Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Cherep писал(а):Фидер нужен с тестом до 100гр.Длина 3,60-3,90.Ловлю в основном на стоячих водоёмах либо на реках с не большим течением.
Если бюджетно, то Микада медиум хэви грамм до 80.
Если совсем бюджетно, то Kaida.
 Cherep
Romul писал(а):Если бюджетно, то Микада медиум хэви грамм до 80.
Я с Микадой в три тысячи уложусь?
 KOK$
По рюкзаку: у меня тоже НоваТур (не менее 80 литров, скорее 100-120, т.к. меня из-за него не видно) только анатомический, брал лет 8 назад, тогда за него баксов 200 отдал. Доволен ... до усрачки :) Все надежно, ничего не отвалилось, спина не мокнет.
По рыболовному рюкзаку Аква (у меня чуток поменьше)... есть замечания, внутрення отделка ... клеенка, со временем отваливаться начинает, срезал (года через 2 :))лишние веревочки/шнурки/замки, уж больно много лишнего, не нужного было, но зато очень вместительный, не промокает. В принципе доволен, но недавно начал поиски нового :)
По фидеру: неделю назад взял себе палку и катушку с байтранером Шимано (на ДР себя побаловал). Катушку можно взять от 3 т.р. (взял за 5 с хвостиком), а вот палку хотел уложиться в 6-7 тыс.руб, но пришлось потратить почти 12, консультант в "Рыбачьте с нами" уж больно советовал :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
Кстати, видел катушку с байтранером и со звуковым сигнализатором поклевки (встроенный в катушку) за 3 тыс.руб (с маленьким хвостиком) в рыболовном магазинчике (очень приличный!) практически напротив кинотеатра "Байкал" (м.Войковская).
 KOK$
И в догонку, хотел себе какой-нибудь приличный рыболовный костюм взять: чтобы не промокал, но был дышащий, теплый (с отстегивающийся подкладкой), разными карманами и т.д.
Сначала объездил магазины "Спецодежда" (уж больно у них цены ... доступные), НО ничего и рядом такого нет.
Потом заехал в "Рыбачьте с нами", цены ... оху..., начинаются (фирменные Шимано) от 15 тыс, но это так себе, а дальше цены за 30 тыс.руб идут :shock:
Остановился на костюме от "Апико фиш" (кстати, много интересных и не дорогих вещей делает данная фирма), чуть более 3 тыс.руб, понравился, НО нет моих размеров и не завозятся (слишком я маленький оказалось), мол под заказ, оставил координаты, может позвонят ... :?
Надо в регионах посмотреть, вот в Тульской области взял (пару лет назад) летний рыболовный ОФИГИТЕЛЬНЫЙ костюм рублей за 250-300, жилетку утепленную с карманами из какого-то чудо-материала рублей за 350-400 (супер-легкая), тройников набрал штук 100 рублей за 200, короче оставил тысячи полторы, а вышел с полными сумками, СКАЗКА! :)
УДАЧИ!!!
 Romul
Рекомендую Натовский камуфляж.
 Gad
Romul писал(а):Рекомендую Натовский камуфляж.
И тур на притоках Евфрата.
 Valerich73
Ромул, чего поймали такое интересное? :)
 Romul
Водоросли
 Valerich73
Romul писал(а):Водоросли
Теперь мне понятно Ваше мрачное настроение: водоросли, водоросли… :cry:
 Cherep
В итоге закупился так:

рюкзак Aquatic P-70

удилище Mikado FISHFINDER 3,97/110

катушка Daiwa Regal 3000 XIA

ну и по мелочи ещё...Короче,полный пипец бюджету...
 Cherep
Теперь с "большой кражи" планирую докупить садок,подсачек,плетёнки и.....Список бесконечен походу... :(
 KOK$
Cherep писал(а):Теперь с "большой кражи" планирую докупить садок,подсачек,плетёнки и.....Список бесконечен походу... :(
Ты прав, это бездонная бочка .... :?
Вчера прочитал в газете "Рыбак рыбака" статью/отчет о рыбалке в коряжнике "Джиг не подвел": "... Предположение, к сожалению, оправдалось: за рыбалку я потерял около полусотни приманок..." :cry: Призадумаешься тут :?
Я тут решил ВРЕМЕННО сменить ориентацию ;) , переключиться с хищников на условно мирную рыбу: сазан, лещ, сом (в конце августа еду на Н.Волгу) ... траты оху... :o , а сколько всего с собой надо везти?!!! Боюсь пупок развяжется :lol: , при условии, что от хищника я тоже конечно не откажусь, особенно жереха, т.к. по сути ловля жереха это не рыбалка, а скорее охота :!:
УДАЧИ! НХНЧ!!!
 Romul
Уважаемый Кокс, и что же такого ты везти собрался? Мне просто интересно.
 KOK$
Одних только палок собирается ... давай посчитаем:
3 спиннинга (лайт, медиум, хэви) - обязательно и не обсуждается!
2 удочки (5 и 7 метров) - раньше брал одну
2 фидера + 1 крокодил (для блеснения в отвес и возможен троллинг)
Итого: 8 палок, т.е. 2 тубуса
5 катушек безинерционых + 1 инерционная
Про леску, блесны, воблеры, джиг, чебурашки! (для жереха), резину, поплавки, кормушки и т.д. и т.п. .....
А прикормка?!!! ПО-ЛЮБОМУ тащить с собой!
Это я еще не сазанятник, а то друзья каждый раз по мешку сортовой кукурузы тащат :)
При этом оставляю дома: рации, эхолот с батареей, фотоаппарат, кучу шмоток (слава Богу лето), а вот бинокль возьму! (специально брал под жереха/чаевник)
Также не беру хавчик и спиртное! (Там все есть :))
В итоге по минимуму, НО два рюкзака (большой и маленький, писал о них выше) + рыболовный ящик (не маленький) + 2 тубуса + ....
 Romul
А прикормку-то зачем?
 Gad
Чтобы рыба концентрировалась в районе наживки...Забыл уже?
Последний раз редактировалось Gad 28 июн 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Romul писал(а):А прикормку-то зачем?
На сазана :)
Да и на леща ... понадобится ;)
А если суммировать все советы сазанятников ... :o ... то еще прицеп понадобится ;) И денег маленькая тележка :D :?
А названия-то какие ... "ТУТТИ-ФРУТТИ" :lol: , помню в детстве так жевачка называлась :D
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 91