Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
komaol писал(а): Ну у меня есть версия, но пусть сами за себя отвечают. Я бы сыграл на их месте...
Ну да )))
Слив тренера ! Не смешите ... Нет амбиций и полный пох....зм .
п.с не буду уточнять на какой минуте 2го тайма ( где то 55 - 65 ) , Гранат уступая выкид с аута не помню уже кому , так мило улыбнулся , что меня чуть не вырвало от злости .
 Valerich73
Вивекананда писал(а):Я наблюдал Воронина очень близко, может он и "наелся", но когда включался в борьбу, как правило ее выигрывал. Жаль, что это было в центре поля, т.к. Крис с Артуром сами не справлялись. Регулярной смены позиций Паши и Феди не видел, вероятно мы с Вами смотрели разные матчи с одинаковым исходом :)
Воронин борьбу выигрывал, но дальше развитие было невпечатляющее.
А Паша с Федей менялись в первом тайме, а может это и случайно вышло?! Не знаю. Заметил – написАл.
 Valerich73
концовка поразила меня - многие наши футболеры мило братались со свиньями на поле, бррр :mrgreen:
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а): Ну у меня есть версия, но пусть сами за себя отвечают. Я бы сыграл на их месте...
Ну да )))
Слив тренера ! Не смешите ... Нет амбиций и полный пох....зм .
п.с не буду уточнять на какой минуте 2го тайма ( где то 55 - 65 ) , Гранат уступая выкид с аута не помню уже кому , так мило улыбнулся , что меня чуть не вырвало от злости .
Да я про слив тренера и не думал как раз...
 Obninsk345
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Лопырева - Смолову:»Вот и Кержаков забил». ©
сдается мне именно она делает всё, чтобы Федя не забивал! 8-)
 DimYorsh
Obninsk345 писал(а): сдается мне именно она делает всё, чтобы Федя не забивал! 8-)
В ночь перед игрой надо Федю на базе селить под замок)
 Aii
DimYorsh писал(а):
Obninsk345 писал(а): сдается мне именно она делает всё, чтобы Федя не забивал! 8-)
В ночь перед игрой надо Федю на базе селить под замок)
Ага, но сдается мне, что как в песне Яшки Цигана из "Корона Российскои империи" :
"..на семь замков закрывай вороного, выкраду вместе с замками...(с)".)))
 Вячеслав.РУ
Мы не знаем, что предпримет Дан в игре с Тереком. Если занервничает, то поменяет полсостава Динамо. Возможно в защиту отрядит еще больше человек и будем играть с одним напом. А кто это будет: Воронин, Кураньи, Смолов или Дядюн бог его знает.
 DimYorsh
Федя будет играть.
 DimYorsh
Gerasim писал(а):Почему?
по праву сильнейшего
 Kurt
Gerasim писал(а):
DimYorsh писал(а):
Gerasim писал(а):Почему?
по праву сильнейшего
Дядюна в раздевлке пиз*дит??? :shock:
:lol: :lol: :lol: Если только битой...
 FanДорин
Valerich73 писал(а):концовка поразила меня - многие наши футболеры мило братались со свиньями на поле, бррр :mrgreen:
Так Шунин, вместе с братьями и Глушаковым где-то полгода назад, ездил по приглашению последнего поднимать футбол в Ростове. Глушак тогда ещё в Локо был.
Да и Смол, Кокорин, Гранат с этой тройкой в друзьях, хоть и не в таких близких.
Так что прав был СНС, когда хотел все это безобразие прекратить.
 DimYorsh
дружить можно с кем угодно.
у Вас нет мясных друзей?
 DimYorsh
дружить можно с кем угодно.
у Вас нет мясных друзей?
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а): Так Шунин, вместе с братьями и Глушаковым где-то полгода назад, ездил по приглашению последнего поднимать футбол в Ростове. Глушак тогда ещё в Локо был.
Не совсем в Ростов, в Миллерово, но в тех степях конечно.
FanДорин писал(а): Так что прав был СНС, когда хотел все это безобразие прекратить.
Это Вы о чём?
 Veselyi_Rodger
DimYorsh писал(а):дружить можно с кем угодно.
у Вас нет мясных друзей?
У меня НЕТ мясных друзей 8-)

Но по факту согласен. В этом плане стоит послушать ветеранов. Наши кстати со свиньями дружили (правда те тогда не были такими свиньями). Из каждого вью слышно, мол дружбу водили, но когда игра, уж будьте нате...

Сейчас без разницы, дружат не дружат, жилы не рвут, разве что за редким исключением...
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
FanДорин писал(а): Так что прав был СНС, когда хотел все это безобразие прекратить.
Это Вы о чём?
[/quote]

По слухам, Силкин сильно наезжал на молодых динамовцев за дружбу с Комбаровами, которых считал предателями, хоть и признавал их талант. Несколько раз на форуме проскальзывало.
 xalzen1960
Если в этом сезоне не заиграет, я имею в виду игру, а не забитые мячи , то смело с глаз долой!!! Я никогда в него не верил ,в отличие от Сашки , какой-то мозготер, пусть едет в хачкалу,пока берут за 6,5.
 Veselyi_Rodger
xalzen1960 писал(а):Если в этом сезоне не заиграет, я имею в виду игру, а не забитые мячи , то смело с глаз долой!!! Я никогда в него не верил ,в отличие от Сашки , какой-то мозготер, пусть едет в хачкалу,пока берут за 6,5.
Уже не возьмут. Раньше брали, теперь уже взяли другого, лучше и моложе...

FanДорин спасибо за инфу, не знал
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 июл 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 182