Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Я бы сказал так: если будет в хорошей форме и будет сильнее имеющихся - почему не будет?
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Я бы сказал так: если будет в хорошей форме и будет сильнее имеющихся - почему не будет?
Если бы его хоть раз выпустили на поле, хотя бы на замену, хотя бы за 15 минут до конца, то мы бы поняли в форме он или нет. А так остается только гадать и верить на слово, что согласитесь не очень хорошо
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Если бы его хоть раз выпустили на поле, хотя бы на замену, хотя бы за 15 минут до конца, то мы бы поняли в форме он или нет. А так остается только гадать и верить на слово, что согласитесь не очень хорошо
Или хотя бы на 5 минут... :cry: :cry: :cry:
Это заговор против Свежова и Динамо :x
Последний раз редактировалось Fil 24 июн 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ребята, зачем вы ерунду пишите про 15 минут, про 5. Что бы вы поняли?
А Вите надо, конечно, в аренду. Он и сам это понимал еще перед началом сезона. Не нужны нам свои воспитанники. Никто не хочет или не может с ними работать. Тем более обидно это наблюдать на фоне гламурных персонажей.
 Fil
Норман писал(а):Ребята, зачем вы ерунду пишите про 15 минут, про 5.
Сорри Норман , я смайлик забыл поставить :D
 Норман
Фил, да дело не в смайлике. Да и лично против вас я ничего не имею. Просто реально неплохих перспективных парней задвигают.
 Fil
Будем надеятся , что если и в аренду , то это лучшее , что Божо ему приготовил. Гораздо хуже сейчас сидеть в дубле или на банке.
 Норман
В аренду в 1-й дивизион с гарантией играть. Хотя сложно в середине сезона заиграть в новой команде.
 Норман
Можно, конечно и к Непомнящему, но тут вот в чем дело. В межсезонье команду ищут усиление. Редко кто рискнет взять парня из дубля для усиления. Только, если на подмену. Тогда смысл в аренде?
 Fil
2 Gerasim
Юсупов , кстати в первой лиге бегает ;)

2 Норман
Тогда смысл в аренде?
Играть в поле побольше :)
 Drakar
Божо не дурак - разглядит парня, уверен в скором времени мы хотя бы переодически будем видеть его на поле.
 Норман
Ну, да, многих уже разглядели. Такое впечатление, что люди пишут в стиле лишь бы написать. зачем читать какие тот новости про команду. Узнать, что Свежова не взяли с основой на сбор, что Сарсания говорит про аренду.
 Fil
Gerasim писал(а): Тьфу! Кириллов! Перепутал конечно же.
Ничего страшного :)
Только я не вижу разницы аренды в Алании и Химках. Главное играть и доказывать , что зря отдали . имхо.
 Fil
Gerasim писал(а):Разница есть. Премьер лига и первая.
Между Кубанью и Анжи ? Кмк , разница небольшая . Найдутся и ещё примеры .
Gerasim писал(а): А доказывать наверное в первую очередь себе, что можешь играть на таком уровне. Потом уже тренеру и болельщикам.
+ 100 ;)
 Норман
Себе доказывать? Конечно. А тренеру какому и болельщикам?
 Fil
Норман писал(а):Себе доказывать? Конечно. А тренеру какому и болельщикам?
Ну если в тебя не верит этот тренер , то надо доказывать другому , как бы . Это разве не смысл ухода в аренду :?:
Ну или заканчивать тогда надо со спортом , если не кому ничего доказать не хочется 8-)
Последний раз редактировалось Fil 25 июн 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, поэтому я и спрашивал, о ком речь.
 Fil
Норман писал(а):Ну, поэтому я и спрашивал, о ком речь.
Не понял вопроса ?
 Норман
Ну, речь шла о том какому тренеру и каким болельщикам надо что-то доказывать, уходя в аренду.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8