Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Но Корниленко тот еще актер...
Да какой он актер? Так самарская область :D
А вот птенец Розетти реально АКТЕРИЩЕ!!! Непонятно только почему это с позволения сказать неквалифицированное судейство сопровождает Премьер Лигу? Может ребята в черном на "кошечках потренируются"? Глядишь поднимут уровень и не услышат в свой адрес "Судья 3,14...т" :D :D :D
Кстати а что это за глушилки мата и почему их не применили в Самаре???
 Александр63
kaa72 писал(а):Походу Анжи- "любимая жена" этого чемпионата. Кто невесту не е.....?
В продолжение: "Я ! - А ты кто? - Керимов, жених! - Ну ты ещё наепёшься!" :lol: :lol: :lol:
 kaa72
Ну где этот партизан? Поздравить его хочу, с ничьей, с самими самарскими Крыльями
 Александр63
kaa72 писал(а):Ну где этот партизан? Поздравить его хочу, с ничьей, с самими самарскими Крыльями
Похоже смыло "волной народного гнева" :lol:
П.С. Или плачет, уткнувшись в подушку. :D
 kaa72
Ятаган точит........
Да не придет он, на форуме Крыльев уже онжу рекламирует
 Schultz
пора везти Месси!=)
 Oscar
Schultz писал(а):пора везти Месси!=)
Керимову для этого нужно караван чего то другого провезти,а уж на заработанное -Месси :D :twisted:
 Andrey121
Я тут никуда я не убежал не переживайте ;) насчёт матча Анжи, много работы у Мёленстена, игру надо заново ставить для этого нужно время, всё ровно верим в команду.
 Oscar
Andrey121 писал(а):Я тут никуда я не убежал не переживайте ;) насчёт матча Анжи, много работы у Мёленстена, игру надо заново ставить для этого нужно время, всё ровно верим в команду.
Это Вы к тому,что Гус вообще не футбольный человек? И понятие становление игры не для Хидинга!!! Ну да откуда ему иметь такие знания? Он же никого никогда не тренировал :D :D :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а): Гус вообще не футбольный человек? И понятие становление игры не для Хидинга!!! Ну да откуда ему иметь такие знания? Он же никого никогда не тренировал :D :D :D
Ну да, они там в Меленстеена верят, вечного помощника великих)))
 цепной пёс
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Oscar писал(а): Гус вообще не футбольный человек? И понятие становление игры не для Хидинга!!! Ну да откуда ему иметь такие знания? Он же никого никогда не тренировал :D :D :D
Ну да, они там в Меленстеена верят, вечного помощника великих)))
Кто знает что ценнее тренировать чисто из-за денег или самому попробовать возглавить команду имея за плечами работу с сэром Алексом? Быть может Гуус конкретно с Анжи не очень заморачивался и нужно ставить игру ?
 Oscar
Мне лично Проект Анжи,понимая реальную экономическую ситуацию в Дагестане,просто ПРОТИВЕН!!!
Расшифровывать думаю не нужно?
 Александр63
Oscar писал(а):Мне лично Проект Анжи,понимая реальную экономическую ситуацию в Дагестане,просто ПРОТИВЕН!!!
Расшифровывать думаю не нужно?
Не-а . Очень нужно. Вашего красноречия не хватает, чтобы добить до конца нашего "гостя".
Последний раз редактировалось Александр63 28 июл 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Schultz писал(а):пора везти Месси!=)
да он и за миллиарды в такой говноклуб не поедет :D
 Александр63
Andrey121 писал(а): всё ровно верим в команду.
А почему во множественном числе. :?: Белокурый ты наш. :)
 Veselyi_Rodger
А чего о клубе можно сказать? онжи - говно точка
 Andrey121
Veselyi_Rodger писал(а):А чего о клубе можно сказать? онжи - говно точка
Давайте подискутируем) вы всегда считали Анжи говном или после прихода Керимова? спрашиваю потому что некоторым нравился тот Анжи который выигрывал в 2000.
Последний раз редактировалось Andrey121 29 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
Andrey121 писал(а):
Давайте подискутируем) вы всегда считали Анжи говном или после прихода Керимова? спрашиваю потому что некоторым нравился тот Анжи который выигрывал в 2000.
анжи говно как и спартак, без комментариев а ты тролль говенный как и анжи пошел нахер отсюда. а давайте в этой теме за мат не банить! а то уж очень культурно получается!
Последний раз редактировалось Schultz 29 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Andrey121 писал(а):
Ну давай подискутируем)) Могу сказать за всех ;) никому и никогда этот клуб не был даже симпатичен, его всегда считали тем, чем и сейчас считают.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 89