Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 koSyak
Верить в Шунина уже нету сил. Только Рома, только Динамо.
 Klassik77
SJ писал(а):Сразу видно в ворота встал вратарь! А не его подобие.
Сегодня оборона сыглала гораздо увереннее. чувствуя за спиной надежного воротчика! Не понимаю, почему Дан раньше Рому в ворота не ставил. Вспомните прошлый сезон. Когда Рома стоял в воротах. он не подводил. Антон пусть ждет своего часа и учится у старших товарищей. ИМХО
 kaa72
Роману огромное спасибо за игру и с наступающим Днем рождения!
 Вятич
Устойчив, уверен, достаточно мобилен. Хороший матч. Спасибо! Только весь сезон так удачно Рома не сможет продержаться. Придётся чередовать - это неизбежно.
 Александр63
Вот Ромин рык действительно слышен. :D Спокойно и уверенно. Спасибо и с "сухарём" :!:
 SJ
Дан во вью хорошо намекнул: "после 1:0 в с ледующем матче вратаря не меняют".
Так что Антошка еще посидит на лавке :D
 Fil
Ну как же сегодня было спокойно за раму , под громкое рычание Ромы )))
С Днюхой ! Спасибо за игру !
 Fil
SJ писал(а):Дан во вью хорошо намекнул: "после 1:0 в с ледующем матче вратаря не меняют".
УРА !!! )))
 vasilev
Рома! Возвращайся из сборной с сухарем.
 Rafa67
SJ писал(а):Дан во вью хорошо намекнул: "после 1:0 в с ледующем матче вратаря не меняют".
Думаю пока лимит в связи с травмами Кевина и Люка будет позволять играть будет Рома. Когда Рома в воротах все таки как то поспокойнее.
 FanДорин
Вятич писал(а):Устойчив, уверен, достаточно мобилен. Хороший матч. Спасибо! Только весь сезон так удачно Рома не сможет продержаться. Придётся чередовать - это неизбежно.
Надо брать вратаря. Очень люблю Шунина. Коренной динамовец, интеллигентный парень, великолепные данные плюс недурная реакция на линии, но характера не хватает. Может слишком интеллигентный для футбола? И конкретно для вратаря? Не знаю, но похоже не судьба.
 SERpastii
Готов и дальше верить в талант Антона, когда в воротах Рома.
 Klassik77
Спасибо, Вратарь! И с наступающей Днюхой тебя! :dinfan2:
 komaol
Сыграл надежно, как скала. Неприятно было представить, что бы было, будь лохматый в рамке.
Спасибо, Вратарь.
 Товарищ Злыдня
Даже уже не привычно, что вратарь с Дэхой весьма прилично играет на выходах, подсказывает защитникам и спасает в нужный момент, а не только делает видимость (тфу-тфу-тфу).
 Alexandr-Dragon
Товарищ Злыдня писал(а):Даже уже не привычно, что вратарь с Дэхой весьма прилично играет на выходах, подсказывает защитникам и спасает в нужный момент, а не только делает видимость (тфу-тфу-тфу).
Считаю, Березовский был сегодня Главным.
При нем защита не пожарила, как при Антоне.
Не было нервозности и обреченности.
Все вместе сохранили сухарь и обеспечили ПобеДу.
 Klassik77
Рома безукоризненно корректен в высказываниях об Антоне:
После победы над «Тереком»(1:0) голкипер «Динамо» Роман Березовский рассказал о волнении перед матчем. "Я очень сильно переживал перед игрой, - признался Березовский "Советскому спорту". - Все-таки редко играю, в этом есть определенная сложность. Сейчас каждый матч за «Динамо» для меня — волнительный праздник".

- Дан Петреску заявил, что выпустил вас «на удачу», после крупного поражения от «Спартака»...

- Когда я был первым номером из под меня никого не выпускали. Мы все подбадриваем Антона. Так уж получилось, что он пропустил от «Спартака» четыре гола, но не в одном из них не был виноват. sovsport.ru
 Joker
Спасибо Роман! С Возвращением! Ты № 1! Надеюсь рамка на долгое время твоя!
 Людвиг Аристархович
Рома,спасибо за побеДу! На встрече с Даном я просил его дать тебе возможность сыграть за Динамо 100 матчей. Будем надеяться,игра с Краснодаром таковой являться и буДет! К сожалению,сегодня опять не срослось позДравить с хорошей игрой лично)))

Рома-Рома-Рома!!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Орфей
Рома, стой дольше, ешь там, пей что-нибудь нужное, полезное!!!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 36