Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Skinner
Трофимов писал(а):
Skinner писал(а):В конкретном матче может быть. Хотя вчерашний матч Каборе феерическим не назовешь.
НО если брать более-менее продолжительный период (полгода-год), то кто такой Каборе на фоне незаменимого опорника сборной России на протяжении 5- лет(как бы мы к нему не относились), Ласса и чемпиона России Вернблума?
Ну если бы только по одному матчу то да, а вообще то Каборе с момента приезда в кубань играет здоровво. Кстати тогда вам вопрос, а как вы оцениваете игру самого Ласса в этом сезоне??? и я правильно вас понял что Вернблум фактически в одиночку взял чемпионат для ЦСКА
В этом никак,как и всего Анжи.А в прошлый он провел на очень высоком уровне.Не правильно поняли.Чемпионство выиграл клуб ЦСКА,но Вернблум в этом активно поучавствовал и показал очень высокий уровень игры.Разве нет?Это я к тому,что мы по одному-двум матчам любим ярлыки вешать."Лучший","великий".Так можно и Дзюбу назвать лучшим напом чемпионата России :)
 Александр63
Skinner писал(а):Это я к тому,что мы по одному-двум матчам любим ярлыки вешать."Лучший","великий".Так можно и Дзюбу назвать лучшим напом чемпионата России :)
Ну, я, для себя, Каборе ещё по прошлому сезону отметил. А Диарра сейчас очень посредственнен. ИМХО. онжы просто "убивает" игроков: Жирков, Траоре, Шатов ... . ИМХО конечно
Последний раз редактировалось Александр63 05 авг 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Пока перерыв в чемпе, трансферов нет.Скучно. Расскажу историю о том:
Как мы с "Динамо в Крыму" в Крыму за Динамо болели :) .
В общем сделал я попытку собрать СораДников, которые собираются отдыхать в Крыму на матч Динамо-Волга. Дал объявление на форуме, созвонился с хозяйкой бара в Ялте за несколько дней до игры, чтобы не ставила в это время другие матчи. Приезжаю за час до начала, никого нет. Жду. Начинается матч, форумчан нет, но хуже, что вообще никого нет. Мимо проходят тысячи отдыхающих, хоть бы один заглянул :cry: . "Динамо в Крыму" тоже из Симферополя не смог приехать. Хозяйка намекает: "матч заказывали, так и заказ делайте". Наши пропускают два мяча. Со злости заказываю и ого-го как заказываю. Дальше рассказывать не буду и так все ясно.
За час до матча с онжи, звоню в этот бар. Спрашиваю, не звонили ли болельщики Динамо? Да-да говорят, какой Фандорин тут собирает ваших, приходите. Ну нет думаю, ещё одну такую пытку я не выдержу. Звоню Володе в Симферополь и договариваюсь с ним, что будет мне комментировать матч по телефону. Один звонок, другой, деньги на счету начинают заканчиваться. Тут звонит "Динамо в Крыму". Нашим чуть не дали пенальти, но минуту назад Соломатин забил. Бегу в ближайший магазин в 4 мин. от меня, чтобы пополнить счет и, конечно обнаруживаю, что забыл деньги. Благо пока перерыв бегу ещё раз. Звоню, наши пока держатся. Через минут 10 еще раз звоню, у нас момент и тут же Ферни, чуть не забил головой. Практически, комментарии идут в прямом эфире. И тут Самба сравнивает. Отключаюсь, так как денег остается где-то на минуту разговора. Решаю, что уже позвоню после матча и узнаю счет. Вдруг звонок. Наши бьют пенальти. Оба затаили дыхание.
Володя выдохнул: "все, наши выиграли" и телефон отключился. У него тоже деньги кончились.

P.S. Позже, вернувшись из отпуска обнаружил в ЛС послание от одного из СораДников, который пожелал остаться инкогнито, что он собирался на онжи. Но судя по рейсу самолета, вряд ли успел. Может все же, кто-то был из СораДников?
Последний раз редактировалось FanДорин 06 авг 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Фапс писал(а):По неподтвержденной официально информации, в ближайшее время может быть объявлено о значительном сокращении бюджета махачкалинского «Анжи».
В клуб не будут вкладываться столь значительные средства, ряд наиболее ликвидных и дорогих футболистов, вероятно, покинут команду.
По неподтвержденной официально информации, команду может возглавить Славолюб Муслин, ныне тренирующий «Краснодар».
Напомним, что ранее сообщалось о том, что клуб не намерен продолжать сотрудничество с полузащитником Игорем Денисовым, а так команду может покинуть Юрий Жирков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/631060" onclick="window.open(this.href);return false;

кокоша походу не туда ломанулся)))
Ну вот, значит до зимы.
 kaa72
Замели его, когда бородатых в Москве отлавливали.
 SJ
Как стало известно Sportbox.ru, нынешний главный тренер самарских «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев возглавит «Анжи». Ожидается, что махачкалинский клуб объявит о возвращении 67-летнего специалиста в ближайшее время.

