Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 ХайДарыч
Да чё спорить. Свиньи абики свои покупают в разы больше чем нас на стадио собирается.
Хоть в среднем, хоть не в среднем.
Свиней больше всегда. И хер с ними и хер им в рыло!
 Мэджик5
Veselyi_Rodger писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если гундосить, то:
Почему руководство клуба не добъётся переименования спартаковской улицы?
Бесит :twisted:

ЗЫ: Ну это так, если продолжать в том же духе...
Причем тут домашний матч и улица Москвы?
Вам сколько лет :) ?
Во первых. Вы не въехали в тему.
Во вторых. Не уловили сарказм.
В третьих. Вы не ходите на матчи. По крайней мере в Химках не были ни разу видимо.
В четвёртых. Сколько лет - все мои. Я не интересуюсь, почему Вы тупите.
Я тут не для того что бы чтото выяснять, но вам напомню что перед вашим постом про улицу вы еще и мне лично писали. Это и был мой так сказать ответ ;)
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а): Я тут не для того что бы чтото выяснять, но вам напомню что перед вашим постом про улицу вы еще и мне лично писали. Это и был мой так сказать ответ ;)
Откройте карту, найдите город Химки, дальше ищите стадион Химки, смотрите ближайшие улицы...
Ненавижу разжовывать, но видно по другому не допрёт... (Это к вопросу при чём улица Москвы и при чём домашний матч...)
 puzanok
Улица"пищевик" находится на поворе с Ленинградкки в Химках :lol:
 Мэджик5
Veselyi_Rodger писал(а):
Мэджик5 писал(а): Я тут не для того что бы чтото выяснять, но вам напомню что перед вашим постом про улицу вы еще и мне лично писали. Это и был мой так сказать ответ ;)
Откройте карту, найдите город Химки, дальше ищите стадион Химки, смотрите ближайшие улицы...
Ненавижу разжовывать, но видно по другому не допрёт... (Это к вопросу при чём улица Москвы и при чём домашний матч...)
Ну хорошо, ошибся) но суть дело не меняет, при чем тут городская улица и домашний матч где наше руководсто могло сделать все для нашей поддержки выделив минимальную квоту мясу :)
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а): Ну хорошо, ошибся) но суть дело не меняет, при чем тут городская улица и домашний матч где наше руководсто могло сделать все для нашей поддержки выделив минимальную квоту мясу :)
О, а вот мы потихоньку и подобрались к сарказму...

Мой пост был сознательно написан в таком духе, чтобы показать на сколько адекватны Ваши претензии к руководству. То есть я выразил соразмерную по своей сути притензию Вашей.
Чтобы о чём-то судить, нужно знать суть вопроса, а не только цифры, кто кому и сколько.
Как можно сравнить потребности в билетах выездного матча в городе находящемся на расстоянии 1300 км от дислокации и в городе который уже и не область?
Вы думаете в Краснодар может добраться столько свиней сколько до Химок? Вы думаете армейцы будут выделять свиньям меньшую квоту? В Луже в прошлом году на домашнем матче армейцев с свиньями было мало сала?
Дело не в жадности, патриотичности и тп. Дело в обычной безопасности. Всё банально Ватсон.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 июл 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Да, признателен работникам КБ за ту работу, которую они проделали во время продажи билетов.
 Мэджик5
Veselyi_Rodger писал(а):
Мэджик5 писал(а): Ну хорошо, ошибся) но суть дело не меняет, при чем тут городская улица и домашний матч где наше руководсто могло сделать все для нашей поддержки выделив минимальную квоту мясу :)
О, а вот мы потихоньку и подобрались к сарказму...

Мой пост был сознательно написан в таком духе, чтобы показать на сколько адекватны Ваши претензии к руководству. То есть я выразил соразмерную по своей сути притензию Вашей.
Чтобы о чём-то судить, нужно знать суть вопроса, а не только цифры, кто кому и сколько.
Как можно сравнить потребности в билетах выездного матча в городе находящемся на расстоянии 1300 км от дислокации и в городе который уже и не область?
Вы думаете в Краснодар может добраться столько свиней сколько до Химок? Вы думаете армейцы будут выделять свиньям меньшую квоту? В Луже в прошлом году на домашнем матче армейцев с свиньями было мало сала?
Дело не в жадности, патриотичности и тп. Дело в обычной безопасности. Всё банально Ватсон.
В таком случае у вас особая манера общения! Мне есть что ответить, но лучшим вариантом будет закончить тему :) Не судите меня по одному выступлению, обычно я бываю очень милым.
 Марко
George Viktorovich писал(а):Наблюдатель Хочу Вас растроить,но в играх с мясом,Нас практически всегда меньше,независимо от статуса хозяева или гости.
А что тут странного? мясо более популярный клуб чем Динамо поэтому и болельщиков в разы ! больше :(
 Вячеслав.РУ
Мясо набирало популярность (как и Зенит) когда становились чемпионатами. Будет Динамо несколько раз чемпионом, сразу количество болельщиков увеличится в несколько раз.
 Ellesselarr
Ссаная позорня.
Взял больничный,чтоб не угорали на работе.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 30 июл 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
прям смакуют популярность спартака и что их больше, тьфу...
 Новый Свет
Прошло несколько дней. Матч обсудили. "Игру" бизонов обсудили. Поддержку обсудили. Остался один склизлый момент, который мне лично запал в мозг, но не хотелось его выкладывать по горячим следам.
Крупное красно-синее знамя на Д-шке....((( Не знаю: как вас - меня коробят эти цвета на нашей фанатке. Если вы считаете, что это недопустимо, есть смысл замутить голосовалку, чтобы, в случае положительного итога, донести посыл от самого "толерантного Динаморесурса" через представителей в КБ.... Как-то так ;)
 tigerol
Так то, оно так, вот только из-за двух матчей сезона городить огород с выносом на общеДинамовское обсуждение...не знаю , есть ли смысл. Тем более, еще и неизвестно будет ли это в дальнейшем. Если же это повторится и на других матчах (неизвестно по какой причине), то тогда - да, я буду "за" тремя руками.
 Новый Свет
Не два матча сезона, Олег. Такое на Д-шке постоянно, в большей или меньшей степени... Дружба? Понятно.... Но честь надо иметь. Одно дело совместные акции, а совсем другое - активный суппорт на трибуне....
 tigerol
Все правильно, как союзников в борьбе их рассматривать можно, не более. Как говорится, на одну ночь оставить можно, если перепил, но не каждый же раз.
 Pups
tigerol писал(а):Так то, оно так, вот только из-за двух матчей сезона городить огород с выносом на общеДинамовское обсуждение...не знаю , есть ли смысл. Тем более, еще и неизвестно будет ли это в дальнейшем. Если же это повторится и на других матчах (неизвестно по какой причине), то тогда - да, я буду "за" тремя руками.
Угу, два. Особенно офигенно на матче с конями слушать как топят за коней. :mrgreen:
 Новый Свет
Три голоса - уже повод мутить голосовалку.
Думаем: в какой теме и как сформулировать.
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2626
В теме «Спартак Москва»

Вы за или против размещение на динамовской фанатской трибуне флагов и баннеров (размером более носового платка) дружественных команд?

За
Против
Не имеет ни малейшего для меня значения!!!
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47