвечать не имеет смысла. Только подкармливать.
 Наблюдатель
А кто такой Рейнгольд или Абрамов? И почему это им можно? Дело не в нике или фамилии. Я считаю это недопустимым оскорбления. Да, возможно и так часто бывает, что во время матча вырываются слова как восторга, так и нецензурные - это эмоции. Но, на трезвую голову, сознательно, считаю недопустимым. Критиковать допустимо, но за конкретные промахи. А кто не делает ошибок? Я вот достаточно критично к Смолову отношусь. Но Юсупов хороший футболист, игрок основы. Тренер ему доверяет. Будет кто лучше него, посмотрим.
 suiw
и в этой теме сплошной бред.Юсупов -то здесь причем?
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Стоп, стоп, стоп. Стрелки не переводите. На один тезис был дан адекватный ответ, не более того.
Кто придумал аргумент, что имярек не футболист? Силкин, Петреску, Капелло? Или юзер? А он кто?
Он юзер, в данном случае такой же, как и мы с вами по отношению к форуму...ни к футболу, вообще, ни к жизненному положению, а к форуму. Если он футболистами считает только, допустим, Месси, Добровольского или Беккенбауэра с Платини, то никто, даже Вы, не можете ему помешать в этом. А вот когда говорят о том, что тот или иной игрок целыми днями по девкам ходит, или, вообще, три-два-раз, то это уже оскорбление- милости просим, стреляться.
 Наблюдатель
А я никому ничего и не запрещаю. Выражаю собственное мнение, почему нет?
Потом, какое-никакое, но реноме у игроков основы Динамо есть, есть и неплохое у того же Юсупова, Воронина.
Кстати, если посмотрим, то и у Воронина есть недоброжелатели. Мне это странно.
Кстати, а если игрок действительно, по девкам ходит - в чем тут оскорбление? Тот же Воронин в злачных местах Германии был замечен. Играл бы хорошо и ладно.
 tigerol
Наблюдатель писал(а): Кстати, а если игрок действительно, по девкам ходит - в чем тут оскорбление? Тот же Воронин в злачных местах Германии был замечен. Играл бы хорошо и ладно.
Ходить по девкам - не оскорбление (хотя и тут кому как), а вот болтать об этом третьему лицу совсем другое дело.
 Кубик
Самое главное не перехвалить Андрея. Мы уже видели, как из отличного игрока превращается в "ничто", плетя интриги и занимаясь не своим делом. Его дело играть, а не сплавлять тренеров. Когда он занимается своим непосредственным делом - получается. Когда чувствует из себя звезду - не получается. И хочется пожелать, чтобы Ворона понял, что он не в том возрасте, когда может играть на любой позиции и в любой части поля. Пока же видно, что зачастую растрачивает энергию, занимаясь лишним на поле.
 Dmitry79DM
Наблюдатель писал(а):
Dmitry79 писал(а): Юсупов кто угодно,но не футболист,
Юсупов хороший футболист, а будет со временем и лучшим.
А вот вы, уважаемый, кто угодно, только не тот, кто может рассуждать о футболе.
Вам так понравится?
а с чего это вдруг? почему я не могу рассуждать, а вы вдруг можете? Вы кто есть чтоб мне это писать? Вам так понравится?
и ещё мне интересно, почему я не могу рассуждать о футболе? не пойдете ли Вы по трёхбуквенному адресу? Жду ответа, можно в личку.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 06 авг 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ну, почему же в личку. Я вас никуда не посылал. А вы хамить.
А кто вы есть, чтоб вам НЕ писать?
Вы считает возможным и допустимым указывать на соответствие игрока. Тогда будьте готовы услышать критику и в свой адрес. Или вы вне критики и ваше мнение единственно верное.
Естественно, вам не нравится упрек. Тогда, поставьте себя на место того футболиста о котором вы так выражаетесь. Он ведь вам не может ответить. Или давайте выразим сомнение в вашем профессионализме, чем вы там занимаетесь?
И еще, попробуйте ответить себе на такой вопрос - вы готовы это повторить в лицо человеку или геройствуете только тут, на форуме, как и геройски посылаете. Вы хотите остаться безнаказанным, а если вам отвечают не то, что вы ожидали встаете в позу. Чтож, вставайте, кто вам запрещает.
И, потом, какие у вас критерии оценки. Скорее всего, просто не нравиться игрок. И сто раз прав Михаил - юзеры оценивают не игру, а свое отношение к игроку высказывают.
Так, что будьте готовы, что и вам ответят. Или вы запрещаете вам отвечать?
 antonio
Разбавлю местные войны. :)
После матча с мясом читал столько восхвалений Воронину, что дескать только он борется, только он старается, а остальные - ну чуть ли не мудаки.
Решил проверить сию инфу.
Поржал.
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/9023" onclick="window.open(this.href);return false;
В частности единоборства выигранные (в скобках %)
1. Нобоа = 11 (65%)
2. Люк = 11 (61%)
3. Юсупов = 9 (47%)
4. Лео = 9 (53%)
5. Гранат = 8 (62%)
6. Ломич = 7 (58%)
7. Соломатин = 7 (54%)
8. Воронин = 7 (41%)
9. Касаев = 7 (33%)
10 Смолов = 7 (33%)
Как мы видим он лишь на 8 месте, при этом выиграл не больше даже обсираемого здесь Смолова и Касаева, который никогда в борьбе не блистал.
Ну и? Гиде?

Да, в матче с Тереком он сделал уже больше полезного, но постоянные ссылки на его борьбу и старание? Кхм.
Всего 6 выигранных единоборств (при % 55), меньше только у Березовского и вышедших на замену Смолова (3), Флореску (1) и Соломатина (0) и столько же у Жужи (6).
Ну и? Гиде?
При этом конечно же голевая комбинация шикарна, в особенности действия именно Воронина - этот гол на 80% его.

Не умаляя заслуг Андрея всё же все матчи кроме Волги он провел на довольно таки среднем уровне для РФПЛ. Ну а если сравнивать с образцами его лучшей игры, то вообще сыграл он ниже плинтуса.

А по нынешней теме :D - солидарен с Наблюдателем.
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 258