Опять сыграл скверно, можно сказать: своим выходом оставил команду вдесятером. Это какая то нелепость - наличие в основе такого игрока, как Смолов.
Каюсь, я хоть и цепляюсь к сораднику Сафрону, когда тот по разным поводам на ровном месте сочиняет какие то смехотворные интриги( но только - тогда!), но тут и сам в недоумении настолько, что начинаю предполагать несусветное: что Федя проплачивает своё появление в футболе. Ну, а по какой другой причине Петреску наносит вред собственной команде, оставляя её в меньшинстве, выпуская этого неумеху?
При том, что не настолько жестко оцениваю качества Смолова, представленные AlSkywalker88 в пп 1-4(считаю, что они не никакие, конечно, они просто плохие), но пункт 5( а это - голова) - определяющий для игрока атаки, у Смолова работает отвратительно.
Он всё делает наоборот - обводит, когда надо дать пас или пробить, даёт пас, когда надо брать игру на себя, бежит "не туда"; не бьёт, когда надо бить; бьёт, когда уже блокируют и надо бы убрать мяч под себя - всё не во время и всё не так. Пишу об этом с 10г - ничего не меняется в Смолове. Сколько ещё ждать его просветления?
Вообщем, всадник без головы. Но и не всадник даже, потому что бежит, как балерина, отставив ладошки.
Так и кажется, что он присядет на поле, чтобы пописать, если приспичит. А стоя он это сделать не сумеет.
Многие отмечают умение Смолова(относительное) работать с мячом. Без головы и без бега, при отсутствии плотного сопротивления он вроде как может мягко принять мяч или обыграть одного соперника.
Я тут из Парижу только, там на Монмартре негр уже третий год, подбрасывая головой и чеканя мяч, залезает с ним на фонарный столб на потеху публике. Ощущение такое, что мяч у него прилипает к ногам, голове, спине,- цирк, одним словом. Что то никто не берёт его ни в ПСЖ, ни в периферийный клуб какой. Получает негр свои медяки в бейсболку - и доволен вполне жизнью.
Федина техника, по сравнению, с этим персонажем -дерево дубовое. Но получает Федя при этом почему то не медяки. Но и хрен с ним, с баблом. Но зачем наказывать Динамо фединым присутствием в славном клубе, за который я болею всю жизнь. Меня бесит, что моя команда играет вдесятером из-за этого чучела. И я на ую видел баптистские советы некоторых тут не свистеть в адрес Феди, не кричать про него на стадионе плохие слова.
Он получает ту обструкцию, которую заслужил. И нет справедливости, справедливее этой обструкции.
Случится чудо, научат таки этого недоросля играть прилично в футбол( что сомнительно до крайности, но всё бывает в этой жизни), тогда и отношение публики на стадионе к Смолову соответственно изменится и будет адекватно той его игре. А пока, самое мягкое, что могу сказать - нахщ из команды!
ПС. Однако, странные всё же ссылки на Хиддинка и Капелло в отношении Смолова.
У Хиддинка и Бурмистров почти так же НЕ играл в основе( как и Смолов) и Прудников даже( если правильно помню). Говорит ли то, что они существовали какое то время в команде Хиддинка об их классе? Никак не говорит, игроки с трудом проходящие в состав аутов ПЛ, чаще на скамейку.
Капелло набирает в состав сборной лично просмотреть уже, наверное, всех( с учётом последнего списка) россиян из ПЛ. И что? О чём это?
Ну разве что, по мнению Капелло эти игроки( и Смолов в т.ч. когда то) лучше игроков уровня Игнатовича и Кирилла Комбарова. Да и тех, он вызовет на просмотр как только пару сносных игр увидит в их исполнении.
Важно не кого просматривают на тренировке или в 1-2 играх, а кто реально попадает в число основных и на кого большие тренеры рассчитывают. А иначе - просто спекуляция их именами.