Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):
Schultz писал(а):Москву надо чистить! жесть какая то!
Не хочу тебя огорчать, но это нереально. Одних азеров в Москве больше миллиона, дагов, чехов... прочих,... ещё несколько.... Чистить? Забудь.... В лучшем случае, по НЙ пути их получится максимально компактно сконцентрировать в некоторых районах.... А "ебать и резать" у нас кишка тонка, и не потому, что тонка, а потому что за ними вся община, а за нами мама, пара корешей, да бесплатный адвокат...(((
очень грустно, Лех, но это так :(
все это бессмысленно, а жаль :(
 Fil
Да ладно вам )))
В Зелеке пару дней назад "мини рынок " перевернули не менты , а ребята с тухлым арбузом ... )
Я не экстремист , но все в наших руках )
 ЮЛА
всех чернож...пых выселить нереально, они плодятся хуже кроликов, да и процессом эти заниматься надо было лет 10 назад..
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):всех чернож...пых выселить нереально, они плодятся хуже кроликов, да и процессом эти заниматься надо было лет 10 назад..
30 - точнее...
 Fil
Новый Свет писал(а):
ЮЛА писал(а):всех чернож...пых выселить нереально, они плодятся хуже кроликов, да и процессом эти заниматься надо было лет 10 назад..
30 - точнее...
А кто дворики мести будет ? Пушкин ?? )
 kaa72
Путин раскритиковал полицейских за бездействие на Матвеевском рынке
http://m.forbes.ru/news.php?id=242898" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЮЛА
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а):
30 - точнее...
А кто дворики мести будет ? Пушкин ?? )
раньше и без них справлялись...да и как они метут :mrgreen:
 kiel
Посадят этого дага,не волнуйтесь, после такого освещения в СМИ обязательно посадят, и надолго,лет на 10 минимум,ИМХО
 Fil
Gerasim писал(а): Мусорить не надо.
Мы точно с себя начнём ?
 jaguarchik15
Давайте уже разделять. :!:

Со мной учился один армянин и один кавказец - первый окончил очень приличный Университет, и сейчас работает в очень престижном месте, а второй сходил в армию и сейчас трудится то ли дворником то ли разнорабочим(давно не общались просто).
Т.е. я хочу сказать вот что: они стали социально полезными и значимыми для общества ы моем понимании(хотя бы тем что они платят налоги).
Ну родился человек Узбеком, к примеру - метет спокойно улицу, никого не трогает, что это повод его унижать разве?
 ЮЛА
да никто никого не унижает.социально значимых можно по пальцам пересчитать.в основном- это мега быдло, не знающее русского языка, живущие сто человек на квадратный метр
 dolbano
jaguarchik15 писал(а):Давайте уже разделять. :!:

Со мной учился один армянин и один кавказец - первый окончил очень приличный Университет, и сейчас работает в очень престижном месте, а второй сходил в армию и сейчас трудится то ли дворником то ли разнорабочим(давно не общались просто).
Т.е. я хочу сказать вот что: они стали социально полезными и значимыми для общества ы моем понимании(хотя бы тем что они платят налоги).
Ну родился человек Узбеком, к примеру - метет спокойно улицу, никого не трогает, что это повод его унижать разве?
В 90-е годы, к нам на завод приезжал профессор из Азербаджана. Он внедрял у нас на заводе новые катализаторы для процесса полимеризации дивинила. Необычайно культурный, деликатный и вежливый человек.
Но мы же не про таких гововорим. А про быдло, которое к нам приезжает, чтобы воровать, убивать, или хотя бы просто не платить налоги.
Последний раз редактировалось dolbano 31 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
Беспредел, что князьки в России пальцы веером делают, звонок и превью к 4 туру Нашей команды срочно переделывают, о чем можно еще говорить!
 Fil
jaguarchik15 писал(а):(хотя бы тем что они платят налоги).
Молодца !!! зацепил все таки )
 Наблюдатель

Со мной учился один армянин и один кавказец
Мои познания в географии пошатнулись.
 Fil
Наблюдатель писал(а):

Со мной учился один армянин и один кавказец
Мои познания в географии пошатнулись.
... толи ещё будет , Норман )))
 Kurt
Новый Свет писал(а):
Schultz писал(а):Москву надо чистить! жесть какая то!
Не хочу тебя огорчать, но это нереально. Одних азеров в Москве больше миллиона, дагов, чехов... прочих,... ещё несколько.... Чистить? Забудь.... В лучшем случае, по НЙ пути их получится максимально компактно сконцентрировать в некоторых районах.... А "ебать и резать" у нас кишка тонка, и не потому, что тонка, а потому что за ними вся община, а за нами мама, пара корешей, да бесплатный адвокат...(((
Лицензию на отстрел пора выдавать. Но верю, что всё в наших руках.
 Sat
Государство обязано защищать интересы той социальной группы, которое его создало, иначе его необходимость отпадает. Русское (Российское) государство создала титульная русская нация. Из этого следует, что на первом месте среди всех государственных вопросов должна быть именно наша защита. И если даже на тысячу приезжих южан есть вероятность, что окажется 1 убийца или насильник, значит нужно не пускать всю тысячу, так как "успешных бизнесменов, окончивших престижный ВУЗ и платящих налоги" мы можем выделить и из собственной группы. Так даже будет лучше.
 dolbano
Sat писал(а):Государство обязано защищать интересы той социальной группы, которое его создало, иначе его необходимость отпадает. Русское (Российское) государство создала титульная русская нация. Из этого следует, что на первом месте среди всех государственных вопросов должна быть именно наша защита. И если даже на тысячу приезжих южан есть вероятность, что окажется 1 убийца или насильник, значит нужно не пускать всю тысячу, так как "успешных бизнесменов, окончивших престижный ВУЗ и платящих налоги" мы можем выделить и из собственной группы. Так даже будет лучше.
Перекупы авто в дешёвом ценовом сегменте, тоже не нужны с кавказа. Своих хватает.
Предприятия, на которых гастеры работают, вынести за 101 км. Один хрен москвичи на них не работают.
 Schultz
ну, так то... конфликт зреет!
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 406