Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 sergey-lyo
Теперь понятно.
 Новый Свет
Короче! Похоже, что на благодатную землю Кавказа, в незапамятные времена были изгнаны худшие представители "славных испанцев-португальцев". Вот они-то в страшных снах, вполголоса и называли себя иберийцами
 Константин Динамович
Кстати, интересно, что всё это мы обсуждаем не в "Истории"... Вообще, конечно, во многом интересная страна, была полностью завоёвана, отвоёвывалась по частям, отвоевалась, сама начала грабить, завоевала едва ли не полмира и начала быстро дряхлеть...Вообще очень интересно почитать их историю...
 Новый Свет
Константин Динамович, кто завоевал полмира? Я не в курсе...
 Константин Динамович
Испанцы да португальцы, посмотрите, испанский язык четвёртый по распостранённости в мире (из-за колоний)...
Вообше во многом их история напоминает нашу, безалаберность, казнокрадство, идеологическая война против них (вспомните романы типа романов Сабатини, где испанцы это попросту мрачные убийцы и прочее, прочее)...
Под конец устраивание оранжевых революций в оставшихся их колониях, война и развал империи, вообще поизучать их историю, грустно, поучительно и гадко одновременно...
 Новый Свет
Фу ты... Да это понятно, я думать-то продолжал о любимом Гурджистане... :)
П.С. Кстати, меня всегда интересовало: насколько правдиво, реалистично, непредвзято описывает Сабатини в своих романах нравы испанской военщины?.Как вы считаете?
Последний раз редактировалось Новый Свет 22 июн 2010, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
История многих народов одинакова. Сначала бегали за мамонтами, потом друг за другом - что бы отнять труп мамонта... Кто был слабым - стал сильным, потом наоборот. На сильного находился более сильный.
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):П.С. Кстати, меня всегда интересовало: насколько правдиво, реалистично, непредвзято описывает Сабатини в своих романах нравы испанской военщины?.Как вы считаете?
Судите сами по оставшемуся коренному населению в странах завоёванных иберийцами (ну для примера Куба, Филлипины) и в странах завоёванных англосаксами (ну к примеру что осталось от коренного населения северной америки) и вообщем то станет понятно и кто "зверь" ну и "правдивость" Сабатини заодно...
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Новый Свет писал(а):П.С. Кстати, меня всегда интересовало: насколько правдиво, реалистично, непредвзято описывает Сабатини в своих романах нравы испанской военщины?.Как вы считаете?
Судите сами по оставшемуся коренному населению в странах завоёванных иберийцами (ну для примера Куба, Филлипины) и в странах завоёванных англосаксами (ну к примеру что осталось от коренного населения северной америки) и вообщем то станет понятно и кто "зверь" ну и "правдивость" Сабатини заодно...
Самый показательный пример "цивилизованности" англосаксов Тасмания. :!:
 Константин Динамович
Romul писал(а):Самый показательный пример "цивилизованности" англосаксов Тасмания. :!:
Вот уж да...Там по моему коренное население составляет менее 1% (остальных тупо вырезали)...Зато "зверьми" объявили испанцев, когда покончили с испанцами "империей зла" объявили Россию...
Вообще "милая" очень нация, визжать о "вторжении в Чехословакию" о одновременно уничтожать Вьетнам...
С испанцами ведь также было, уничтожалось коренное население америки и стоял дикий визг насчёт "ущемления прав жителей Кубы" испанцами...
Не зря говорят, кто громче кричит "держи вора"...
 Romul
Кровожаднее анлосаксов в истории не было.
Последний раз редактировалось Romul 22 июн 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
:lol: :lol:
По словам полиции, были раскрыты тринадцать преступлений, совершенных гостями. Кроме аргентинцев, высланных из страны, есть и другие случаи:
— Уругвайцы отказались выдвинуть обвинения в похищении двенадцати тысяч евро из комнат двух футболистов, так как, по всей видимости, виновен кто-то из их же делегации.
— 51-летний бразилец и его три компаньона были арестованы после похищения двух сумок у женщины в ресторане.
Перуанец обвинен в краже ноутбука у полицейского.
— Американец обвинен в краже четырех ноутбуков.
— Француз и словенец обвинены в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.
— Угандиец украл телефон у ганца.
Хотя нарушают закон и южноафриканцы, например, четверо человек украли связку официальных зонтиков чемпионата мира.
http://news.mail.ru/fifa2010/news/3994625/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AVV1 22 июн 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Всегда давал 10-ку охраннику и проходил :)
 Gad
Не могу не выразить своей признательности Динамычу за небольшую, но очень значимую помощь в организации поездки моих любимых девиц в Питер в начале июля. Костя ,спасибо.
 Авторитет11
В этом году поступаю в Москву. Болею за Динамо с 14 лет. с 1 по 4 июля буду подавать документы. Не подскажете не дорогую гостиницу :) :dinfan2:
 Hate
В Кировской области сегодня вступил в силу закон, запрещающий гражданам в общественных местах открывать бутылки с пивом и слабоалкогольными напитками. Об этом РБК сообщили в пресс-центре правительства Кировской области. Закон области "О слабоалкогольных спиртных напитках с содержанием этилового спирта менее 12% объема готовой продукции, пиве и напитках, изготовленных на его основе" был принят региональным парламентом 27 мая 2010г. Закон предусматривает запрет на пребывание граждан в общественных местах с пивом и другой спиртосодержащей продукцией, целостность упаковки которой нарушена. За данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 100 до 300 руб. Суммы штрафов будут поступать в местные бюджеты.
 AVV1
Значит ментам опять зарплату не собираются поднимать)) Вот вам закон - крутитесь как хотите)))
 antonio
Собака пролетела по воздуху 32 километра из-за урагана

Мощный ураган в Венгрии унес собаку вместе с ее конурой. Животное было найдено в 32 км от своего дома и возвращено хозяевам.
По словам 57-летней Агнес Тамас, жительницы деревни Гестеред, ее пес сидел на цепи в своей будке, когда начался шторм.
Женщина отметила, что на памяти жителей селения таких чудовищных бурь в Гестереде раньше не было. Ветер срывал крыши с домов одну за другой. Сильный шторм унес прочь и собаку вместе с конурой.
Счастливчика обнаружили в 32 км от дома его хозяйки. Собака была цела, хотя и сильно дрожала, а цепь и конура бесследно исчезли. После случившегося женщина назвала своего пса Счастливчиком.
30км - полет нормальный :lol:
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 1377