Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):Неплохо сыграл, постоянно подчищал за Касаевым, который почему то при атаках соперника часто сваливался в центр и оставлял фланг. Правдв, и к самому Ломичу часто приходит на помощь Гранат.
Вобщем, на левом фланге играет Ломич и треть Граната - одновременно. И в целом это выглядит достаточно надёжно.
Был правда один очень неприятный момент, когда и Ломич, и Гранат дали возможность со своего фланга в центр прорваться "бородатому ваххабиту" Садаеву и опасно пробить при их полном попустительстве. Будем считать, что они его бороды испугались. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 авг 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Патрик Бэйтман писал(а):Когда смотришь на игру Ломича, такое впечатление, что он постоянно либо боится упасть как будто под ним скользкий лед, либо у него что-то болит.. Нет чувства поля, чувства дистанции. Считаю, что Гранат будет на его позиции смотреться куда интереснее.
Я точно знаю, что у него болит! :) Это правая нога. Он ею почти никогда не играет!
 Vasilich
Кто нибудь обратил внимание на "бычку" Ломича и Соломатина после финального свистка (разнимал их Флореску)? Из-за чего ? Я не совсем понял.
 Obninsk345
Vasilich писал(а):Кто нибудь обратил внимание на "бычку" Ломича и Соломатина после финального свистка (разнимал их Флореску)? Из-за чего ? Я не совсем понял.
сопля на Ломича полезла с кулаками, вроде как за то, что пас ему в конце не отдал, а дотянул до свистка.
маленький псих растет с явно завышенным самомнением :(
лучше б играл в футбол, а не на судей и на партнеров по команде бросался! :evil:
второй матч уже звездняк прёт... :(
 Vasilich
Спасибо. Я примерно так и думал.
 Pups
Патрик Бэйтман писал(а):Считаю, что Гранат будет на его позиции смотреться куда интереснее.
На Граната слева уже насмотрелись. Спасибо. :mrgreen:
 vitik
Боюсь, что со своими скоростями Гранат вообще играть на фланге не сможет...
 Obninsk345
vitik писал(а):Боюсь, что со своими скоростями Гранат вообще играть на фланге не сможет...
а зачем вообще Граната слева опять пробовать?!
Налево надо защитника покупать!
А Володя пусть центрдефа играет, у него это хорошо получается.
 ZLODEY
Такое ощущение, что Марко 20 лет и у него два сердца. Носится как угорелый по всему флангу все 90 минут, при том, что последние 25 минут закрывал весь фланг один.
 Schroedingers Cat
Марко проводит свой лучший сезон в футболке Динамо. Я в этом глубоко убеждён. Играет не безошибочно, но на его фоне Гранат, Фернандес и Чичерин (особенно последний, но первые два тоже хороши) сегодня выглядели игроками первой лиги. Жаль, что, судя по всему, это последний сезон, когда мы видим Марко футболистом Динамо.
 danny four
Все таки в защите допускает ошибки, но даже при этом Марко и Нобоа лучшие игроки матча.
 Joker
Schrödinger's cat писал(а):Марко проводит свой лучший сезон в футболке Динамо. Я в этом глубоко убеждён. Играет не безошибочно, но на его фоне Гранат, Фернандес и Чичерин (особенно последний, но первые два тоже хороши) сегодня выглядели игроками первой лиги. Жаль, что, судя по всему, это последний сезон, когда мы видим Марко футболистом Динамо.
Почему? Кто мешает ему продлить контракт и выходить на замены, тем более что у нас на его позиции никого нет! Жирков не в счет. Вспомните, он, кажется, то ли при Божевиче, то ли при Силкине сидел на лавке больше полсезона.
 Schroedingers Cat
Joker писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Марко проводит свой лучший сезон в футболке Динамо. Я в этом глубоко убеждён. Играет не безошибочно, но на его фоне Гранат, Фернандес и Чичерин (особенно последний, но первые два тоже хороши) сегодня выглядели игроками первой лиги. Жаль, что, судя по всему, это последний сезон, когда мы видим Марко футболистом Динамо.
Почему? Кто мешает ему продлить контракт и выходить на замены, тем более что у нас на его позиции никого нет! Жирков не в счет. Вспомните, он, кажется, то ли при Божевиче, то ли при Силкине сидел на лавке больше полсезона.
Моя переписка с Михаилом после матча:

Aleksandr Kolesnikov ‏@tegularius_fr 33m
Как сказал бы Генич: против Ломича нет приёмича
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 22m
Ломич сегодня мощно сыграл в Краснодаре. Вот что делает приход Жиркова вкупе с истекающим через год контрактом:))
Aleksandr Kolesnikov ‏@tegularius_fr
@_mikluho по мне так не только сегодня. вообще пока лучший сезон Марко в футболке Динамо
Михаил Тяпков ‏@_mikluho 19m
@tegularius_fr последний:))
Aleksandr Kolesnikov ‏@tegularius_fr 19m
@_mikluho увы

Думаю, что никто с ним контракт продлять не собирается. Купят лучше Жирковых, Траоре и т.д. и т.п. Хотя по моему глубокому убеждению, такие игроки как Ломич должны оставаться в команде, даже если не выходят на поле. Их отношению к делу, работа на тренировках не даёт остальным расслабиться. Таким был Йован, таков Марко.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 18 авг 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
В команде появился Жирков. который при необходимости может сыграть и лз.
Считаю, поэтому левый фланг скомплектован и никаких доп. изменений не требует. Ломича - продлить.
 Obninsk345
Банщик писал(а):В команде появился Жирков. который при необходимости может сыграть и лз.
Считаю, поэтому левый фланг скомплектован и никаких доп. изменений не требует. Ломича - продлить.
у нас всегда так... как последний год контракта, так игрок начинает феерить...
только продляем - куда всё деётся?! :?
 Sulla
Ломич всегда играет хорошо. И что подкупает - всегда с эмоциями, всегда отдается игре. Будет жаль, если не продлят
Последний раз редактировалось Sulla 19 авг 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Марко, в последних играх Динамо, один из лучших, на ровне с Гариком, Касаевым, Ромой...

Спасибо за игру.
 iker
Ломич действительно в последних играх весьма неплох.
 Банщик
Сыграл не так ярко, как в последних играх, но всё равно сильно.
 Schroedingers Cat
Сыграл не так ярко в атаке, соглашусь, но зато как полезно в очередной раз. 53 точные передачи (93% точность!). Принял участие в 15 единоборствах (больше всех в команде) и выиграл 71% из них (наилучший процент в команде). 9 раз овладевал мячом (отборы, перехваты и т.д.) — в тройке лидеров по этому показателю (Нобоа — 14, Фернандес — 9). А теперь внимание: потери мяча — 2. Сравните с 22 у Смолова и многое становится понятно. Нам бы такого работоспособного и надёжного игрока как Ломич в каждую линию, давно бы за медали боролись.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 26 авг 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 37