Как Артура передвигают чуток вперед, так сразу интереснее в атаке он смотрится.
Как не успел...Можно сказать начал голевую атаку поросят..Fil писал(а):И смущенно улыбаясь , извинялся за то , что " не успел "iker писал(а):Я рад, что Артур Римович и сегодня себе не изменил..Ни одного лишнего движения, равномерный бег и дыхание
Это радует, правда непонятно почему Федю пригласили? А за Артура я искренне рад.Аркашка писал(а):Артур в расширенном списке сборной на матч с Северной Ирландией http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/?p=11062
Многие примерно так и говорят....ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Надо очень четко разделять понятия - хаять игрока и сравнивать игрока с другими.
Хаять - это сказать - мудак, и поставить точку. Понятно, что такие вещи в серьез рассматривать не надо.
В целом согласен,и если Юсупов уступает,то некоторым не сильно.....Подавляющее большинство сравнивают Юсупова с другими игроками. Конечно, ясно, что он уступает многим иностранцам - быстро и навскидку, чтобы не углубляться в дискуссии - это и Диарра, Жусилей в Анжи, и Коста, Хурадо в Спартаке, Тимощук, в Зените. Эльм и Вернблум в ЦСКА. Можно еще 3-4 человека назвать, но тут можно будет поспорить. 6 человек - вполне достаточно.
По Глушакову поспорил бы,а Широков,Зырянов и Глушаков по Вашему опорникиИ среди россиян есть - Широков, Зырянов в Зените, Денисов в Анжи, Глушаков в Спартаке. Это тоже - быстро и чтобы не спорить - лучше или хуже.
Я считаю что Юсупов ЦПЗ, или box to box на английский манер,но они с Нобоа очень часто меняются позициями,а в созидании у Артура лучше получается безусловно,кстати Широков и Зырянов в 24 года играли в первом дивизионе.Кроме того, когда мы говорим о Юсупове - все-таки надо четко определить его позицию - опорник или футболист более широкого профиля. Потому что у Юсупова время от времени впереди получается лучше, чем сзади.
Это вообще за гранью...Serj1980 писал(а): Я считаю что Юсупов ЦПЗ, или box to box на английский манер,но они с Нобоа очень часто меняются позициями,а в созидании у Артура лучше получается безусловно,кстати Широков и Зырянов в 24 года играли в первом дивизионе.