Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Dynamo-Moscow-Fan
Юль, таким образом иногородние вообще не попадут у них на гостевой сектор.
Похоже, всё делают для того, что бы их посещаемость вернулась на многолетний дочемпионский период, то есть стала 5-й по Москве и практически нулевой)
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Юль, таким образом иногородние вообще не попадут у них на гостевой сектор.
Похоже, всё делают для того, что бы их посещаемость вернулась на многолетний дочемпионский период, то есть стала 5-й по Москве и практически нулевой)
ну вот скажи мне, на хрена? зачем это нужно? у них и так клуб повяз в скандалах из-за этой престарелой неразумной тупой бабы, зачем дальше копать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну так без болельщиков оно завсегда спокойней, вон по количеству абиков их уже опередили)))
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну так без болельщиков оно завсегда спокойней, вон по количеству абиков их уже опередили)))
ну какой же футбол без болельщиков :(
 Dynamo-Moscow-Fan
На старом Черкизоне, кстати, вполне уютно было, даже десяток ( буквально!) фанов не портил милой семейной атмосферы, создаваемой парой сотней зрителей )))
 ЮЛА
Саш, я читала, что последние матчи после их знаков протестов им устроили райскую жизнь...вход только по паспортам, обыскивали по полной, докапывались...мало кому это понравится, особенно неженкам паровозов...но все равно, я считаю, так нельзя
 alex75449
Откуда у чемпионата такая инфа?
В этом году мы продали абиков меньше 3х тысяч
 Dynamo-Moscow-Fan
alex75449 писал(а):Откуда у чемпионата такая инфа?
В этом году мы продали абиков меньше 3х тысяч
Чаще всего данные предоставлялись после "консультаций с начальством".
Так или иначе все 16 клубов ответили на наши четыре вопроса...

http://www.championat.com/business/arti ... entov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:)
 Акела
ЮЛА писал(а):Странно, что у коней и паровозов так мало продано абонементов :?
Неужели по билетам выгоднее...ведь на домашних матчах трибуны далеко не пустые
Юля, сравни цены на абики у нас и у коней:
http://pfc-cska.com/ru/node/ticket/3/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо согласиться, что это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"...Хозяев абиков на С2 и С3 прошу просто сравнить цены...Да и Д почти в 3 раза выше. А ведь продадут не меньше наших, к Ванге не ходи...
 ЮЛА
Акела писал(а):
ЮЛА писал(а):Странно, что у коней и паровозов так мало продано абонементов :?
Неужели по билетам выгоднее...ведь на домашних матчах трибуны далеко не пустые
Юля, сравни цены на абики у нас и у коней:
http://pfc-cska.com/ru/node/ticket/3/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо согласиться, что это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"...Хозяев абиков на С2 и С3 прошу просто сравнить цены...Да и Д почти в 3 раза выше. А ведь продадут не меньше наших, к Ванге не ходи...
на Д не так уж и дорого!2850 за весь сезон для постоянных болельщиков по-моему нормально!
да и потом кони стали чемпионами, так что такие цены не удивляют.
это у нас цены крайне демократичные, в других клубах около 8 тысяч на центр-норма.
 Veselyi_Rodger
Подскажите, абики ещё продаются?
 GLEX
Пожалуйста, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Я потерял абонемент. Геморройная канитель или восстанавливается без проблем?
 Новый Свет
GLEX писал(а):Пожалуйста, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Я потерял абонемент. Геморройная канитель или восстанавливается без проблем?
Звони в КБ. Восстановят за малую сумму...
 Dynamo-Moscow-Fan
Новые членские карты КБ Динамо

После майских праздников в Клубе болельщиков «Динамо» начнется выдача членских карт нового образца, оснащенных персональным штрих-кодом и магнитной полосой.

Владельцы указанных карт станут участниками новой программы лояльности от Футбольного клуба и Клуба болельщиков «Динамо», заключающейся в предоставлении эксклюзивных скидок, преференций, льгот и предложений для болельщиков «Динамо».

1.Оформление карты или замена карты старого образца на новую:

Болельщики, желающие получить «Карту болельщика» или обменять старую карту на карту нового образца, могут это сделать, явившись с паспортом в офис Клуба болельщиков «Динамо» расположенный по адресу: г. Москва, ул. Лесная д. 39, офис 301, заполнив Анкету владельца «Карты болельщика» и оплатив ежегодный взнос.

Стоимость Карты болельщика и ежегодного взноса составит 300 рублей.

Важно: оформление карты осуществляется только указанным способом.

Ул. Лесная, дом 39, офис №301. Клуб болельщиков «Динамо».

Тел.: (499) 251-97-84, (925) 765-63-18

Часы работы: понедельник–пятница с 12:00 до 20:00.

Изображение

http://kbdynamo.com/information/novosti ... o-obraztsa" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 май 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Самая высокая средняя стоимость обычного (не VIP) билета была зафиксирована на игре Зенит – Динамо. Также в числе наиболее дорогих матчи Спартак – ЦСКА, Спартак – Динамо, ЦСКА – Динамо и Зенит – ЦСКА.
Безымянный.jpg

Вся статистика абонементы - билеты сезона 2013-2014гг. :arrow: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 16613.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 26 май 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
СораДники, когда можно будет продлить абонемент на след. сезон, вы в курсе?
 KVB
Patron писал(а):СораДники, когда можно будет продлить абонемент на след. сезон, вы в курсе?
Подниму вопрос. Есть какая-то информация? А то я на следующей неделе уеду в отпуск и вернусь как раз к матчу Динамо (3 августа).
 Romul
В КБ позвоните.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 94