Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 cech
Fil писал(а):Кони , мясо , девки и онжу ?
Будет супер ...
)))) оценил Ваш юмор.
 jaguarchik15
Всем доброе утро, добрый день, а может у кого уже вечер, уважаемые фанаты, администраторы, модераторы, гости и болельщики))

Нашел несколько супер крутых смайлов если кому надо пользуйтесь))

Изображение Изображение

Как использовать?
Правой кнопкой мыши жмете по смайлику, нажимаете - копировать ссылку на изображение и помещаете ссылку между тегами [_img][_/img]
без подчеркивания

cech, попробуйте делать типа что то примерно как fcdin.com
Главное чтобы были возможности комментирования новостей, ведь посетитель будет каждый раз обновлять страницу, чтобы прочитать комментарии, делиться мнениями с другими пользователями и т.д..
Ну а так конкуренция очень большая - введите в любой поисковик слово футбол и посмотрите сколько сайтов)

Сам я делал лет 5 назад один сайтик - максимум посещений в день было всего 1000 человек, примерно около 30 тысяч просмотров страниц, что очень очень мало)) а трудился над ним почти целыми днями), на сайте было около 1000 страниц)
Однако я не тратился на рекламу, сайт создавал просто от нечего делать, можно сказать для себя))
Пробуйте.
Хотя с другой стороны, если у Вас есть средства на рекламу - посетителей будет много) Если вложиться в рекламу, надо будет заинтересовать людей содержанием сайта - то есть:
цель рекламы - чтобы заинтересовать посетителей, чтобы им было интересно, они там общались и оставались на сайте.
Думайте, удачи. Если что могу подсказать что, обращайтесь если надо)
 cech
jaguarchik15 писал(а):Всем доброе утро, добрый день, а может у кого уже вечер, уважаемые фанаты, администраторы, модераторы, гости и болельщики))

Нашел несколько супер крутых смайлов если кому надо пользуйтесь))

Изображение Изображение

Как использовать?
Правой кнопкой мыши жмете по смайлику, нажимаете - копировать ссылку на изображение и помещаете ссылку между тегами [_img][_/img]
без подчеркивания

cech, попробуйте делать типа что то примерно как fcdin.com
Главное чтобы были возможности комментирования новостей, ведь посетитель будет каждый раз обновлять страницу, чтобы прочитать комментарии, делиться мнениями с другими пользователями и т.д..
Ну а так конкуренция очень большая - введите в любой поисковик слово футбол и посмотрите сколько сайтов)

Сам я делал лет 5 назад один сайтик - максимум посещений в день было всего 1000 человек, примерно около 30 тысяч просмотров страниц, что очень очень мало)) а трудился над ним почти целыми днями), на сайте было около 1000 страниц)
Однако я не тратился на рекламу, сайт создавал просто от нечего делать, можно сказать для себя))
Пробуйте.
Хотя с другой стороны, если у Вас есть средства на рекламу - посетителей будет много) Если вложиться в рекламу, надо будет заинтересовать людей содержанием сайта - то есть:
цель рекламы - чтобы заинтересовать посетителей, чтобы им было интересно, они там общались и оставались на сайте.
Думайте, удачи. Если что могу подсказать что, обращайтесь если надо)

Спасибо большое за совет. А можешь оставить свой скайп?
 Fil
cech писал(а): Спасибо большое за совет. А можешь оставить свой скайп?
Может он ? )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DennyDynamo
Fil писал(а): Может он ? )))
По стилю - похож :D
 Наблюдатель
cech писал(а):Доброе время суток сораДники. У меня в планах создать новостной сайт о 4-х московских командах ( новости, фото, интервью и сделать акцент на инсайдах ) Хотелось бы услышать ваше мнение, реально ли будет конкурировать с топ футбольными сайтами?
Боюсь, что не обрадую вас, но смысла в таком проекте нет. За своими командами болельщики следят и общаются на своих ресурсах. Если нужна общая информация - есть спортивные сайты, сайт рфпл, рфс, сайты газет и т.п. Если что-то надо по другим, можно зайти на сайт интересующей команды.
Что у вас на сайте предполагается такого, чего нет на других? Пожалуй, с этого надо начинать. Кто источники информации. Ну и кто будет заниматься наполнением, редактурой, технической стороной.
 cech
Наблюдатель писал(а):
cech писал(а):Доброе время суток сораДники. У меня в планах создать новостной сайт о 4-х московских командах ( новости, фото, интервью и сделать акцент на инсайдах ) Хотелось бы услышать ваше мнение, реально ли будет конкурировать с топ футбольными сайтами?
Боюсь, что не обрадую вас, но смысла в таком проекте нет. За своими командами болельщики следят и общаются на своих ресурсах. Если нужна общая информация - есть спортивные сайты, сайт рфпл, рфс, сайты газет и т.п. Если что-то надо по другим, можно зайти на сайт интересующей команды.
Что у вас на сайте предполагается такого, чего нет на других? Пожалуй, с этого надо начинать. Кто источники информации. Ну и кто будет заниматься наполнением, редактурой, технической стороной.
Я постараюсь сделать, что то новое, буду ждать Вас на моем сайте =)
 cech
jaguarchik15 писал(а):
Приветствую. ICQ устроит?) Если надо могу в скайпе зарегиться если аськи нет. :)

