Безусловно-это введение сборника романов о Динамо.Новый Роулинг.Наблюдатель писал(а):является ли сей опус форматом форума?
Да какая половина?!? Пара-тройка человек, ведомые своими непонятными мечтами о возвышенном. Да, у Дана есть проблемные места в работе с командой, которые подбешивают почти всех, но трындят об "немедленном увольнении" единицы.Schrödinger's cat писал(а):Вообще забавно. Зимой мной было высказано несколько критических замечаний, по поводу работы Петреску (с молодёжью в том числе), на что на меня тут же окрысилась половина форума. Ну я мягко так ушел тогда от конфликта, сказав, что сами же создаёте себе кумира, которого сами же потом и будете низвергать. И что же? Проходит полгода, и Петреску из любимца публики у половины юзеров (практически той же самой, что так яростно отстаивала его честь и достоинство зимой) превратился в козла отпущения и они готовы его гнать из клуба ссаными тряпками.
P.S. А работа с молодыми у Дана начала прослеживаться. Скорее вынуждено, конечно, он за это берётся, но авось что и получится.
Вывод какой ??? все ошибаютсяSchrödinger's cat писал(а):Вообще забавно. Зимой мной было высказано несколько критических замечаний, по поводу работы Петреску (с молодёжью в том числе), на что на меня тут же окрысилась половина форума. Ну я мягко так ушел тогда от конфликта, сказав, что сами же создаёте себе кумира, которого сами же потом и будете низвергать. И что же? Проходит полгода, и Петреску из любимца публики у половины юзеров (практически той же самой, что так яростно отстаивала его честь и достоинство зимой) превратился в козла отпущения и они готовы его гнать из клуба ссаными тряпками.
P.S. А работа с молодыми у Дана начала прослеживаться. Скорее вынуждено, конечно, он за это берётся, но авось что и получится.
Умничка! Теперь можешь всем нам сказать с гордостью и легкой надменностью в голосе:"Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ!!!!!".Schrödinger's cat писал(а):Вообще забавно. Зимой мной было высказано несколько критических замечаний, по поводу работы Петреску (с молодёжью в том числе), на что на меня тут же окрысилась половина форума. Ну я мягко так ушел тогда от конфликта, сказав, что сами же создаёте себе кумира, которого сами же потом и будете низвергать. И что же? Проходит полгода, и Петреску из любимца публики у половины юзеров (практически той же самой, что так яростно отстаивала его честь и достоинство зимой) превратился в козла отпущения и они готовы его гнать из клуба ссаными тряпками.
А у нас кто громче всех горлопанит, тот и прав?!Joker писал(а):... Да какая половина?!? Пара-тройка человек, ведомые своими непонятными мечтами о возвышенном. Да, у Дана есть проблемные места в работе с командой, которые подбешивают почти всех, но трындят об "немедленном увольнении" единицы.
kaa72 писал(а):Потому что у нас все от симпатий зависит. Если человек нравится, то он никогда не в чем не виноват. Все ему палки в колеса ставят, работать не дают, а то что от него зависит итоговый результат, сораДники забывают. У Урала состав хуже нашего, а они четыре гола в первом тайме от Спартака не пропускали.
То, что Вы не встречали "постов о немедленном увольнении" это не значит, что их не было!, так же как и постов о том, что "Дан ни в чем не виноват", про Федора и Антона ему чть ли не каждый первый поминает. Так что:KOK$ писал(а):А у нас кто громче всех горлопанит, тот и прав?!
Про "пару-тройку" Вы мягко говоря "загнули".
Потом, если Вам чего-то непонятно ... это еще не значит, что это не верно.
Ну и последнее, вот что-то постов о "немедленном увольнении" не встречал, не перебарщивайте со своими "хотелками".
А вообще меня удивляет, как только идет КРИТИКА на Дана, так его тут же, самые активные форумчане, пытаются с дерьмом смешать, высмеять и объяснить ему, что он НИЧЕГО в футболе не понимает!![]()
А формулировки, что "Дан ни в чем не виноват" ... мне кажутся смешными, т.к. тогда получается, что Дан отдельно, команда отдельно. Чудно (ударение на 2-ом слоге).
При этом ... с уважением к сораДникам
Помнится говорили, вот Дан пришёл, теперь будем покупать то что нужно, а не шлак... Мол Силкин слабохарактерный, не мг стукнуть по столу и сказать хочу этого игрока...Akyn писал(а):Столько тренеров сменилось, а воз по сути и ныне там, не в тренерах дело. Точнее не только в них.
Дан ни одной трансферной компании на своих условиях не провел. Впрочем такое счастье только в футбольных менеджерах бывает.
Моё ИМХО на Ваше ИМХОJoker писал(а):... И на данный момент Дан отдельно и команда отдельно, иначе 4 плюхи не пропустили бы. ИМХО ...
Конечно в руководстве, точнее владельцев клуба, большая часть вины на них. Но игроки и тренер тоже не в стороне стоят, про них тоже забывать не стоит.Veselyi_Rodger писал(а): Помнится говорили, вот Дан пришёл, теперь будем покупать то что нужно, а не шлак... Мол Силкин слабохарактерный, не мг стукнуть по столу и сказать хочу этого игрока...
А вот оно и не так оказалось...
ЗЫ: Дело не в Силкине и не в Дане. Точнее не только в них, так же как и не в ком-то конкретно.
О, Дана с Гусом сравнивают, Дан по ходу растет в глазах динамовских больлельщиков))George Viktorovich писал(а):Пусть покажет и докажет свой уровень,с теми кто есть.Получится--под более серьёзные задачи и игроки будут ИМХО.Посмотрите на пример анжи.Был раскрученый тренер Г.Хидинк,покупалось ему,всё что захочет.А где команда?Где система?Почерк фирменный,стиль?Ничего нет,так набор игроков и ВСЁ.