Год назад брали интервью у Вовы Рыкова. Все-таки сибиряками прирастать будет Динамо!)Очень положительные эмоции от парня.
Почему "дикий"Емеля писал(а):Перегорел на универсиаде по ходу, кстати, что это за турнир такой дикий?
Ну вот я и подумал, что вроде для любителей турнир, при чём здесь Дядюн.Александр63 писал(а):Почему "дикий"Емеля писал(а):Перегорел на универсиаде по ходу, кстати, что это за турнир такой дикий?![]()
Это для студентов. Только наши почему-то решили удивить и насмешить весь мир, согнав туда всех призёров Лондона-2012.
Полностью согласен. При игре команды в первом тайме (не считая первые 15 минут) любой нап бы заскучал.Ellesselarr писал(а):Мне кажется, что сыграл достойно. В первые "атакующие" 15 минут имел моменты, которые сам себе создавал (грамотно открывался и был всё время на острие).
А потом начал выполнять роль Кеши, которому не доставляют мячей и он вынужден цеплять их чуть ли не у своей штрафной.
Позвольте не согласиться. До гола Динамо играло первым номером, к чему оно не готово. Дядюна средняя линия не нагружала. А вот после гола игра пошла на контратаках, и тут Смолов был загружен по самые гланды.Трофимов писал(а):А вот я бы сказал нет, неудачный матч. Смолов хоть и запорол кучу моментов, все таки цеплялся за мяч регулярно, Дядюн всю борьбу проигралkomaol писал(а):Полностью согласен. При игре команды в первом тайме (не считая первые 15 минут) любой нап бы заскучал.Ellesselarr писал(а):Мне кажется, что сыграл достойно. В первые "атакующие" 15 минут имел моменты, которые сам себе создавал (грамотно открывался и был всё время на острие).
А потом начал выполнять роль Кеши, которому не доставляют мячей и он вынужден цеплять их чуть ли не у своей штрафной.