Я скачаю аську и добавлю Вас.
 cech
Fil писал(а):
Может он ? )))
Не понимаю вашего тонкого юмора, простите.
 dolbano
cech писал(а):
Fil писал(а):
Может он ? )))
Не понимаю вашего тонкого юмора, простите.
Это намёк на то, что ты можешь быть чюрбаном :lol:
 cech
dolbano писал(а): Не понимаю вашего тонкого юмора, простите.
Это намёк на то, что ты можешь быть чюрбаном :lol:

Очень интересно. Промолчу...
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
Трофимов писал(а):Никто кстати не посылал, просто просили подкорректировать форму обращения,может и знал, а может и нет.
Ну как же так?
Скажу по русски, вы уже за*бали ( вы не потому что уважительно, а потому что имею в виду не только вас, а всех инсайдеров) Либо факты в студию, либо я вступаю в партию за расстрел всех инсайдеров, кто налажал с инсайдами Ваши "о*уительные" или "впечатляющие" (с) инсайды, уже подзае*али если честно
На такое два варианта ответа: 1. Профессиональный троллинг ибо человек тролль(пример наших дагестанских друзей) 2. Мягко послать данный форум, ибо человек просто хотел добра и рассказать, что знает. Ему же не известно, что тут инсайдеров полный двор и хрен в них разберёшься. В любом случае человек выбрал второй вариант, причём в лице Обнинска, Аии и Трофимова, послал весь форум. Собственно таких ситуаций у нас много, думаю многие обратили внимание, что и Константин не постит, и Антон Дорофеев не появляется. ИМХО не случайно это. Ибо либо мы признаём что реальные люди и постим тогда адекватно понимая что представляем FCDIN, либо признаём что тут у нас только вечно виртуальные "гундосы". Как то так. Сорри за офтоп в священной теме, кто захочет подискутировать процитируйте в БОЛТАЛКУ например.
Если бы данный юзер "Что-то знаю" написал первое же сообщение и получил такое, то ваши раскладки верны, однако он не первый день на форуме и успел почитать тему ТП, а потому уже видел реакцию на такие "инсайды". Значит не надо было принимать всё это на свой счёт, а просто подождать и по прошествию времени, если бы его инсайды подтвердились - ему бы об этом самому сказали и признали его инсайды верными. А то получается пришел, сказал и ушел... никакого другого общения за ним не водится...
К тому же Трофимов прав - наплодилось тут кучу юзеров, кои якобы владеют 100% инфой...
раньше если кто баянил - извинялся даже, вот до чего доходило уважение между сораДниками, а теперь - кинул всеми известную инфу, обиделся и ушел... :(
чет это больше на разводку похоже, чем на нормальное общение, дескать, почему это вы мне не верите?! я же такой честный искренний и добрый, и даже "что-то знаю" - верьте мне! прям лохотрон какой-то... :(
 Aii
Ага, "это я удачно зашел (с)" !

Раз уж два "виновника торжества " высказалсиь то не примену.)))
Редко польщуюсь данной темой (да практически никогда), но дабы еще раз не засорять и без того прямо скажем загаженную, любимую мою тему ТП, поясню несколько моментов.
Чсено - еле сдержался, так как был капитально взбешен той извиняюсь фигней, которую там понаписали, да еще с умным видом.
Лано, проехали.
Теперь по пунктам:
1) Один обвинил меня в "душениий" свободы слова. Хорошо. Только никак не пойму - чего юзеру можно херню писать, а я не могу написать что это херня ? Я так понимаю в првах я ограничен ?
2) Почему зашедший на сайт безгоду неделя обьявляется без всяких на то оснований "Уважемым сораДником", если он никак свою клубную принадлежность не показал ? Экстрасенсы что ли?
Почему такое прям благоволение новичку - ему типа все можно ?
Я вот всегда встану на сторону форумчанина - старожила, потому как "...тебя я давно знаю, а этого кота я впревые вижу..(с)" м.ф "Каникулы в Простоквашино (специально написал откуда цитата, а то еще обвинят что я кого то котом назвал)
3) Люди с удовольствием слушают то, что хотят услышать. А не очень хорошие новости, которые не приятны, но близки к реалиям, не воспринимают.
Поэтому и "Купите нам Еременко" 500 раз повторяется, а "Нет денег" не слышиться. Зато первое обьявляется "инсайдом", а второе "душением свобод"...

Как то такие мысли.
Надеюсь все высказал предельно доходчиво.
 Megap1xel
Ахаха да забавный инсайдер...мне даже кажется, что это второй акаунт нашего любимого итальянца))
Такой же откровенный стеб над недотепами...
 Obninsk345
ну вот и все высказались...
если все прочитают посты друг друга, то поймут, что наши позиции очень близки, сораДники ;)
 Fil
dolbano писал(а): Это намёк на то, что ты можешь быть чюрбаном :lol:
Ну ты то куда лезешь ? :mrgreen:
 cech
Fil писал(а):
dolbano писал(а): Это намёк на то, что ты можешь быть чюрбаном :lol:
Ну ты то куда лезешь ? :mrgreen:
Я так и не понял твоего юмора в мою сторону... Если есть, что сказать пиши в личку.
 Kurt
Там вообще не про тебя.
 Kurt
Только мне данный персонаж, напоминает одного нашего юзера???
[youtube]D-YtuJTLOqw[/youtube]
  • 1
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 1377