Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kurilka
to Fil:
Кокорин преобразился, когда стал играть центра. Смолов играет на этой позиции всего ничего. При этом необходимо учесть, что вся игра в нападении была прежде заточена под Кураньи и его умение играть головой. У Смолова другие козыри. Если Вы были связаны со спортом, то должны понимать: сразу ничего не бывает. Плюс к этому (и особенно в командных видах спорта) очень важен фарт. Пока его нет. Только и всего.
ВЫ считаете Смолова никудышним игроком, а я считаю его игроком, который пока не показывает свой уровень.
 Марсель
Ладно, чего уж там. Надеюсь скоро он перестанет портить нашу Великую поляну свои присутствием. Потерпим еще немного. И не таких футболеров , вечно подающих надежды а потом сгинувших, так и не осуществивших ровным счетом ничего, пережили..... :x ну а этот сам вниз катиться.
Последний раз редактировалось Марсель 04 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Витян писал(а):кто ж виноват что на земле Русской не уродились нападающие и вратари в это поколение. Кроме Акинфеева и Габулова-остальные вратари одинакового уровня(уг), да и с нападающими тоже не ахти. Понятное дело что этот ваш Хиддинк между Смоловым и, например, мной, в нападение поставит Смолова, ну а если выбор между Суаресом и Смоловым? Сборная-не очень хороший показатель русских игроков, просто потому что альтернативы нет!
Как Вы справедливо заметили одному юзеру, "невнимательно читаете"!
Речь идёт (у меня) не о том, что Смолов лучше, чем игрок Х (или Y), а о том, что он качественный игрок. Это не зависит от того, сколько ещё качественных (или некачественных) игроков вокруг него.
Время рассудит.
 Fil
kurilka писал(а): Кокорин преобразился, когда стал играть центра. Смолов играет на этой позиции всего ничего. При этом необходимо учесть, что вся игра в нападении была прежде заточена под Кураньи и его умение играть головой. У Смолова другие козыри. Если Вы были связаны со спортом, то должны понимать: сразу ничего не бывает. Плюс к этому (и особенно в командных видах спорта) очень важен фарт. Пока его нет. Только и всего.
ВЫ считаете Смолова никудышним игроком, а я считаю его игроком, который пока не показывает свой уровень.
1. Какие у него козыри ? И почему он их тщательно скрывает ?
2. Сколько ждать ? Он не Солома из дубля !
3. Фарт ? Статистику игрока посмотрите пжлст...
А по поводу приглашения "отКапелло" ...
так это либо Гус , либо наши суетятся , что бы цена была , хоть какой то ))
 Витян
kurilka писал(а):
Витян писал(а):кто ж виноват что на земле Русской не уродились нападающие и вратари в это поколение. Кроме Акинфеева и Габулова-остальные вратари одинакового уровня(уг), да и с нападающими тоже не ахти. Понятное дело что этот ваш Хиддинк между Смоловым и, например, мной, в нападение поставит Смолова, ну а если выбор между Суаресом и Смоловым? Сборная-не очень хороший показатель русских игроков, просто потому что альтернативы нет!
Как Вы справедливо заметили одному юзеру, "невнимательно читаете"!
Речь идёт (у меня) не о том, что Смолов лучше, чем игрок Х (или Y), а о том, что он качественный игрок. Это не зависит от того, сколько ещё качественных (или некачественных) игроков вокруг него.
Время рассудит.
Так и я качественный игрок! Я огого как в школе на фланге пылил! Вот только вопрос КАЧЕСТВЕННЕЕ КОГО? Вряд ли качественнее Джуджака)))

По поводу времени-месяц прошел! Или еще подождать?
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а): По поводу времени-месяц прошел! Или еще подождать?
Кокорину год постоянной игровой практики понадобился.
 kurilka
Fil писал(а):1. Какие у него козыри ? И почему он их тщательно скрывает ?
2. Сколько ждать ? Он не Солома из дубля !
3. Фарт ? Статистику игрока посмотрите пжлст...
А по поводу приглашения "отКапелло" ...
так это либо Гус , либо наши суетятся , что бы цена была , хоть какой то ))
1. От на мизере своё возьмёт.
2. "Терпение, мой друг, терпение, и ваша щетина превратится в золото".
3. "Есть ложь, большая ложь и статистика".
А по поводу приглашения "отКапелло" - "Не ищите чёрную кошку..."
 Марсель
Dynamo-Moscow писал(а):
Витян писал(а): По поводу времени-месяц прошел! Или еще подождать?
Кокорину год постоянной игровой практики понадобился.
:D ха-ха)))) :D сейчас этот убелюдочек ее вообще растеряет)) надо же, вспомнили, не к ночи будь сказано)))) 8-)
Я еще месяц назад выступал с предложением к руководству, пиарить лопырева по самые не могу, а потом , как и ублюдочка слить подороже. С паршивой овцы- шерсти клок. Народная поговорка так гласит :D
 Fil
kurilka писал(а): 1. От на мизере своё возьмёт.
2. "Терпение, мой друг, терпение, и ваша щетина превратится в золото".
3. "Есть ложь, большая ложь и статистика".
А по поводу приглашения "отКапелло" - "Не ищите чёрную кошку..."
Ну и славненько )
Ответы меня аааабсолютно устроили )))
ФФФсё - кроме футбола !
Удачи )))
 kurilka
Витян писал(а): Так и я качественный игрок! Я огого как в школе на фланге пылил! Вот только вопрос КАЧЕСТВЕННЕЕ КОГО? Вряд ли качественнее Джуджака)))

