Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Вячеслав.РУ
niti писал(а):Разгром! Причём фееричный. «Терек» рассыпался и ничего сделать не смог, несмотря на быстрый гол в самом начале встречи. «Динамо» всем своим составом катком прошлось по оппоненту. «Хищный» Кураньи, удививший Мисимович, «разыгрывающий» на отлично Самедов, пробивной Семшов, блистательный Воронин. Невероятное просто какое-то зрелище. Единственный, кто большую часть времени скучал – это голкипер «бело-голубых» Шунин.
Это вы вообще о чем? :?
 niti
Хотелось бы повторить те 6:2 ..

Главное самим не сломать игру, не выпустив Воронина с самого начала.
Последний раз редактировалось niti 01 авг 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
niti писал(а):Хотелось бы повторить те 6:2 ..

Главное самим не сломать игру, не выпустив Воронина с самого начала.
волевая победа после 0-2 к 10 минуте :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
А ролик то без цензуры гораздо лучше ролика с цензурой....
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Повторение вполне может быть.
Вы верите?
В команде остались вернувшийся Воронин, травмированный Кураньи и "скучающий" Шунин...
Повторения не будет ИМХО, волевой разгром соперника по всем пунктам 2:1, да возможен... Но не той игры (ударов пяточкой Мисимовича по воротам) ни того счёта, да и герои другие...
 Новый Свет
Вот, как бы мнение небезывестного Свинобоя, коё и я поддерживаю)))...
Авторам говнороликов. Вы их для чего снимаете, для нагнетания страстей перед игрой и вызова у болельщиков страсти к игре с последующим зовом сердца на трибуну? Тогда почему эти говноролики такие пассивно-либеральные? Может вам со сценарием помочь? Ну а если по 1му звонку клоуна-абрека их убирают, то надо либо послать его на йух, либо послать на йух и отказатся заниатся этим говнотворчеством. Я никакой соли в этом клипе не увидел. Вы бы показали как они овец ипут, визжат как обезьяны дикие, вот это был бы ролик, а это облагораживание питекантропов и их потомков и то им не понравилось не оценили.
 Klassik77
Вряд ли подобные ролики способствует лучшей игре команды. К соперникам надо быть корректнее. ИМХО.
 Новый Свет
Klassik77 писал(а): К соперникам надо быть корректнее. ИМХО.
Это как? Признавать их заслуги и восхвалять их достижения?
 Вячеслав.РУ
Klassik77 писал(а):Вряд ли подобные ролики способствует лучшей игре команды. К соперникам надо быть корректнее. ИМХО.
Куда уж корректнее...
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а): Куда уж корректнее...
Комбариков опустили....
 Pups
Klassik77 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Куда уж корректнее...
Комбариков опустили....
Кому комбарики, а кому свиные шлюхи. :mrgreen:
 WARLOCK
Новый Свет писал(а):Вот, как бы мнение небезывестного Свинобоя, коё и я поддерживаю)))...
Авторам говнороликов. Вы их для чего снимаете, для нагнетания страстей перед игрой и вызова у болельщиков страсти к игре с последующим зовом сердца на трибуну? Тогда почему эти говноролики такие пассивно-либеральные? Может вам со сценарием помочь? Ну а если по 1му звонку клоуна-абрека их убирают, то надо либо послать его на йух, либо послать на йух и отказатся заниатся этим говнотворчеством. Я никакой соли в этом клипе не увидел. Вы бы показали как они овец ипут, визжат как обезьяны дикие, вот это был бы ролик, а это облагораживание питекантропов и их потомков и то им не понравилось не оценили.
Если такие ролики снимать, то у нас уже проблемы с мировой общественностью возникнут, с WWF, Лигой защиты животных и тд. и тп.
ps "невинная" карикатура на Пророка вызвала волну насилия в ряде регионов. Не надо уподобляться идиотам и провоцировать людей.
 Новый Свет
WARLOCK писал(а):
Новый Свет писал(а):Вот, как бы мнение небезывестного Свинобоя, коё и я поддерживаю)))...
Если такие ролики снимать, то у нас уже проблемы с мировой общественностью возникнут, с WWF, Лигой защиты животных и тд. и тп.
ps "невинная" карикатура на Пророка вызвала волну насилия в ряде регионов. Не надо уподобляться идиотам и провоцировать людей.
Для чего тогда в нашей стране "креативных дизайнеров" больше чем слесарей и животноводов? Да один я выдам с десяток более тонких сценариев, из которых, с проработкой юристов, выйдет чума неподсудная...)))
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Странно полагать, что БР, плоть от плоти этой системы, решит вдруг идти ей наперекор)
А где же такая популярная цитата, как "Мы примем любое решение"?
Ну так же все дружно через раз её повторяли, как едва ли не главное обвинение Соловьева.
А вот Ротенберг другой, ага)
Уж он то не принял...)))
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Я думаю надо обратится к автору не без известного хуекрыла. Думаю он сможет разработать нечто достойное е5свинейе5...
Зря смеёшься, Сань. Иногда простое доходчивей и заковыристей сложного. Ага.
 Pups
Новый Свет писал(а):
Gerasim писал(а):Я думаю надо обратится к автору не без известного хуекрыла. Думаю он сможет разработать нечто достойное е5свинейе5...
Зря смеёшься, Сань. Иногда простое доходчивей и заковыристей сложного. Ага.
Да. Баннер с е5свинейе5 на всю фанатку был бы окуенен :!: И 5 секундное превью с этой фразой тоже.
Последний раз редактировалось Pups 01 авг 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Никакие ролики не помогут или не помешают, если Дан опять Зобнина выпустит вместо Воронина.
Такими темпами мы скоро будем состоять из футболистов Звезды, Рязань и 0-4 будем набирать к 12-й минуте.
Дану нужно мозги включать уже.
Диктатор он по сути характера.
Упрямый.
По его лучше Семшов в Крыльях красавчики будет в сетку класть, чем его авторитет хотя бы потенциально может пострадать в Динамо.

Перестройка за перестройкой, ну почти разобрали команду на винтики, а собрать смогут?
Последний раз редактировалось niti 01 авг 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Гы-гы идиоты))) по Достоевскому!
 yxyxy
Этот СораДник - свинобой, судя по этому сообщению, поступает совсем некорректно, пусть выпустит ролик как чеченцы "овец ипут", апотом обсуждает творчество других людей. А так говорить и ничего не делать все могут.
Мне вот ролик понравился, и понравилось, что президент чечни, посмотрев ролик, начал визжать во все инстанции и кричать, что он не такой...
Если ролик заметили и он не несет явных оскорблений - значит он удачный
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 152