Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Schultz
приехал вчера с рыбалки, был на реке с полудня четверга, загорел, много купался, много пил, итог 10 хороших лещей с субботы на воскресенье за 2 часа с 6 до 8, остальное время готовились к рыбалке...
но что самое странное хищник не выходит, ситуация напоминает двухгодичной давности жару... грустно! поэтому и бухал...
p.s. в ночное время донки стояли но вообще полный оп...
 Romul
А я по карасику отрывался, ловил 1-1,5 часа пока поплавок видно, дистанция 20-30 метров. Полладошки-ладошка. Штук 10-12. Поклевки уверенные, все амнистированы.
Водоем зарыблялся и мной в том числе.
 Palnic
Вернулся с Иваньковского водохранилища.. Рыбачил 2 дня.пятницу и субботу. Ловлю только хищника. Итог: 6 судаков, 9 бершиков. Пару судаков где-то около 1,5 кг, пару в районе кг, бершики пиписочные :) Ловил в районе Федоровского залива.
 Gad
Вернулся с игры, по-этому отловился только вчера вечером на Угличском). Волна с барашками, отсиживался в заливах. Один берш, грамм на 200, судачок на полкило. Отпущены подрастать.
 KOK$
СораДники, с Днем рыбака :!:
 Gad
Palnic писал(а): Итог: 6 судаков, 9 бершиков..
Силикон? И какой, если он))? У меня судак на мандулу цветов Кубани, берш на поролонку белую.
 Palnic
ловил на паралон(хотя чаще ловлю на резину) Но как-то там так повелось, что лучше работает паралон. Не большого размера см 7.коричневенький :) "чебурашка" 12 грамм.. течения там нет практически. Днем ловил троллингом(на джиг не брал совсем). 3 судака поймал именно так.
 Palnic
Очепятка вышла)))) именно на Иваньковском лучше на паралон(в том месте где ловил)..лодка рядом стояла, мужики ловили на резину . Красная резина, см 5-7.. тож очень не плохо таскали бершика.. Но дело скорее в конкретной точке.. рыба на свале стояла и там,где топляк есть.. вот около коряжек и клевало))
 Gad
Не люблю я на Волге дорожить), хотя, смотрю, многие по русловым бровкам катаются.
 ZLODEY
Всех рыбаков с праздником, УРА товарищи :)
 Palnic
Я по русловым не ловил.. Там много мест в которых видимо земснарядом поковыряли.. и дорожить (тролить) на самом деле не очень удобно.. ходишь галсами..то 3м, то 13)) а вот джиговать одно удовольствие.. куда не кинь - везде бровка))
 ZLODEY
Тимофей, когда меня на Волгу возьмёшь? Я сегодня новую сетёнку прикупил, и в лодку талька подсыпал :)
 Gad
Будешь кашеварить - возьму), после Тбилиси ты как то роДнее стал))
Palnic, пасиб. Я осенью с даунриггером люблю по глубине потаскаться, а так да, земснаряды это спасение по ветренной погоде.
 Palnic
Да не за что))) Кстати... на Иваньковском в пятницу и субботу ветра почти не было.. только в субботу под вечер и то не сильный.. солнце, жарко..
 ZLODEY
Gad писал(а):Будешь кашеварить - возьму), после Тбилиси ты как то роДнее стал))
Ёптить, слетал бы в Новосиб, давно бы уже вместе браконьерили)))
з.ы. Нажрался я сегодня что-то, после рекорда ЧР, к третьей минуте ещё 2 гола не пропускали, одни мысли о рыбалке успокаивают :)
 Василич
Был 19-20.07 на Оке в Шиловском районе Рязанской области. К сожалению, из за большого уровня воды, на своем любимом месте расположиться не удалось, пришлось с донками ютиться на небольшом сухом участке берега 1,5х6м. Ловить начали около 10 часов вечера. Хороший клев начался перед рассветом где-то с 3-30 до 5-30. Итог за ночь: около 12 кг бели - сопа, подлещик, густера. В ночь с субботы на воскресение половить , к сожалению, не удалось, т.к. разразилась гроза, перешедшая в сильный дождь.
 KOK$
У нас прибыло?!!! :)
Спс Василич за краткий отчет!
 Людвиг Аристархович
эй,любители,не стыдно вам тут хвастать своими "достижениями",когда в мире такие вещи творятся?! 21,57 кг, боюсь представить что выловит в ближайшем будущем Янукович.....думаю,за сотню перевалит

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 8637.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
Опередили :)
Лукашенко поймал в реке Припять сома весом 57 кг
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг.
«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует его «Интерфакс».
Вице-премьер правительства Михаил Русый отметил, что пойманный Лукашенко сом был с него ростом.
«Но не весом же», — подчеркнул президент.
По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было».
«Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», —рассказал он.

Владимир Путин поймал на спиннинг 21-килограммовую щуку
НОВО-ОГАРЕВО, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/.
Президент России Владимир Путин недавние выходные провел с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу в Тыве и Хакасии, мини-отпуск увенчался трофеем — Путин на спиннинг поймал 21-килограммовую щуку, из нее сделали котлеты.
Об уик-энде российского руководства журналистам сегодня рассказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его оценке, «это был очень интересный отдых, Путин и Медведев очень душевно общались, разговаривали, купались».
На официальном сайте Кремля уже появился фото-отчет о выходных, который собственноручно сделал Медведев.
http://news.mail.ru/society/14073658/" onclick="window.open(this.href);return false; - видео
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
Кто бы сомневался :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 91