Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Забоялись.
Судья продажная.... (с)
 jaguarchik15
На мой взгляд хорошо,
однако, вероятно я ошибаюсь, но что-то красок у видео не хватает)
Серовато как-то или я не понял до конца видео.
 AlSkywalker88
С чего-то надо начинать. Сомнений в том, что в этот календарный год все блины будут комом уже не осталось. Зимой может от нечего делать что-нибудь удобоваримое насочиняют, а пока какая боль, какая боль XYEтени-лайки 4:0
 mikluho
Veselyi_Rodger писал(а):Судья продажная.... (с)
Ну это так, милый подкол, не более.
 ZLODEY
Ну лучше уж так, чем позорный высер прошлого ролика.
 arto
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ‏@TeoriyaZagovora 23 мин
@TeoriyaZagovora Скандал! после звонка Рамзана Кадырова Сергею Чебану от Динамо потребовали снять ролик отовсюду!
Хм, а видео действительно не доступно :(
 Dynamo-Moscow-Fan
arto писал(а):
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ‏@TeoriyaZagovora 23 мин
@TeoriyaZagovora Скандал! после звонка Рамзана Кадырова Сергею Чебану от Динамо потребовали снять ролик отовсюду!
Хм, а видео действительно не доступно :(
А вот это уже, действительно позорище!!! :x
 kiel
Очень терпимый ролик,странно,что у чехов могли возникнуть к нему претензии...Ну,если только "судья продажная"-но тут из песни слов не выкинешь,что было то было...
 arto
Залили обратно, а судью продажную обрезали :mrgreen:
 DennyDynamo
Bursy писал(а):жаль(((
а никто его не сохранил)) тот старый
Нигде старой версии не нашел. У всех СМИ ссылки на старый ютубовский ролик с канала Динамо-ТВ. Он либо недоступен, либо заменен уже отредактированным.
 Dynamo-Moscow-Fan
arto писал(а):Залили обратно, а судью продажную обрезали :mrgreen:
Да уж... :mrgreen:
Коли так боятся этого бандюгана, то лучше бы совсем ничего не делали или сняли бы один черный экран с надписью: ВИДЕО МОСКОВСКОГО КЛУБА ДИНАМО ЗАПРЕЩЕНО ПРЕЗИДЕНТОМ ЧЕЧНИ!
 Миронов Максим
После просмотра первых трех превью,видео к матчу с тереком решил не смотреть,а оно вон как...интересно теперь найти оригинал :x
 arto
Миронов Максим писал(а):После просмотра первых трех превью,видео к матчу с тереком решил не смотреть,а оно вон как...интересно теперь найти оригинал :x
[youtube]LF2Gs7tqxL8[/youtube]

И комментарий Дмитрия Дерунца:
– Группа товарищей работает над проектом, при этом не имеет отношения к ФК «Динамо». Что касается ролика, мы его сознательно сделали более мягким, нежели перед «Анжи» или «Спартаком».

Хотели посмотреть реакцию аудитории. Тем не менее, нам стало известно, что глава Чеченской республики остался роликом недоволен. Он сумел надавить на руководство РФПЛ. В свою очередь Лига надавила на «Динамо» с целью снять ролик с интернет-канала «Динамо» Москва.

Считаю это вседозволенностью отдельно взятого клуба, по желанию которого делается все что угодно. Ни один другой клуб, в том числе и «Анжи», не мог позволить себе подобное.

Все понимают, что борьба идет на футбольном поле, а болельщицкие страсти – это совсем другое.
http://www.sports.ru/football/151726645.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Магомед Даудов прочитал мораль на тему предматчевых роликов, которые делает "Динамо"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?261372" onclick="window.open(this.href);return false;
Тем более странно видеть подобное со стороны московского клуба, с которым у нас сложились хорошие отношения.
Может у руководства и сложились нормальные отношения, а вот у болельщиков я бы не сказал, что так.
Как сказал Юрий Николаевич, в «Динамо» до сих пор с благодарностью вспоминают жест руководства республики и клуба, назвавших улицу в Грозном, ведущую к стадиону «Ахмат Арена», именем легенды советского футбола и московского «Динамо» Льва Ивановича Яшина, установивших у стадиона «Ахмат Арена» мемориальную доску Льву Яшину, на церемонию открытия которой были приглашены вдова Яшина – Валентина Тимофеевна, руководство московского клуба, ветераны «Динамо», - сказал Даудов.
Я так и не понял, кто это из них это сказал, но тем не менее Изображение
 sergey-lyo
Но это ты утрируешь. Соответственно за название улицы ни кто никому не должен.
А так я не понимаю, почему в Грозном уже есть, а в Москве нету???
 yxyxy
У нас раньше улица ахмада кадырова появится, чем Л.И. Яшина
 socola
Значит кричать на весь стадион "судья продажная..." можно, а ролик с этой фразой недопустим. Даже не знаю, плакать или смеяться.
 Новый Свет
yxyxy писал(а):У нас раньше улица ахмада кадырова появится, чем Л.И. Яшина
Уже есть, В Бутово. Там даже люди живут.((((
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 152