Ваши слова подтверждаютсяkaa72 писал(а):Я же писал раньше, проект Анжи продержится до зимы, максимум до конца сезона. Он уже разваливается по частям....

Прочитал ссылку. Керимова - на нары, анжу - в утиль!dolbano писал(а):http://www.compromat.ru/page_33618.htm
Скопировал с главной страницы, об "успехах" Керимова в бизнесе.
Так что проект онжы, скоро развалится.
СораДник, долго думал, отвечать или нет, но...чувство справедливости взяло верхGebbels писал(а):к сожалению это больше правда, чем нет...Ваша фраза... как то один чистокровный чиченец, мой сокурсник бывший, родившийся в Москве(весь такой толернтный и воспитанный...ну прям социал дерьмократ), по пьяни мне интересную фразу сказал(дословно)-"Дима, я родился здесь,у меня куча "друзей" славян, но если моим родственникам и моей нации дать 24 часа свободы, в той же Москве, мы вас всех перережем и глазом не поведем, и я буду вместе с ними..." признаться мне стоило неимоверных усилий что бы его на месте просто не закопать... а я бы это смог сделать...вот такая вот история...
Сорри что влезаю в ваш разговор, но лично мне все равно какой они народности или национальности, пускай сидят у себя и творят что хотят а если приезжают пускай уважают традиции тех кто тут живет, и не травят своими овощами и фруктами Русских.Ekomissarov писал(а): СораДник, долго думал, отвечать или нет, но...чувство справедливости взяло верхНет, оно конечно, все эти "японцы" на одно лицо. Действительно, какая разница, чеченец, дагестанец или ингуш?! Разве имеет значение, что в Дагестане около 200 народностей (и каждому из них присущ разный характер и уклад жизни) каждое лето выращивают и везут нам овощи и фрукты.
Наверное принципиально не важно, кто именно, Дагестан или Чечня, просился вступить в состав России, для защиты от Ирана, а кто 200 лет воюет с Россией, воруя взрослых и детей?!!
Конечно, проще их всех обозвать чИченами... Так действительно проще. Голова меньше болит. И "враг" явно указан.
Полностью с Вами согласен, сораДник! Приятного Вам общения на форуме!
С уважением, Евгений.
Про уважение, полностью с вами согласен.antowka33 писал(а):Сорри что влезаю в ваш разговор, но лично мне все равно какой они народности или национальности, пускай сидят у себя и творят что хотят а если приезжают пускай уважают традиции тех кто тут живет, и не травят своими овощами и фруктами Русских.
Управлять компанией это не овец в горах пасти! До уголовного дела здесь как до Луны пешком, но то, что свои деньги он в онжу вкладывать не будет, да еще и вынимать гоударственные может начать - вполне вероятно.dolbano писал(а):http://www.compromat.ru/page_33618.htm
Скопировал с главной страницы, об "успехах" Керимова в бизнесе.
Так что проект онжы, скоро развалится.
честно, насмешили меня, прошу прошения что оскорбил великий народе ЧЕЧЕНЦЫ, да, так будет правильней, но уж не могу стерпеть, какие фрукты и овощи они выращивают???? Вам самому не смешно? они покупают за копейки у фермеров это все...причем зачастую у русских... кто производителю даст их продавать на рынке? вон, даже опер получил кастетом от дага, уж очень я сомневаюсь что он выращивал что то... Вам самому не смешно?Ekomissarov писал(а):СораДник, долго думал, отвечать или нет, но...чувство справедливости взяло верхGebbels писал(а):к сожалению это больше правда, чем нет...Ваша фраза... как то один чистокровный чиченец, мой сокурсник бывший, родившийся в Москве(весь такой толернтный и воспитанный...ну прям социал дерьмократ), по пьяни мне интересную фразу сказал(дословно)-"Дима, я родился здесь,у меня куча "друзей" славян, но если моим родственникам и моей нации дать 24 часа свободы, в той же Москве, мы вас всех перережем и глазом не поведем, и я буду вместе с ними..." признаться мне стоило неимоверных усилий что бы его на месте просто не закопать... а я бы это смог сделать...вот такая вот история...Нет, оно конечно, все эти "японцы" на одно лицо. Действительно, какая разница, чеченец, дагестанец или ингуш?! Разве имеет значение, что в Дагестане около 200 народностей (и каждому из них присущ разный характер и уклад жизни) каждое лето выращивают и везут нам овощи и фрукты.
Наверное принципиально не важно, кто именно, Дагестан или Чечня, просился вступить в состав России, для защиты от Ирана, а кто 200 лет воюет с Россией, воруя взрослых и детей?!!
Конечно, проще их всех обозвать чИченами... Так действительно проще. Голова меньше болит. И "враг" явно указан.
Полностью с Вами согласен, сораДник! Приятного Вам общения на форуме!
С уважением, Евгений.
З.Ы. Интересные фразы некоего американского писателя о... индейцах
...А победа для индейца - это умение первым ударить врага, причем считается особой доблестью добить упавшего человека...
... нападают они, чаще всего, имея значительное преимущество в количестве...
... Вы можете жить сколь угодно долго у них в селении, но стоит Вам уйти, как Вас выследят и убьют...
Зачем написал о индейцах? Очень уж они похожи![]()
В свое время, в СССР культивировали идею "хороших индейцев". Сейчас понимаю, что некая их часть была не лучше тех же чеченов. Но ведь были же и хорошие индейцы...
