Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Вороне респект и уважуха , силенок правда маловато , но думаю наживное , а всех злопыхателей прошу смотреть футбол , правда кто-то в нем ищет только легкую атлетику.
Вот и я тоже самое всегда говорю нелюбителям техничных, но нескоростных игроков, обладающих отменным пасом.
Все эти бегунки-легкоатлеты достаточно часто (не всегда, конечно) своей бестолковой беготней и "желанием биться" прикрывают свою игроцкую несостоятельность, а попросту - бездарность.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Критик Силкина.Крыша не поехала?
Почти в каждом посте вспоминать пингвина.
Или это неизлечимо?
Последний раз редактировалось пал 04 авг 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
"Крыша" едет у вас, вспомните чем закончил герой вашего аватара - в совке для мусора и за бортом. Спешите освежить сопромат, коллега! :twisted:

Даже невооруженным взглядом абсолютно любому видно, как и кем играет сейчас Воронин. "Электровеник"(термин Витика), Фигаро- здесь, Фигаро -там исчез. И это правильно с учетом возраста. Сейчас Воронин- типичный плеймейкер (Добровольский, Максименков, Мисимович). А нравится вам это или нет - неважно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Ворона уже не тот...
бежать и носится так не может, не ясно в силу каких причин, но скорее всего в силу возраста
отыграл сегодня с позиции опыта и это уже неплохо, был полезен, но моет то лучше!
Жаль не забил в начале матча - классный момент был...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Ворона уже не тот...
... но моет то лучше!
Предлагаете, чтобы он мыл машины партнеров по команде и клубный автобус :?: :lol: :lol: :lol:
 Oscar
Ощущение после вчерашнего матча касательно Андрея: Как искренне жаль,что Воронин потерял целый год!!!
По мне так нет прощения ни Силкину,ни Галямову ни ...кто там еще участвовал в "сплаве" Воронина в аренду!!!!
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Даже невооруженным взглядом абсолютно любому видно, как и кем играет сейчас Воронин. "Электровеник"(термин Витика), Фигаро- здесь, Фигаро -там исчез. И это правильно с учетом возраста. Сейчас Воронин- типичный плеймейкер (Добровольский, Максименков, Мисимович). А нравится вам это или нет - неважно!
Ну, если Ворона плеймейкер, тогда я - прима-балерина Большого :lol:
Как был он "эектровеником" и Фигаро, так им и остался, просто на позиции т.н. ПМ в середине поля легче раствориться, а не переднем крае ты вечно под пристальным вниманием игроков соперника и болельщиков.
То, что Вы принимаете за умение играть в пас, это лишь инстинкт, отработанная до автоматизма реакция профессионального футболиста с опытом игры более 20 лет, когда речь идет о развитии атаки на разреженном пространстве. Опыт, и еще раз опыт его выручает и делает местами его игру выигрышной на фоне молодежи.
Тут уж, как грицца, мастерство не пропьешь, как ни старайся :)

В позиционном нападении, когда и опека плотная и свободных зон мало, нужно действительно обладать искусством ювелирного паса, великолепным видением поля и чувством партнеров, игры и мяча, чтобы вырезать пасик-конфетку, удобный, своевременный, на партнера, через гущу соперников, так взорвать игру этим пасом, чтобы оставить с носом соперников. Вот таким искусством паса ИМХО как раз и не обладает.

Потеряв скорость, Воронин потерял и возможность пылить между штрафной соперника и ЦК, поэтому его роль - это только роль второго, а чаще даже и первого напа в штрафной, что он вчера отлично и продемонстрировал, в первом же тайме потерялся, кмк.
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Это такой аргумент? Слабый аргумент, откровенно говоря.
Это не аргумент .
Это желание обьективного видения , а не ....
Какого объективного видения? Вам говорят про Юсупова, в ответ стрелки переводятся на меня. Я прекрасно понимаю, что это отличная стратегия: заставить оппонента оправдываться, только вот она малопродуктивна. Это всё риторика и не более того, я ей так же прекрасно умею заниматься, да вот не собираюсь. Вам (не Вам конкретно, а) уже не раз и не два приводились факты (статистические в том числе) со стороны сораДников, в ответ на что всё сводится к переходу на личности. У меня лично никакого желания продолжать этот разговор нет.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Я отчасти согласен с тем, что Воронин играет плеймейкера. НО, учитывайте тот факт, что он простот вынужден этим заниматься, потому что ни Нобоа, ни тем более Юсупов, просто неспособны играть такую роль в команде. Играть без диспетчера невозможно. Вот, ВОронин, как самый опытный и мастеровитый игрок в команде вынужден этим заниматься. От безысходности. Это огромная проблема для Динамо. И, конечно, Воронин теряет из-за этого в эффективности впереди. Воронин играет такую роль вопреки своему желанию, а не потому что он так этого хочет. Просто, кроме него, больше некому.

