Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Похоже Феде нужно помочь в этом процессе взросления. И делать это нужно профессионально: Психолога подключить обязательно(у меня в Команде была такая ситуация-без приглашенного Профессионала не справились),С Семьей поговорить,Коллектив(старшие)должны включиться... Мое мнение ,что сам Смолов не справится и взрослеть будет еще много лет,а коллективные усилия могут принести результат ГОРАЗДО раньше!!!
 Вячеслав.РУ
Хорошо сыграл, полезно. Странно, что вы не видите очевидных фактов.
 DvK
Девственник-импотент, а не нападающий. Сисеро забивал с тем же успехом, но он хотя бы навязывал борьбу защитникам. Такое ощущение, что на поле выпускают 15-летнего пацана, который всё время очкует.... ну мля, этож длится уже лет 5.
 Вячеслав.РУ
DvK писал(а):Девственник-импотент, а не нападающий. Сисеро забивал с тем же успехом, но он хотя бы навязывал борьбу защитникам. Такое ощущение, что на поле выпускают 15-летнего пацана, который всё время очкует.... ну мля, этож длится уже лет 5.
Где лет пять длится? Он у нас в нападении только четыре игры отыграл...
 DvK
Вячеслав.РУ писал(а): Где лет пять длится? Он у нас в нападении только четыре игры отыграл...
А в 2007 году, наверно, моя бабушка дебютировала, да?
 Schroedingers Cat
Oscar писал(а):Похоже Феде нужно помочь в этом процессе взросления. <…> а коллективные усилия могут принести результат ГОРАЗДО раньше!!!
Люлей ему отвесить. Коллективно. Может тогда за ум возьмётся.
 Вячеслав.РУ
DvK писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Где лет пять длится? Он у нас в нападении только четыре игры отыграл...
А в 2007 году, наверно, моя бабушка дебютировала, да?
Он на фланге у нас играл постоянно
 kaa72
Кокорину тоже свистели, говорили что это потеряный игрок, что из него ничего не получится и закончит с футболом в ближайшем будущем, да много чего..... Кстати с Федей сравнивали, говорили что у Федора есть перспектива, а у Кокорина нет.
Потом те же люди, без зазрения совести говорили что хотя и ругали, но все время верили что из Кокорина выйдет мастер.
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):Хорошо сыграл, полезно. Странно, что вы не видите очевидных фактов.
Странно, что эти факты очевидны только для Вас. Хотя сегодня сыграл лучше, чем в предыдущих матчах, но далеко от хорошо и полезно.
 Fil
Где Атомный Обнинск ? ...
Ладно займусь плагиатом .
"МРАК" (с)
Не ужели он так дорого стоит , что бы его выпускать на поляну ?
Любой , любой из сегодняшнего состава , включая Рому , сыграл бы агрессивнее .
п.с. Ребенок спросил : а почему этому парню все свистят уже 4 игры ?
С верхнего яруса , незнакомый мне Наш ответил : да потому что мальчик , он очень плохо играет в футбол ...
Спасибо мужик , что вывел меня из яростного ступора )))
 soccer87
Мне вот интересна такая ситуация, если Феди дать пробить пеналь, как будут развиваться события)))
 AlSkywalker88
soccer87 писал(а):Мне вот интересна такая ситуация, если Феди дать пробить пеналь, как будут развиваться события)))
Скорее всего он возьмет в руки мяч, поставит на точку, перекрестится, разбежится и ударить ногой по мячу в сторону ворот соперника.
 Fil
soccer87 писал(а):Мне вот интересна такая ситуация, если Феди дать пробить пеналь, как будут развиваться события)))
Так кто ж ему даст то ? Все должны быть травмированы , на тот момент )))
 coolgamer
Вспоминаю почему то Сисеру. Его три года за уши тянули. А сейчас нам предлагают рассматривать Федины татуировки. Больше он ничем не привлекает внимание.
PS Повторюсь. От Бубнова Федя пятёрку получит по ТТД. За 30 минут 7 раз обосрался.
 airbus
Упырёва с таким подходом - НА ВЫХОД!
 Koliok
сораДники, как думаете, Вика сюда придет суженого защищать, как когда-то пару поклонниц защищали Вову Габулова?
 Сафрон
Koliok писал(а):сораДники, как думаете, Вика сюда придет суженого защищать, как когда-то пару поклонниц защищали Вову Габулова?
Гламур до этого не опустится
 Fil
Сафрон писал(а):
А она вообще в курсе событий ))) ?
 Сафрон
Fil писал(а):
Сафрон писал(а):
А она вообще в курсе событий ))) ?
Так я же об этом и говорю: на верхней палубе - зарплата, отдых, глянец, а в кочегарке - тренировки, сборы, игры и мат болельщиков, фи, какая гадость ;)
 kurilka
"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока. Самое забавное, что все тренеры единодушно говорят отмечают незаурядные качества Смолова, а болельщики "Динамо" (не все) в упор ничего не видят. Наверное, тренеры сплошь некомпетентные и футболе ничего не понимают. Конечно, наброситься толпой и взапуски ругать человека - не сильно обременительное занятие. Но вот вопрос: достойное ли?
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 182