Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 matras
Вивекананда писал(а):
Орфей писал(а):...а этот всё в памперсах до сих пор, в 27 лет...
Если верить офсайту, Федя родился 09.02.1990 г. Прибавили 4 года - щедро :)
да,тоже удивило :D .
но скажу таки так:если из алкоголика как Ионов Петреску сделал приличного футболиста то из Смолова тоже чё-нить слепит.
Проблема в том что этот ваш Федия :) в последний год играл в футбол только на плэйстейшн,плохо питался,не соблюдал режим,свёл знакомство с женщинами лёгкого поведения(на одной из которых в последствии и женился).
Но ничего Федя и тебя вылечат (надеюсь).
Надо просто челу стимул придумать.
Самым хорошим стимулом было бы конечно если его тётка бросила со словами -А как футболист мальчик ты го---но.А вот Траоре.... :lol:
Последний раз редактировалось matras 04 авг 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 kov79
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а): п.с. Ребенок спросил : а почему этому парню все свистят уже 4 игры ?
С верхнего яруса , незнакомый мне Наш ответил : да потому что мальчик , он очень плохо играет в футбол ...
Да потому что с Федей кто-то поцапался влиятельный в динамовских болельщеских кругах. Он воду то и мутит, похоже, свою личную обиду вымещая, настраивая и других ведомых болел против.
Во-первых, игру нападающего оценивают по количеству голов, тем более, когда в команде забивать особо некому.
Во-вторых, от Смолова завышенные ожидания, все-таки задатки хорошие, играл в молодежных сборных, кандидат в первую.
В-третьих, его эпопея с Анжи не могла положительно повлиять на его восприятие болельщиками.
В-четвертых, не выкладывается он полностью, в одном моменте отборется, а два других со стороны понаблюдает и пешком походит, а это видно.

Забьет мячей 10 за сезон, и все заткнутся. А он уже 3 с половиной игры провел - 0 голов, нехорошая тенденция.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а): п.с. Ребенок спросил : а почему этому парню все свистят уже 4 игры ?
С верхнего яруса , незнакомый мне Наш ответил : да потому что мальчик , он очень плохо играет в футбол ...
Да потому что с Федей кто-то поцапался влиятельный в динамовских болельщеских кругах. Он воду то и мутит, похоже, свою личную обиду вымещая, настраивая и других ведомых болел против.
вот мне тоже уже так же кажется...
ибо Федя сыграл существенно лучше Дядюна...
да, у него на одно полезное действие два-три плохих, но при этом и верховые мячи выигрывал и мяч принимал и бить пытался, один раз очень опасно...
а то, что ему уверенность обрести надо, так это к гадалке не ходи... :(
 DvK
ИМХО, это сыкло занимает место Панюкова.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Мне кажется, парню нужен психолог и хороший гипнотизёр, который бы внушал ему, что он- Пеле или Марадона.
Эдак скоро ФК Динамо превратится в филиал Кащенко: ФС - лечить, проблемы с головой, АШ - тот же диагноз, Дана тоже призывали подлечиться, правда, в его случае, от чрезмерной эмоциональности :lol: :lol: :lol:
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):верховые мячи выигрывал
Что-что? Мб вы отнесли тот момент когда мяч летел к нему но Федя не удосужился повернуть свое хлебало в его сторону и предпочел толкнуть защитника, после чего судья зафиксировал очевидный фол?
Ей-Богу я первый раз в жизни видел как нападающий борясь за верховой мяч даже не поворачивается к нему.
 Schroedingers Cat
Вячеслав.РУ писал(а):
Это всё Гера воду мутит. Не даёт, стерва, покоя зевесову сыну.
 DimYorsh
Нормально он сыграл. Бился в защите, цеплял мячи. Немного не понимают они с Ворониным друг друга... но это наживное. Мог забить,не забил, но моменты были. Не хватает уверенности, нервничает много в завершающей стадии. Его надо поддержать, соглашусь с Вячеславом и все пойдет!