По поводу времени-месяц прошел! Или еще подождать?
Мне сложно спорить с Вами по первому вопросу.
Я не употреблял сравнений: "качественный", а не "качественнее".
Если Вы в состоянии довести игрока до ума за месяц - место Вам в топ-клубах мира.
 AlSkywalker88
kurilka, всегда уважаю Ваше мнение, но
Не имеет абсолютно никакого смысла где играл Смолов по причинам:
1. Скорость - никакая, хоть на фланг его ставь хоть в центр - он нигде не побежит.
2. Прием мяча - ужасный. Этому учат с детства и этом не мешает позиция на поле.
3. Пас - мрак (с) причем беспросветный, чисто технически не может исполнить нормально
4. Удар - не впечатлил ни разу.
5. Особенно выделил бы исключительную нелепость развития им атак.
6. Ну и уж совсем клоунада его нелепые попытки симулировать, хватать соперника, "видеть" игру рукой и т.д. - именно по этому пункту ясно что Федя сам понимает что не тянет абсолютно.
Лично у меня нет желания видеть на поле футболистов в футболках Динамо, выступающих регулярно в роли клоунов. Сейчас на поле таких два, но на фоне Смолова, Ломич выглядит очень даже солидно.
 Fil
AlSkywalker88 писал(а):kurilka, всегда уважаю Ваше мнение, но
1. Скорость - никакая,.....
Плюсуюсь !
 Марсель
AlSkywalker88 писал(а): Лично у меня нет желания видеть на поле футболистов в футболках Динамо, выступающих регулярно в роли клоунов. Сейчас на поле таких два, но на фоне Смолова, Ломич выглядит очень даже солидно.
Лучше не скажешь! Полностью поддерживаю вас сораДник!
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):kurilka, всегда уважаю Ваше мнение, но
1. Скорость - никакая, хоть на фланг его ставь хоть в центр - он нигде не побежит.
2. Прием мяча - ужасный. Этому учат с детства и этом не мешает позиция на поле.
3. Пас - мрак (с) причем беспросветный, чисто технически не может исполнить нормально
4. Удар - не впечатлил ни разу.
5. Особенно выделил бы исключительную нелепость развития им атак.
6. Ну и уж совсем клоунада его нелепые попытки симулировать, хватать соперника, "видеть" игру рукой и т.д. - именно по этому пункту ясно что Федя сам понимает что не тянет абсолютно.
Лично у меня нет желания видеть на поле футболистов в футболках Динамо, выступающих регулярно в роли клоунов. Сейчас на поле таких два, но на фоне Смолова, Ломич выглядит очень даже солидно.
Мы просто видим всё по-разному. Практически со всем - не согласен. Но Вы рассуждаете, высказываете своё мнение, а не оскорбляете человека, поэтому Ваше мнение читаю с интересом и отношусь к нему почтением.
Последний раз редактировалось kurilka 04 авг 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Опять сыграл скверно, можно сказать: своим выходом оставил команду вдесятером. Это какая то нелепость - наличие в основе такого игрока, как Смолов.

Каюсь, я хоть и цепляюсь к сораднику Сафрону, когда тот по разным поводам на ровном месте сочиняет какие то смехотворные интриги( но только - тогда!), но тут и сам в недоумении настолько, что начинаю предполагать несусветное: что Федя проплачивает своё появление в футболе. Ну, а по какой другой причине Петреску наносит вред собственной команде, оставляя её в меньшинстве, выпуская этого неумеху?

При том, что не настолько жестко оцениваю качества Смолова, представленные AlSkywalker88 в пп 1-4(считаю, что они не никакие, конечно, они просто плохие), но пункт 5( а это - голова) - определяющий для игрока атаки, у Смолова работает отвратительно.

