Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 AVV1
Фигасе коррективы. С 30тысяч на 40тысяч... Это же полностью новый проект, особенно если стены стадика придется оставлять...
Ну вот с Сочи же не обломались... постоянно что-то корректируют. Да и в Москве постоянно один проект утверждают , начинают строить, а потом опять что-то меняют и в результате получается не совсем то, что представляли в начале.
Последний раз редактировалось AVV1 23 июн 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Они картинку уже n-ный год нарисовать человеческую проекта не могут, а вы говорите построят... Дай бог к 2018 году если чемпионат проводить будем. А Степашка уже зае*** свою ересь бомжовским ртом по 5 раз на дню нести!
 Romul
Gerasim писал(а):
Romul писал(а): А кто счета оплачивает не особо важно, счета просто перевыставят и все. :)
А как же откаты? Случайным подрядчикам таких денег не видать. Так что будут ждать, пока не определится на какие деньги строить - бюджетные или ВТБшные.
Ну это в официозе не звучит обычно. :D
Степашин писал(а): – Как обстоят дела с реконструкцией стадиона в Петровском парке?
– 28 июня будет утвержден проект реконструкции не только стадиона, но и всей территории. Сейчас есть пять вариантов, каждый из которых – просто шедевр. После утверждения проекта средства на реконструкцию будут выделены ВТБ. Называть сумму инвестиций пока не буду – все зависит от выбора проекта. Но уже точно можно сказать, что там, помимо футбольного, построят и зимний стадион, на котором будет играть хоккейное «Динамо», плюс гостиничный комплекс и многое другое.

– Известны сроки реконструкции?
– Если Россия получит право на проведение ЧМ-2018, комплекс должен заработать за два года до старта турнира. Вообще мы рассчитываем на 4,5–5 лет. Можно построить и быстрее. Но если делать, так делать качественно, учитывая малейшие нюансы.

– Требования к стадиону остаются прежними?
– Не только к стадиону. Это и сохранение ландшафта парка. Что касается арены, то ее вместимость будет не менее 40 тысяч зрителей.
Так значит проект будет 28-го. Не прошло и 2х лет. :D
 Норман
Ну, вот и ясность наступила: нынешнему поколению не играть и не болеть на своем стадике. Становимся и мы уже официально бездомными. Где пять, там и семь и десять лет...
"Поросло травой место наших встреч" (с) песня такая была, если помните.
 Константин Динамович
Да ладно Норман, дождёмся, тем более что и Динамо для меня (скажу уж о себе) не самый ближний свет, доедем и ещё куда-нибудь...
 Георгий Викторович
Вообще мы рассчитываем на 4,5–5 лет.
Вообще-то срок в 4-5 лет обьявили при закрытии ЦСД,а уже около двух лет прошло :?
 Бурмант
Romul писал(а):
avv1 писал(а):Кто напомнит, какая цифирь была озвучена в 2008?
У меня почему-то 3 года и 2011 год в голове крутится. Но возможно я ошибаюсь. :?
Все правильно говоришь, за три года божились построиться. ;)
 Норман
три года готовились объяснить, что будут строить пять. Хотя точно не сказали с какого года эти 5 лет считать.
 Акела
Норман писал(а):три года готовились объяснить, что будут строить пять. Хотя точно не сказали с какого года эти 5 лет считать.
Кстати - точку отсчёта до сих пор не объявили..
 antonio
А если ЧМ-2018 не дадут, то к какому будут обязаны закончить? ;)
 Акела
http://www.sportsdaily.ru/articles/sem- ... roit-37558" onclick="window.open(this.href);return false;
— Как скоро на «Динамо» снова можно будет играть?
— Мы строим не с нулевого цикла, и в этом есть своя определенная сложность, ведь необходимо сохранить в целости некоторые архитектурные детали. Сейчас примем проект, а с марта-апреля следующего года начнем генеральную реконструкцию. По предварительным расчетам, к 2014–2015 году стадион будет готов.
— Предположим, Россия не получит чемпионат мира. Опять нужно будет менять планы?
— Нет, точка поставлена. Теперь, что бы ни случилось, будем строить стадион на 45 тысяч. Как он будет выглядеть? Давайте подождем до 28-го числа.
Последний раз редактировалось Акела 24 июн 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Там только про вместимость, про сроки в случае не получения ЧМ ни слова :lol:
 turovs
А мне думается-построят после проекта Сколково и выпуска первого российского Ай пэда 5G,когда дети Джобса в России будут работать,если бабки останутся.
 Romul
Сейчас примем проект, а с марта-апреля следующего года начнем генеральную реконструкцию.
И прямо за 3 года все сделаем.... :?
 Chestor
Раз за два года до Мундиаля должен быть готов весь парк с аренами, то в июне 2016 можно будет лицезреть в живую новый стадион. Тем более сказали, что реконструкцию начнут весной следующего года. Так и получается - ровно 5 лет :)
 Константин Динамович
Всё таки думаю, что ЧМ 2018 мы не получим, надеюсь, что планы в связи с этим не "скорректируют"...
 Fil
Константин Динамович писал(а):Всё таки думаю, что ЧМ 2018 мы не получим, надеюсь, что планы в связи с этим не "скорректируют"...
Почему же не получим :?:
Мы одни из главных претендентов ,кмк. Если не основные.
Кто по вашему конкурент :?:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1.82.D1.8B" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
[quote="Fil"Кто по вашему конкурент :?:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1.82.D1.8B" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
По мне так Англия большой конкурент.
США (хотя у них не так давно был, но лобби может сделать своё дело...
 Fil
Сегодня нападающий сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин встретился со спикером Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадимом Тюльпановым, а затем ответил на вопросы журналистов, в числе которых был и корреспондент "СЭ". В частности, форвард выразил мнение, что шансы России получить чемпионат мира не меньше, чем у Англии - а в чем-то и выше.
- Думаю на оценку государств-кандидатов влияет все: их спортивные результаты важны, но не менее значимо, чтобы имелись политические и финансовые гарантии, уже данные, насколько понимаю, Россией ФИФА, - отметил Аршавин. - Кроме того, Международная федерация в последние лет десять активно пропагандирует глобальное развитие футбола. В этом смысле у нашей страны больше шансов, ведь в Англии все уже развито.
Согласен с Шавой.
 Норман
Приедут англичане и все нам построят. А потом, уже мы сами все разорим.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 346