Знаете, у меня такое мнение: феминизм придумали бабы, которым никто не давал. А сраную толерантность - люди, которые были на задворках внутри своей нации, чтобы возвыситься за счет убогости "братьев наших меньших".Gebbels писал(а): Честно, насмешили меня, прошу прошения что оскорбил великий народе ЧЕЧЕНЦЫ, да, так будет правильней, но уж не могу стерпеть, какие фрукты и овощи они выращивают???? Вам самому не смешно? они покупают за копейки у фермеров это все...причем зачастую у русских... кто производителю даст их продавать на рынке? вон, даже опер получил кастетом от дага, уж очень я сомневаюсь что он выращивал что то... Вам самому не смешно?
браво... честно. плюс миллион сораДник!Joker писал(а):Знаете, у меня такое мнение: феминизм придумали бабы, которым никто не давал. А сраную толерантность - люди, которые были на задворках внутри своей нации, чтобы возвыситься за счет убогости "братьев наших меньших".Gebbels писал(а): Честно, насмешили меня, прошу прошения что оскорбил великий народе ЧЕЧЕНЦЫ, да, так будет правильней, но уж не могу стерпеть, какие фрукты и овощи они выращивают???? Вам самому не смешно? они покупают за копейки у фермеров это все...причем зачастую у русских... кто производителю даст их продавать на рынке? вон, даже опер получил кастетом от дага, уж очень я сомневаюсь что он выращивал что то... Вам самому не смешно?
Мда... сложно.... а еще Доктор...Gebbels писал(а):честно, насмешили меня, прошу прошения что оскорбил великий народе ЧЕЧЕНЦЫ, да, так будет правильней, но уж не могу стерпеть, какие фрукты и овощи они выращивают???? Вам самому не смешно? они покупают за копейки у фермеров это все...причем зачастую у русских... кто производителю даст их продавать на рынке? вон, даже опер получил кастетом от дага, уж очень я сомневаюсь что он выращивал что то... Вам самому не смешно?
Нет, можно, конечно, и так, но лучше все же по-другому...которых никто .....Joker писал(а): Знаете, у меня такое мнение: феминизм придумали бабы, которым никто не давал. А сраную толерантность - люди, которые были на задворках внутри своей нации, чтобы возвыситься за счет убогости "братьев наших меньших".
tigerol писал(а):Нет, можно, конечно, и так, но лучше все же по-другому...которых никто .....Joker писал(а): Знаете, у меня такое мнение: феминизм придумали бабы, которым никто не давал. А сраную толерантность - люди, которые были на задворках внутри своей нации, чтобы возвыситься за счет убогости "братьев наших меньших".
Про феминизм, скорее всего в точку.Joker писал(а):Знаете, у меня такое мнение: феминизм придумали бабы, которым никто не давал. А сраную толерантность - люди, которые были на задворках внутри своей нации, чтобы возвыситься за счет убогости "братьев наших меньших".
хах, они так засеяны что все московские рынки снабжают? да и шашлык я из баранины не люблю, как то свинину предпочитаю, неверный ведь... и да, Вы совершенно правы, для меня они на одно лицо, и для Вас они будут на одно лицо, когда они тронут вашу мать или дочь(Упаси Боги) я бы мог еще понять Вашу защиту торгашей азеров. но Вы защищаете тех, кто с нашими прадедами воевал... у меня есть в роду те кто воевали, и с чеченцами и с дагами...и мне очень жаль, пускай будет немного грубо, что Ермолов мало повоевал, я думаю следовало бы больше...как и тому же Лермонтову... Кстати, вот вопрос, а на кавказе изучают Лермонтова?Ekomissarov писал(а):Мда... сложно.... а еще Доктор...Gebbels писал(а):честно, насмешили меня, прошу прошения что оскорбил великий народе ЧЕЧЕНЦЫ, да, так будет правильней, но уж не могу стерпеть, какие фрукты и овощи они выращивают???? Вам самому не смешно? они покупают за копейки у фермеров это все...причем зачастую у русских... кто производителю даст их продавать на рынке? вон, даже опер получил кастетом от дага, уж очень я сомневаюсь что он выращивал что то... Вам самому не смешно?
В том то и дело, СораДник, что чеченцы ничего не выращивают. 200 лет они воюют против России, как когда то воевали против других горцев. Из века в век, они воровали и продавали в Иран и Турцию наложниц женского и мужского пола.
А Вы вот так, легко мешаете в кучу Аварцев, Даргинцев, Ингушей и др...
СораДник, Вы хотя бы раз были в Дагестане?!! Нет, не в Махачкале, а именно в горных аулах?!!!
Я был и не раз. Так скажу я Вам, все участки свободной земли засеяны: капуста, картошка и др. Гектары персиковых и других садов. А какой там шашлык из баранины... 100% Вы такой не елиПотому как горный баран совершенно другой по вкусу...
А коньяк, так вообще лучший по России!!!
И это не считая множества различных фабрик и заводов.
И этот народ Вы мешаете с Чеченцами... мдаа...
Я же говорю, для Вас, эти "японцы" все на одно лицо
Про Московские не скажу, не знаю. Но выращивают они довольно много.Gebbels писал(а):хах, они так засеяны что все московские рынки снабжают? да и шашлык я из баранины не люблю, как то свинину предпочитаю, неверный ведь... и да, Вы совершенно правы, для меня они на одно лицо, и для Вас они будут на одно лицо, когда они тронут вашу мать или дочь(Упаси Боги) я бы мог еще понять Вашу защиту торгашей азеров. но Вы защищаете тех, кто с нашими прадедами воевал... у меня есть в роду те кто воевали, и с чеченцами и с дагами...и мне очень жаль, пускай будет немного грубо, что Ермолов мало повоевал, я думаю следовало бы больше...как и тому же Лермонтову... Кстати, вот вопрос, а на кавказе изучают Лермонтова?