Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против Терека?

Победим
105
77%
Вничью
17
13%
Проиграем
14
10%
 prapor
Megap1xel писал(а):Если мы клоунадим, то терег нынче просто нулевой. Должны побеждать и прекращать страдать ерундой.
Но состав конечно пора менять благо новички освоились и Джу освобождают.

___________Березовский______________
Уилкшир__Дуглас__Фернандес__Гранат
___________Юсупов__Нобоа__________
Джуджак_____Воронин________Касаев
___________Дядюн___________________
По Дугласу сомневаюсь,и в воротах думаю Фролов появится(Береза может и получше будет,но тут из-за лимита)
 Veselyi_Rodger
СораДники, была инфа, что Дукалеса можно ожидать только в 5 туре...

ИМХО линия обороны + вратарь, не изменится ибо искать крайнего неправильно когда все хороши...
 Мэджик5
Появилось огромное желание увидеть в основе Джуджака и Дугласа
 dolbano
Andy74 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):После позорища 3 тура в этом матче вариантов нет - только убедительная победа!
А неубедительная не прокатит? :?
Вполне прокатит. К тому же откуда ей взяться убедительной?
Вымучим победу. Тем более, нас начали объективно судить.
 Klassik77
Мэджик5 писал(а):Появилось огромное желание увидеть в основе Джуджака и Дугласа
Джуджак без вопросов, а Дуглас пока темная лошадка. ИМХО
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Вполне прокатит. К тому же откуда ей взяться убедительной?
Вымучим победу. Тем более, нас начали объективно судить.
Ну на самом деле, положа руку на сердце... вряд ли можно было назвать судейство в матче с Анжи объективным. Хотя, я вижу что творится в других играх других команд в этом году и конечно не против такого судейства.
 Orcas
Как и предполагал - в матче со Спартаком - кто первый забъет - тот и победит, эмоционально хорошо, что так крупно проиграли - это как ведро ледяной воды для игроков, которые после двух "вытянутых" с того света игр слишком уверовали в себя.
Терек победим , как мне видится со счетом 2:0 хотя и ничья 0:0 тоже возможна и это будет неплохо. Изменений в составе кмк ждать особых не надо - Зобнина только не в основе , а на замене увидим - а так всё те же будут.
Спартак проиграет и будет это делать регулярно тогда, когда пропустит первым - вот увидите, сораДники, в матче с нами он ТОЛЬКО воспользовался нашими ошибками, причем везло Спартаку и в этом неистово - далее будет буксовать мама не горюй - лозунг "Валераверим" будет звучать из уст болельщиков ЦСКА и Динамо до конца сезона))))
 Кaпитaн
Антона-ладошки на скамейку и смолоева туда же. Тогда появятся шансы.
 Сафрон
Кaпитaн писал(а):Антона-ладошки на скамейку и смолоева туда же. Тогда появятся шансы.
ИМХО - однозначно!
Главное - самим не пропустить, а там уж как сложится, хотелось бы видеть такой состав:
_____________Береза___________
_Люк____Лео___Гранат___Ломич__
______Нобоа___Флореску_______
__________Юсупов_____________
_Джу__________________Касаев_
__________Дядюн______________
Замены: Воронин, Соболев, Соломатин (или Панюков)
 vitik
Обязательно нужно менять края... Передний (Смолов) и задний (Шунин), иначе труба...
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
Кaпитaн писал(а):Антона-ладошки на скамейку и смолоева туда же. Тогда появятся шансы.
ИМХО - однозначно!
Главное - самим не пропустить, а там уж как сложится, хотелось бы видеть такой состав:
_____________Береза___________
_Люк____Лео___Гранат___Ломич__
______Нобоа___Флореску_______
__________Юсупов_____________
_Джу__________________Касаев_
__________Дядюн______________
Замены: Воронин, Соболев, Соломатин (или Панюков)
Мне только Дядюн непонятен...
вообще никакой... нафиг его ставить?!
ну и вместо Люка можно Чичерина, хуже не будет, имхо
 puzanok
Чичерина Дан в молодежке наигрывает в центре обороны, на случай не дай бог травмы или дисквалификации Граната. Я конечно не тренер, но мне кажется, что можно было бы попробовать Гатагова на левом крае обороны, а Лопырева в ценнтре на позиции Юсупова, в молодежке тоже, может быть из этого что нибудь и получилосл бы!
 Orcas
Трофимов писал(а):
Orcas писал(а): Изменений в составе кмк ждать особых не надо - Зобнина только не в основе , а на замене увидим - а так всё те же будут.
Думается все же Джуджак в старте выйдет и ДЯдюн наверно вместо Федорища, а да и очень удивлюсь увидев в раме Антошку а не Рому Березовского
Я вот с вами соглашусь по Джуджаку, по Дядюну не уверен... хотя при Джуджаке будут подачи в штрафную, где данные Дядюна бы помогли...но - не факт, что Федор от этого будет на лавке....