Он всё делает наоборот - обводит, когда надо дать пас или пробить, даёт пас, когда надо брать игру на себя, бежит "не туда"; не бьёт, когда надо бить; бьёт, когда уже блокируют и надо бы убрать мяч под себя - всё не во время и всё не так. Пишу об этом с 10г - ничего не меняется в Смолове. Сколько ещё ждать его просветления?

Вообщем, всадник без головы. Но и не всадник даже, потому что бежит, как балерина, отставив ладошки.
Так и кажется, что он присядет на поле, чтобы пописать, если приспичит. А стоя он это сделать не сумеет.

Многие отмечают умение Смолова(относительное) работать с мячом. Без головы и без бега, при отсутствии плотного сопротивления он вроде как может мягко принять мяч или обыграть одного соперника.
Я тут из Парижу только, там на Монмартре негр уже третий год, подбрасывая головой и чеканя мяч, залезает с ним на фонарный столб на потеху публике. Ощущение такое, что мяч у него прилипает к ногам, голове, спине,- цирк, одним словом. Что то никто не берёт его ни в ПСЖ, ни в периферийный клуб какой. Получает негр свои медяки в бейсболку - и доволен вполне жизнью.

Федина техника, по сравнению, с этим персонажем -дерево дубовое. Но получает Федя при этом почему то не медяки. Но и хрен с ним, с баблом. Но зачем наказывать Динамо фединым присутствием в славном клубе, за который я болею всю жизнь. Меня бесит, что моя команда играет вдесятером из-за этого чучела. И я на ую видел баптистские советы некоторых тут не свистеть в адрес Феди, не кричать про него на стадионе плохие слова.
Он получает ту обструкцию, которую заслужил. И нет справедливости, справедливее этой обструкции.

Случится чудо, научат таки этого недоросля играть прилично в футбол( что сомнительно до крайности, но всё бывает в этой жизни), тогда и отношение публики на стадионе к Смолову соответственно изменится и будет адекватно той его игре. А пока, самое мягкое, что могу сказать - нахщ из команды!

ПС. Однако, странные всё же ссылки на Хиддинка и Капелло в отношении Смолова.
У Хиддинка и Бурмистров почти так же НЕ играл в основе( как и Смолов) и Прудников даже( если правильно помню). Говорит ли то, что они существовали какое то время в команде Хиддинка об их классе? Никак не говорит, игроки с трудом проходящие в состав аутов ПЛ, чаще на скамейку.
Капелло набирает в состав сборной лично просмотреть уже, наверное, всех( с учётом последнего списка) россиян из ПЛ. И что? О чём это?
Ну разве что, по мнению Капелло эти игроки( и Смолов в т.ч. когда то) лучше игроков уровня Игнатовича и Кирилла Комбарова. Да и тех, он вызовет на просмотр как только пару сносных игр увидит в их исполнении.

Важно не кого просматривают на тренировке или в 1-2 играх, а кто реально попадает в число основных и на кого большие тренеры рассчитывают. А иначе - просто спекуляция их именами.
 Fil
И хотел бы прочесть , но боюсь , что усну )))
 Орфей
В самый нужный момент, когда его накрывают, когда попадает в "мужские руки" и надо принимать решение - плывёт и разжижается...как Кокоша когда-то, но тот перерос, пересилил, а этот всё в памперсах до сих пор, в 27 лет...
Считаю, по-ближе Панюкова подтягивать, Дядюн ещё должен иметь несколько попыток, а так ждём Кевина так пока и не превзойдённого в его отсутствии.
 Критик Силкина
Банщик про Смолова написал абсолютно верно. Улыбнуло - про негра с мячом в Париже. :)

Кто Смолова учил так играть в обводку - натыкаться с мячом на соперника? Что у него с координацией движения?
Мне кажется, парню нужен психолог и хороший гипнотизёр, который бы внушал ему, что он- Пеле или Марадона.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а): п.с. Ребенок спросил : а почему этому парню все свистят уже 4 игры ?
С верхнего яруса , незнакомый мне Наш ответил : да потому что мальчик , он очень плохо играет в футбол ...
Да потому что с Федей кто-то поцапался влиятельный в динамовских болельщеских кругах. Он воду то и мутит, похоже, свою личную обиду вымещая, настраивая и других ведомых болел против.
 Вивекананда
Орфей писал(а):...а этот всё в памперсах до сих пор, в 27 лет...
Если верить офсайту, Федя родился 09.02.1990 г. Прибавили 4 года - щедро :)
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 182