Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 Cherep
russitizen писал(а):
Cherep писал(а): Уважаемый,я вас с бабой не сравнивал.Может вы конечно и великий футболист или тренер,но вот оскорблять я себя всё-равно не позволю.А если вы не замечаете простейших вещей,то я вам сочувствую,футбол-это не ваше...
Так если вы позволяете себе нести полную и необоснованную ерунду,при этом оскорблять нашего игрока, у меня других сравнений не нашлось, извините .
Не извиняю.А про "полную и необоснованную ерунду"...Скажем так,почитайте посты других сораДников в этой теме и сделайте выводы.Ну не могут же все ошибаться,а вы один при нимбе и крыльях!Может что то не так с вашей точкой зрения?Задумайтесь.А за оскорбления вам бы извиниться было бы не плохо,если вы конечно мужчина.
 SJ
На самом деле матч складывался очень тяжело. Можно сказать, что победу вырвали на морально волевых. После первого тайма завелись, значит не все равно :). Проблем в игре команды очень ("очень", на самом деле, значит: очень-очень-очень) много. Однако нет той безнадеги, как в прошлом году.
 russitizen
Марсель писал(а):
russitizen писал(а):
Gebbels писал(а):и для любителей Лопырева-Смолов нападающий, где голы???? где???
Он в футбол играть умеет, моменты находит, значит результат будет . Сегодня хорошо вышел со скамейки, завтра хорошо начнет в основе
Завтра его сошлют в дубль, и правильно сделают
Если вы действительно верите в эту ерунду, то давайте спорить на деньги, что Смолов из обоймы основных игроков никуда не выпадет .
 kremnezem
Первый тайм не видел. Судя по всему много не потерял :) Что можно сказать по второму если кратко то были гораздо лучше терега. Понравились Воронин, Нобоа, Джуджак. Про оборону что можно сказать Рома в раме и сразу "сухарь"!!! В целом позитивные впечатления от игры Динамо, местами выпадал Смолов, который очень часто почему-то при развитии атаки принимает неправильное решение. Регулярно томозит атаку и неоправданно теряет мяч. Похоже Федюня напрочь лишен игрового мышления. Всех с победой!!!!!!
 Oscar
russitizen писал(а):
Gebbels писал(а):и для любителей Лопырева-Смолов нападающий, где голы???? где???
Он в футбол играть умеет, моменты находит, значит результат будет . Сегодня хорошо вышел со скамейки, завтра хорошо начнет в основе
Уважаемый СораДник ! Вы не забыли,что это не подготовительный класс церковно-приходской школы,а Чемпионат России?
Взрослеть Феде пора и очевидно,что без этого уровень игры Смолова НИКОГДА не улучшится!!! Уже писал,что только поучаствовать в этом процессе должны все: Коллектив Клуба,Психолог,Семья,...
 iker
То что выиграли хорошо...
Но как то не совсем были похожи на команду вышедшую доказать, что случилась досадная случайность...Скорее как обосравшиеся коты играли в первом тайме..
Во втором вроде забегали слегка, но все равно игра оставляет удручающее впечатление...
 FanДорин
Gebbels писал(а):млять, да вы посмотрите на это??? Это форвард? я про смолова...
Редко высказываюсь категорично, но никто меня не сможет переубедить, что в 3-4 моментах Смолова, Панюков или забил или сделал бы пенальти. Он просто буром попер бы вперед, как делал это в матче молодежной сборной с итальянцами. А сбить его с курса, когда он идет в силовой проход, ещё тяжелее чем Кержакова.
Последний раз редактировалось FanДорин 03 авг 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Cherep писал(а): Не извиняю.А про "полную и необоснованную ерунду"...Скажем так,почитайте посты других сораДников в этой теме и сделайте выводы.Ну не могут же все ошибаться,а вы один при нимбе и крыльях!Может что то не так с вашей точкой зрения?
Другие сораДники так же несут полную необоснованную ерунду по отношению к Смолову .
Cherep писал(а): Задумайтесь.А за оскорбления вам бы извиниться было бы не плохо,если вы конечно мужчина.
Так может с вас и начнём ? Я думаю Смолов почитает, порадуется .
 СерГ
я тоже так считаю,Панюк бы одну положил в такой игре
 Марсель
[quote="Oscar"].........Ну а вопрос взросления(мужания)Феди это уже дело не ГТ,а больше ..../quote]
Г-жи Лопыревой))))) :D
 Oscar
iker писал(а):Игрок матча Антон Шунин...Спасибо, что не вышел
И зачем Вы это написали? Чесалось что то??? :twisted:
Роман сыграл уверенно за что ему огромное спасибо!!! А Антона гнобить это зачем? От недостатка сладкого??? :twisted:
 puzanok
Всех с победой сораДники! Лучший Березовский, как то сразу спокойнее стало, но как был центр обороны дырявый так и остался, с Фернандесом прблемы ошибки в каждой игре.
 Ellesselarr
kremnezem писал(а): Похоже Федюня напрочь лишен игрового мышления. Всех с победой!!!!!!
Вот абсолютно с Вами не согласен. Я за Федю ни в коем разе не заступаюсь, но позволю себе заметить, что при каждом его моменте он попросту архи дико нервничал и во многом от гнетущего на него давления. Спустя уже 3 примерно минуты после его появления было отчётливо слышно, как с трибуны неслось: "Федя, иди домой". Попросту говоря,думается мне, что Фёдор попросту боиться "насрать" и оттого лишь тянет до последнего. Но другой вопрос , что с этим делать? И, боюсь, что ничего...
Кстати, посмотрел бы на Флореску поболее времени.
 Dynamo fan
Народ дайте ссылку на ютубе плиз где трансляции идет
 Марсель
russitizen писал(а): Другие сораДники так же несут полную необоснованную ерунду по отношению к Смолову .
Конечно! Вы один гений в футболе, а мы тут все так..... Поссать зашли)))) :P
 Anjey
Могу ошибаться но...помоему у Р.Березовского сегодня сотый матч за клуб. Если так то огромные поздравления!!!
 Ellesselarr
Dynamo fan писал(а):Народ дайте ссылку на ютубе плиз где трансляции идет
Выдохни,сораДник. Всё кончилось, мы победили!:)
Последний раз редактировалось Ellesselarr 03 авг 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
FanДорин писал(а):
Gebbels писал(а):млять, да вы посмотрите на это??? Это форвард? я про смолова...
Редко высказываюсь категорично, но никто меня не сможет переубедить, что 3-4 моментах Смолова, Панюков или забил или сделал пенальти. Он просто буром попер бы вперед, как делал это в матче молодежной сборной с итальянцами. А сбить его с курса, когда он идет в силовой проход, ещё тяжелее чем Кержакова.
То есть крутим эпизод до решающего момента, вырезаем Смолова вставляем Панюкова . Даём Панюкову разобраться в голевом эпизоде . Хороший подход .

Напоминает Нехайчика/Каряку и Кокорина, мол в моментах Кокорина Павел бы железно забил , а Кокорин чудак . Вот только каким образом он будет создавать себе эти моменты, не имея никаких качеств - никого не волновало)))
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 31