P.S. подачи Уилкшира и Ломича в шрафную самое страшное, что надо менять в игре команды в первую очередь - возвращение Джуджака жду с нетерпением...
 Klassik77
Прочитав все варианты, предложенные СораДниками, присоединяюсь к обязательной замене воротчика - Шуню на Березу. Антоша пусть пока на лавке посидит, отойдет, придет в себя. В предстоящем метче- только победа ;)
 Георгий Викторович
SJ писал(а):Терек пока тоже не впечатляет. Так что будет, скорее всего, весьма паршивенький по качеству футбол. Кто заковыляет первым, тот и победит. А с нашей обороной не пропустить будет о-о-о-чень тяжело :(.
А мне вчера матч Терек-Рубин понравился,мужики бились на поле.
Obninsk345 Дядюн будет стоять в штрафной и ждать передачи от Джу или Касаева,а больше Мы пока ничего не умеем.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 июл 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 jaguarchik15
Согласен, иногда очень полезно начать с малого, на пути к чемпионству, особой разницы нет выиграть 1-0 или 2-0. :) С другой стороны, конечно же хотелось бы начинать более отчетливо видеть чемпионскую игру в исполнении Динамо.
Хотя,если сказать что-то общее, то Терек очень сильная команда, особенно в прошлом сезоне(предполагаю, что и в этом сезоне они будут гораздо выше в таблице, чем сейчас), но, если претендовать на какой-то приз, наверное, и думаю, что определенно, кто-то со мной согласится, что и команды даже уровня Терека обыгрывать надо все же)
 Obninsk345
George Viktorovich писал(а):
SJ писал(а):Терек пока тоже не впечатляет. Так что будет, скорее всего, весьма паршивенький по качеству футбол. Кто заковыляет первым, тот и победит. А с нашей обороной не пропустить будет о-о-о-чень тяжело :(.
А мне вчера матч Терек-Рубин понравился,мужики бились на поле.
Obninsk345 Дядюн будет стоять в штрафной и ждать передачи от Джу или Касаева,а больше Мы пока ничего не умеем.
у него было полно времени показать, что он умеет стоять в штрафной - да вот только ни разу он за этим замечен не был...
 Aii
Пусть бкдет Дядюн. Пусть простоит в штарфной (в чем я кстати сомневаюсь, так как парень боец по натуре), зато когда надо будет подставит ногу, голову, я не знаю, живот что ли - и главное ЗАБЬЕТ.
Ожидать это от Смолова бессмысленно.
Можно сколь угодно говорить , какой он хороший, ждать 5-7-10 матчей, когда же его прорвет. Но терять очки из-за того, что у нас впереди абсолютно безголевой игрок , это в нынешних условиях непозволительная роскошь.
ИМХО.
 Георгий Викторович
Aii +100500
От себя добавлю,что когда он неожиданно забьёт голов 5,то резко появится желание,поиграть в Европе и отправится он по пути Ваньки или Сашки,ток,что пусть Дядюн бьётся)
Obninsk345 По игре с мясом,давайте не будем судить.Вся команДа облажалась,а Дядюн вышел на замену.
 Aii
Ключевое слово "неожиданно"...наверное и для самого себя.)))
Но боюсь " жить в эту пору прекрасную Уж не придется ..(с)"
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2013, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31