Напомним, 22 июля Гус Хиддинк подал в отставку с поста главного тренера «Анжи», после чего команду принял Рене Меленстен, который перед стартом сезона перебрался в Россию из «Манчестер Юнайтед».
Что-то в Онжи реально мутится нездоровое. :?
 kaa72
Что нездорового? Надоел проект Керимову, он вообще хотел после выборов от него отказаться, нафиг он ему.....
 Skinner
kaa72 писал(а):
Фапс писал(а):По неподтвержденной официально информации, в ближайшее время может быть объявлено о значительном сокращении бюджета махачкалинского «Анжи».
В клуб не будут вкладываться столь значительные средства, ряд наиболее ликвидных и дорогих футболистов, вероятно, покинут команду.
По неподтвержденной официально информации, команду может возглавить Славолюб Муслин, ныне тренирующий «Краснодар».
Напомним, что ранее сообщалось о том, что клуб не намерен продолжать сотрудничество с полузащитником Игорем Денисовым, а так команду может покинуть Юрий Жирков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/631060" onclick="window.open(this.href);return false;

кокоша походу не туда ломанулся)))
Ну вот, значит до зимы.
Может Ротенбергу пора с Керимовым переговорить на предмет обратной сделки по Сашке?Мол спасибо что полечили и все такое.Денег мы за него все равно еще не получили,значит и возвращать не придется )
 DennyDynamo
Трофимов писал(а):А где же Ондрюшка? :?: Куда пропал то сокол :lol:
Ага, мне тоже интересно, куда пропал анжуевец :D
Теперь и появляться стремно наверное :D :D :D
А ведь говорили ему, что Анжи - это пшик! А он не верил, бедолага :lol:
 Joker
dennydynamo писал(а):
Трофимов писал(а):А где же Ондрюшка? :?: Куда пропал то сокол :lol:
Ага, мне тоже интересно, куда пропал анжуевец :D
Теперь и появляться стремно наверное :D :D :D
А ведь говорили ему, что Анжи - это пшик! А он не верил, бедолага :lol:
Ну чего наезжатете на парня? :) Ему просто обещенных денег за троллинг во славу ублюдков не заплатили, вот он и слился. Ведь бесплатно за это болеть не интерестно. Пацанчика пожалеть надо, без рабрты остался.
Последний раз редактировалось Joker 06 авг 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Joker писал(а): Пацанчика пожалеть надо, без рабрты остался.
Пусть обратно овец идёт пасти, там это, вроде, всегда актуально.
 цепной пёс
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Денисов, Жирков, Габулов и Кокорин перейдут в московское "Динамо"
6 августа 2013 года, вторник. 21:40
Утверждается, что игроки "Анжи" Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в московское "Динамо". Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

"Денисов в "Динамо". Ещё одна молния из Махачкалы! Помимо Денисова, в "Динамо" также переходят Жирков, Габулов и Кокорин", — сообщает "твиттер" спортивных новостей sport_inside

Денисов и Кокорин перешли в "Анжи" в текущее трансферное окно из "Зенита" и "Динамо". Ранее стало известно, что Жирков рассматривает предложения от других клубов. Габулов ранее выступал за "Динамо".

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Офигеть новости.Буду рад Кокорину и даже Денисову.Насчет Жиркова и Габулова терзают сомнения.Хотя на 99 процентов считаю,что это утка
 Obninsk345
sport_inside ‏@sportinside2013 1m
Бюджет "нового" Анжи (после распродажи игроков) будет составлять 50 млн евро в год.
 SJ
Про онжи
[youtube]Jzyok6uYnxQ[/youtube]
Капитан клуба российской премьер-лиги махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил, что будущее у его нынешней команды светлое и ее непременно ждет успех на международной арене.
Со вчерашнего дня, когда состоялась отставка главного тренера "Анжи" Гаджиева, Роберто Карлос исполняет еще и функции играющего тренера. В Махачкале ему предлагают остаться до 2014 года, а сам бразильский футболист уже размышляет о будущих титулах.

"Сейчас мы хотим стать лучшей командой в России и вписать свое имя в историю европейского футбола. Если мы продолжим привлекать сильнейших игроков и сохраним нынешнюю клубную структуру, через два года можем победить в розыгрыше Лиги чемпионов или Лиги Европы.
:lol: :lol: :lol:
 Миронов Максим
Всех с победой!!!Невероятное чувство,когда громогласно можно вскрикнуть:"МЫ ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!"
Интересно было бы узнать мнение наших анжуйских гостей.
 kaa72
Анжи стоило существовать только за то, что за какой то час, этот клуб принес столько радости российским болельщикам......
 SJ
Андрей Бодров ‏@andrey_bodrov 16 мин
И чего все ругались? Анжи в таблице идет по своему графику. Гаджи Муслимыч вытянет команду в переходные матчи, вот увидите.
 antonio
Сцуко, кудась этот глор-овц..еб пропал? Хочу почитать его! :twisted: :lol:
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 89