Поэтому и говорится, что трансферная задача Динамо № 1 - это покупка игрока, который бы взял на себя эту функцию. И выходил бы вместо Юсупова на поле. Или вместо Нобоа.

Ну и конечно, сравнивать атакующий потенциал ДИнамо нынешнего (тем более - без Кураньи) и того, 2011 - просто смешно. Нынешний состав намного слабее прежде всего из-за того, что атакующий потенциал Семшова 2011 намного выше чем у Нобоа 2013. Правда, и говорить о том, что зря Семшова отдали - тоже нельзя.Сегодня он не готов играть на высоком уровне.
 Критик Силкина
Я отчасти согласен с тем, что Ворона играет плеймейкера по нужде - действительно, больше некому. И все же, мне кажется, что он сильно потерял за два года в физическом плане и "электровеником" уже быть не может. В первом тайме был аморфен, как и вся команда, часто тормозил многие быстрые атаки: занимал позицию в центральном круге, получал мяч, пару раз оборачивался вокруг своей оси и в итоге, не найдя продолжения, отдавал мяч ближнему или Ломичу.
 SJ
kurilka писал(а):
SJ писал(а):Ну кроме голевого паса в матче вообще ни о чем был. Слабо.
А я вот и ещё один супер-пас заметил.
Ну это кардинально меняет дело :D
Последний раз редактировалось SJ 04 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Критик Силкина , первый тайм по персоналиям , кмк можно не обсуждать , боялись все ошибку совершить , Терег это почувствовал и придавил .
 МорДа
SJ писал(а):
kurilka писал(а):
SJ писал(а):Ну кроме голевого паса в матче вообще ни о чем был. Слабо.
А я вот и ещё один супер-пас заметил.
Ну это кардинально меняет дело :D
Касаева вывел в касание, и Алан запорол 100% голевой момент :( Вообще пусть хоть всю игру стоит, если будет делать 2-3 касания, которые принесут победу Динамо.
Большего от пенсионера и не надо, сделал результат пошел буха.. тьфу отдыхать :D
 Марко
Воронин лучший и с этим не поспоришь!
Надеюсь это только начало. К сожалению нет нападающего впереди и нет молодого "Семшова". Нет "кулака". Надеюсь у руководства тоже такие же мысли и они думают над этим вопросом. ;)
 Сафрон
Марко писал(а):Воронин лучший и с этим не поспоришь!
Надеюсь это только начало. К сожалению нет нападающего впереди и нет молодого "Семшова". Нет "кулака". Надеюсь у руководства тоже такие же мысли и они думают над этим вопросом. ;)
Над омоложением Семшова?
Воронин опытнейший, и лучший среди худших, и с этим не поспоришь ;)
 Марко
Сафрон писал(а):
Какая разница, он лучший в команде!
 Dmitry79DM
Андрей на данный момент луДший в команде и упоминание Юсупова - это святотатство, ибо Юсупов кто угодно,но не футболист, как и Смолов,как и Дядюн,как и Шунин
 Банщик
Марко писал(а):Какая разница, он лучший в команде!
Однозначно! Среди атакующих.
 Fil
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):
Какая разница, он лучший в команде!
Свалился на лозунги )))
 Наблюдатель
Dmitry79 писал(а): Юсупов кто угодно,но не футболист,
Юсупов хороший футболист, а будет со временем и лучшим.
А вот вы, уважаемый, кто угодно, только не тот, кто может рассуждать о футболе.
Вам так понравится?
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 258