Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а):Славе ру :mrgreen:
Это называется - посыл Дану , не Феде ...
Про толпу стыдно стало или страшно , что так быстро пост потерли :lol:
Подумал, что... появятся обиженные. Хотя по сути так оно и есть.
Ну я же и говорю - испужался )))
 tigerol
kaa72 писал(а):Вот странность одну заметил, все кто яростно поддерживает Дани, с такой же яростью поносят Смолова. На поле его выпускает Дан. Как насчет доверия тренеру?
А что, Дан в первых трех матчах должен был играть без нападающих вовсе? Передохнул после Универа Дядюн и тут же появился на поле, выздоровеет после травмы Кураньи- Смолова будем видеть лишь по праздникам. Что нелогичного в действиях Петреску ?
 Александр63
Нужен нап. Забивной. Не ИМХО. :(
П.С. Какой-нибудь :oops: Кардосо подойдет. :)
Последний раз редактировалось Александр63 05 авг 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Александр63 , на Кевина не рассчитываете? В среднем 10-ка за сезон , много ли у нас в Чемпе могут такой статистикой похвастаться.
 kaa72
Александр63 писал(а):Нужен нап. Забивной. Не ИМХО. :(
На него Спартак расчитывает ;)
 Александр63
timoha писал(а):Александр63 , на Кевина не рассчитываете? В среднем 10-ка за сезон , много ли у нас в Чемпе могут такой статистикой похвастаться.
Даже не знаю. :? К занятиям с общей группой приступил или нет непонятно. С быками его не будет (по словам Дана). Как всегда тяжело вкатывается в сезон. ИМХО, но летне-осенняя часть чемпа для него потеряна (может и громко сказанул :oops: ). А потом опять всё по-новой сборы, вкатывние в сезон ... . Как то так. :(
 FanДорин
Александр63 писал(а):Нужен нап. Забивной. Не ИМХО. :(
Лучше бы конечно Ди Натале, но и Кардосо сойдет ;) .
 Александр63
FanДорин писал(а): Лучше бы конечно Ди Натале,
Конечно super-star, но и слишком стар. :)
Последний раз редактировалось Александр63 05 авг 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Gerasim писал(а):Роберто Баджо предлагаю....
И ещё одного Роберто. Карлос который :) .
Будет у нас команда из динозавров Роберто :lol: .
 Александр63
Вот что меня очень смущает. При большом кол-ве игроков, кои числятся у нас напами: КК, Дядюн, Смолов (прости Господи), Панюков, Соломатин, Воронин. Аж целых ШЕСТЬ человек :!: :shock: А вот забивного нет ни одного. Печально. :(
ИМХО конечно.
 SJ
Воронин, 4 игры, 3 гола. По статистике - забивной :) Не Дзюба, конечно, но забивной :D
Последний раз редактировалось SJ 05 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Не спешите сораДники, до зимы можно потерпеть, я так думаю.
Александр63 писал(а):Вот что меня очень смущает. При большом кол-ве игроков, кои числятся у нас напами: КК, Дядюн, Смолов (прости Господи), Панюков, Соломатин, Воронин. Аж целых ШЕСТЬ человек :!: :shock: А вот забивного нет ни одного. Печально. :(
ИМХО конечно.
Нападающих много, нужен забивающий или хотя бы попадающий.
Последний раз редактировалось kaa72 05 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Вот что меня очень смущает. При большом кол-ве игроков, кои числятся у нас напами: КК, Дядюн, Смолов (прости Господи), Панюков, Соломатин, Воронин. Аж целых ШЕСТЬ человек :!: :shock: А вот забивного нет ни одного. Печально. :(
ИМХО конечно.
Пора уже попробовать Панюкова, но невзлюбил его Дан. ИМХО, человек уже сегодня готов на 10-12 голов за сезон. И физически не хуже хоть Смолова, хоть Дядюна.
 Александр63
Gerasim писал(а):Ну как забивного? Чирик за сезон Кевин кладёт. Да и Воронин тоже могёт. 20 мячей за чемпионат от пары нападающих, это хорошо. Что-то мне подсказывает, что Лучше Кевина не найдём сейчас(.
Маловато, кмк, чирик. :( Клал бы 15-20 вопросов не было. Тем более, что второго, кто положит 10-ку, не наблюдаю. ИМХО. :(
 DennyDynamo
Наметилась тенденция. Если не получается посмотреть, то выигрываем.
Что же теперь, на фарт до конца сезона не смотреть?
Что посоветуете, сораДники?
 timoha
Ну если бы у нас кто-то 20-ку клал , то за чемпионство бы боролись. Хочу отметить ,что в последнее время как-то отдельного много забивающего игрока не очень наблюдается (в нашем Чемпе),в основном коллективное творчество.А по Кевину только вопрос вкатки в сезон.
 SJ
dennydynamo писал(а):Наметилась тенденция. Если не получается посмотреть, то выигрываем.
Что же теперь, на фарт до конца сезона не смотреть?
Что посоветуете, сораДники?
Я тоже так думал. Но это совпадение. В один "прекрасный" момент начали просирать и когда смотрел, и когда не смотрел :D
 timoha
dennydynamo , тут сложный вопрос , вот я был в отпуске , анжуйцев не видел (интернет лег) -выиграли, со Спамом в самолете летел , когда счет узнал , чуть кондрашка не хватила , вот и получается , что и тот итот не видел ,а результаты разные , так что теперь делать даже не знаю( на самолетах не летать во время игр с мясцом ,наверное)
 DennyDynamo
У меня просто такое было в 2008. Не смотрел, и мы всех рвали. На фарт не буду след. тур смотреть.
Беру добровольный обет во имя побед Динамо, так сказать.
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а):У меня просто такое было в 2008. Не смотрел, и мы всех рвали. На фарт не буду след. тур смотреть.
Беру добровольный обет во имя побед Динамо, так сказать.
Смотрите в записи
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31