Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Ломич: 107 ТТД — 21% брака.
Блин, да у нас никто из защей столько ТТД не делает. Уровень брака, если не топ-клубовый, то лигочемпионский, с учётом того, что там большая часть этого брака набрана в атаке за счёт не самых удачных кроссов. Но наши-то специалисты с форума и гонят и гонят и гонят на Марко. Для сравнения Уилкшир: 76 ТТД, 25% брака. Вот просто небо и земля. На 30 ТТД меньше, брак больше и это ещё для Уилкшира хороший показатель, обычно и того больше, причём брак-то у Уилкшира, в отличие от Ломича, в защите в основном. Такие вот дела, зайки.
 Romul
Сдается мне, что Марко игрок настроения. Чисто по ощущениям.
 Joker
На лавку.
 antonio
Марко, слабо!
Понятно, что виноваты в первую очередь другие, но и ты сыграл слабо.
Место тебе на скамеечке под "Ансальди"...
 Патрик Бэйтман
Когда смотришь на игру Ломича, такое впечатление, что он постоянно либо боится упасть как будто под ним скользкий лед, либо у него что-то болит.. Нет чувства поля, чувства дистанции. Считаю, что Гранат будет на его позиции смотреться куда интереснее.
 Joker
antonio писал(а):Марко, слабо!
Надо проще. Место ему на лавочке. Если Дугласа наигрывать в центре, то Граната на лево. Хуже не будет, а вот лучше возможно.
 Наблюдатель
Антикиллер писал(а):Не игрок он Динамо!
так и ты не болельщик
 Критик Силкина
Joker писал(а):
antonio писал(а):Марко, слабо!
Надо проще. Место ему на лавочке. Если Дугласа наигрывать в центре, то Граната на лево. Хуже не будет, а вот лучше возможно.
Понятно, что Ломич не тянет. Но и Гранат на фланге - тяжелый случай. Играют лучшие из худших.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 июл 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Решить вопрос радикально.
В центре - Гранат и огромный черный человек вместо Лео. Лео - в дубль тренироваться.
Справа - я бы Шитову дал шанс опять. Сзади косячит, как Люк, а может нынче и поменьше. Спереди явно лучше Люка.
Слева - Алан Гатагов. Ну типа как ДК стали ставить в защиту, он и привык.

Ах да, чуть не забыл. В ворота - Березу или Фролова. Хуже уже не будет.
Последний раз редактировалось komaol 27 июл 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):Ломич: Такие вот дела, зайки.
Ну чё , на пост года ? )))))))))))))))))))
 sergey-lyo
Антикиллер писал(а):Не игрок он Динамо!
Я счтитаю Ломича самым слабым звеном основы, НО тем не менее опять голевая атака (пас) Ломича. Смотреть с первых секунд.

[youtube]36_jnOb01Nk[/youtube]
 iker
Ломич сегодня очень хорошо отыграл, в обороне строго и подключался неплохо..
 Fil
Боюсь уже о нем говорить (((
Как насрет , так и отыграется неплохо ...
Хороший игрок запаса , кмк .
 Joker
Fil писал(а):Боюсь уже о нем говорить (((
Как насрет , так и отыграется неплохо ...
Хороший игрок запаса , кмк .
И не только Вам КМК! Вот только пока не кого вместо него ставить! Но я думаю, как только, так сразу!
 Schroedingers Cat
Два явных промаха за игру (не сдержал в первом тайме на угловом защитника Терека, когда Березовский выходить не стал + потерял мяч во втором тайме, правда ни к чему опасному это в итоге не привело). В общем ещё один очень хороший матч. При том, что игра флангами у Терека — один из козырей. Если возможный вариант замены Марко — Траоре, то оставляйте Ломича.
 Sorgen58
После первых туров,пока самый лучший защ в Динамо :!:
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):Если возможный вариант замены Марко — Траоре, то оставляйте Ломича.
ОК . Как скажешь ...
 Банщик
Неплохо сыграл, постоянно подчищал за Касаевым, который почему то при атаках соперника часто сваливался в центр и оставлял фланг. Правдв, и к самому Ломичу часто приходит на помощь Гранат.
Вобщем, на левом фланге играет Ломич и треть Граната - одновременно. И в целом это выглядит достаточно надёжно.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 37