Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Видеоконференция с Владимиром Дядюном " onclick="window.open(this.href);return false;
 Суров_и_хладнокровен
Год назад брали интервью у Вовы Рыкова. Все-таки сибиряками прирастать будет Динамо!)Очень положительные эмоции от парня.
 DimYorsh
Должен заменить КК в перспективе, может и раньше.
 Klassik77
Ждем от тебя голов! Выйди сегодня с мясом и забей им!!! :dinfan:
 Георгий Викторович
Он хоть в курсе,что перешёл в ФК,а не ХК Динамо?В интервью прочитал,что он клюшки привёз.Буду кричать,когда он будет с мячом,сегодня--Шайбу!Шайбу! :)
 Rafa67
Дядюн сегодня очень старался. да и сыграл вообщем то хорошо. Притрется к партнерам и все у него будет отлично. Думаю он Смолова схавает.
 Schroedingers Cat
Блёкло сыграл. Незаметно. Потерялся. Посмотрим, как там дальше будет.
 Koliok
пока не тянет на основного, как то скромно
 Ellesselarr
Мне кажется, что сыграл достойно. В первые "атакующие" 15 минут имел моменты, которые сам себе создавал (грамотно открывался и был всё время на острие).
А потом начал выполнять роль Кеши, которому не доставляют мячей и он вынужден цеплять их чуть ли не у своей штрафной.
 Fil
Расстворился ...
Жду Кураньи !
 Александр63
Ни разу не "наконечник". Да и никогда им не был ( в Рубине тоже) :(
 Емеля
Начал хорошо, а потом потерялся. Перегорел на универсиаде по ходу, кстати, что это за турнир такой дикий?
 Александр63
Емеля писал(а):Перегорел на универсиаде по ходу, кстати, что это за турнир такой дикий?
Почему "дикий" :?: :shock: Это для студентов. Только наши почему-то решили удивить и насмешить весь мир, согнав туда всех призёров Лондона-2012.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Перегорел на универсиаде по ходу, кстати, что это за турнир такой дикий?
Почему "дикий" :?: :shock: Это для студентов. Только наши почему-то решили удивить и насмешить весь мир, согнав туда всех призёров Лондона-2012.
Ну вот я и подумал, что вроде для любителей турнир, при чём здесь Дядюн.
 komaol
Ellesselarr писал(а):Мне кажется, что сыграл достойно. В первые "атакующие" 15 минут имел моменты, которые сам себе создавал (грамотно открывался и был всё время на острие).
А потом начал выполнять роль Кеши, которому не доставляют мячей и он вынужден цеплять их чуть ли не у своей штрафной.
Полностью согласен. При игре команды в первом тайме (не считая первые 15 минут) любой нап бы заскучал.
 coolgamer
Трофимов писал(а):
komaol писал(а):
Ellesselarr писал(а):Мне кажется, что сыграл достойно. В первые "атакующие" 15 минут имел моменты, которые сам себе создавал (грамотно открывался и был всё время на острие).
Полностью согласен. При игре команды в первом тайме (не считая первые 15 минут) любой нап бы заскучал.
А вот я бы сказал нет, неудачный матч. Смолов хоть и запорол кучу моментов, все таки цеплялся за мяч регулярно, Дядюн всю борьбу проиграл
Позвольте не согласиться. До гола Динамо играло первым номером, к чему оно не готово. Дядюна средняя линия не нагружала. А вот после гола игра пошла на контратаках, и тут Смолов был загружен по самые гланды.
Думаю от Бубнова Федя получит пятёрку. За 30 минут семь(!) моментов запорол
 SJ
Не впечатляет пока. Не впечатляет настолько, что даже пошли разговоры про то, что Фархад - нападающий :shock:
 Obninsk345
Мрак!
Ничего не получалось...
Просто ни о чем...
Печалька...
 coolgamer
Obninsk345 писал(а):Мрак!
Ничего не получалось...
Просто ни о чем...
Печалька...
Привет, Сергей. Я ниже отписал. Уж у тебя голова светлая, а сейчас вместо тебя говорят эмоции.
 Fil
КМК , полный сезон в рубине + универсиада = проваленная предсезонка .
Дан поставил его от безысходности ... В Панюкова - не верит . Смолов - бяка ...
Не готов парень .
Думаю , что при выходе с больничного КК , будет "боротся" с Федей .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9