А многим лишь бы грязью пообливать, но это удел слабых, да и сами за чистую ничего из себя не представляют. Булыкин когда играл, забивал был хорош... тока не пошло сразу дерево. И в голландии его брали в Твенте и Аякс тока как гербарий?
 Cherep
Вячеслав.РУ писал(а):Да потому что с Федей кто-то поцапался влиятельный в динамовских болельщеских кругах. Он воду то и мутит, похоже, свою личную обиду вымещая, настраивая и других ведомых болел против.
Вот ей Богу смешно уже эту бредятину читать.Кому нахрен надо кого то против него настраивать?Люди,по моему и так видят,что его игра-УГ.Посмотрите уже наконец правде в глаза,Федя никакой.А про проблемы с психикой,так он уже не маленький мальчик,чтобы дрожать от страха при любой попытке приёма мяча.Я никогда не говорил ничего оскорбительного об игроках Динамо,но его и за игрока уже сложно принять,так,пассажир.И хотелось бы ошибиться,но что то мне подсказывает,что Федя как футболист иссяк.
 Александр63
Cherep писал(а):И хотелось бы ошибиться,но что то мне подсказывает,что Федя как футболист иссяк.
"А был ли мальчик?" (с) :)
 maximka73
Вячеслав.РУ писал(а):Надо Федю не освистывать, а поддержать...
Сколько его лет еще поддерживать? Этак ему время подойдет на пенсию уходить, а мы все "Федя, верим!"
 Марко
Вчера разговаривая с отцом (болельщиком Динамо с 1957 года), обсуждали матч, так вот он сказал, что давно не видел футболиста, который боится мяча (это он о Смолове). А ведь он где-то прав, подумал я. :(
Ещё не совсем потерял надежду, но чувствую, что моё терпение и вера скоро меня покинут.
Последний раз редактировалось Марко 04 авг 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а): Мне кажется, парню нужен психолог и хороший гипнотизёр, который бы внушал ему, что он- Пеле или Марадона.
Эдак скоро ФК Динамо превратится в филиал Кащенко: ФС - лечить, проблемы с головой, АШ - тот же диагноз, Дана тоже призывали подлечиться, правда, в его случае, от чрезмерной эмоциональности :lol: :lol: :lol:
В принципе и Петреску пару литров валерианки в играх тоже не помешает! :)
 Alexandr-Dragon
Марко писал(а):Вчера разговаривая с отцом (болельщиком Динамо с 1957 года), обсуждали матч, так вот он сказал, что давно не видел футболиста, который боится мяча (это он о Смолове). А ведь он где-то прав, подумал я. :(
Ещё не совсем потерял надежду, но чувствую, что моё терпение и вера скоро меня покинут.
А Шунин?
 Марко
Alexandr-Dragon писал(а):
Марко писал(а):Вчера разговаривая с отцом (болельщиком Динамо с 1957 года), обсуждали матч, так вот он сказал, что давно не видел футболиста, который боится мяча (это он о Смолове). А ведь он где-то прав, подумал я. :(
А Шунин?
Шунин у него дыра уже давным давно :D
 timoha
Интересно получается , сначала ждали когда Кокоша вырастет , вырос , результат известен , теперь еще одно "чадо" нужно на ручках поносить , поддерживать я его должен , а он со своей зарплатой ничего нам , болельщикам не должен? Понимаю , что для Вячеслава сей вопрос ,наверное ,риторический. Кокоша АНК сплавил благополучно , надеюсь , что Федя сплавится благополучно сам , особенно после его признаний в любви к Онжуйским .
 Марсель
Истину глаголишь! Пусть освободит место.
 Вячеслав.РУ
Я вижу, что этот игрок может быть очень полезен Динамо. Вообще я надеялся на связку Кокорин - Смолов, которая могла бы очень технично разбираться с соперником. К сожалению, ей не суждено пока что в Динамо появиться.

Федя же приходится играть под прессингом трибун, что никак не способствует его хорошей игры. Конечно есть игроки на которых нужно наорать и они заиграют, Федя, думаю, как раз из других, которых надо поддержать, чтобы они заиграли. Если мы конечно хотим, чтобы у нас играл техничный игрок в атаке...
 Марсель
Вячеслав.РУ писал(а):Я вижу, что этот игрок может быть очень полезен Динамо. Вообще я надеялся на связку Кокорин - Смолов, которая могла бы очень технично разбираться с соперником. К сожалению, ей не суждено пока что в Динамо появиться.

Федя же приходится играть под прессингом трибун, что никак не способствует его хорошей игры. Конечно есть игроки на которых нужно наорать и они заиграют, Федя, думаю, как раз из других, которых надо поддержать, чтобы они заиграли. Если мы конечно хотим, чтобы у нас играл техничный игрок в атаке...
Не верю своим глазам-читаю и щурюсь :lol: Надежда на таких игрочил-дело не благодарное. Может для лопырева очистить трибуны от болел, что бы не мешали ему ????????? Вы уж думайте что говорите. Понимаю, воскресенье, вечер, все устали.... но все же!
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 182