Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Megap1xel
mikluho писал(а):То есть играть на стадионе вражеских цветов, с вражеским названием и паровозом на входе - нормально, а на стадионе ебело-голубой расцветки, без хозяйской команды, по сути, - нет? А критерий только тот, что один стадион находится в 50 метрах за МКАДом, а другой в паре километров до? И только на основании этого это Москва? То-то кони глупые туда переехали, а мясо только вместимость смутила.
Про расцветку поржал :lol:

Для меня важно что я доеду туда на 1 виде транспорта ровно за n минут. А ехать на электричке с петраша или перекладных с водного это мракобесие (при том что и эти обе станции уже жопа полная до которых среднестатистическому горожанину ехать явно не ближе чем до черкизовской)!!!
 mikluho
Да ерунда это все, мелочи. У тебя среднестатистический горожанин обязательно на Востоке живет что ли? Или в Выхино?) Водный стадион и Черкизовская равноудалены от центра. Петраши даже чуть ближе. Перекладные? Ну положим. Но кому-то до Химок добраться можно только на электричке или автобусе. А кому-то и чтобы ехать на Черкизово нужно еще до метро добраться. Мнения всех не учтешь. Выбор в пользу Химок был четкий и понятный - ближе всего к "Динамо", рядом с Севером, где живет большинство динамовцев, новый комфортный стадион без клубных принадлежностей. Не вижу, что изменилось с тех пор. А переезжать на чужой по всем статьям стадион только потому, что тем, кто живет далеко от "Динамо", туда на 10-15 минут быстрее добираться... И это это с нашей логики, а по факту переезжать только потому, что паре банкиров впадлу отстоять 10 минут в пробке перед мостом на Ленинградке и они хотят с мигалкой быстро домчать...
 Romul
У меня поездка на футбол (если без сидения и пиво-вотки), как ни крути занимает полдня со временем матча. Так, что далековато все равно. Но ездить на футбол я от этого не перестал.
 Константин Динамович
mikluho писал(а):Лёх, а кто тебе сказал, что Черкизово это Москва?) Оно в черте города закрепилось только в середине прошлого века и то благодаря "железке". А так деревня как деревня...
Увы Михаил, но с Вами не согласен, не в середине, а в начале прошлого века, поскльку граница Москвы с 1905 года проходила по окружной железной дороге, Черкизово внутри кольца (там, кстати и станция такая есть "Черкизово"), так что Черкизово это самая настоящая Москва, а Химки увы, но даже в "хрущёвскую" Москву не входят...
 Kurt
Romul писал(а):У меня поездка на футбол (если без сидения и пиво-вотки), как ни крути занимает полдня со временем матча. Так, что далековато все равно. Но ездить на футбол я от этого не перестал.
Такая же фигня, до Москвы добирать только 1,5 часа, а там уже дело наживное ;)
 TOSHA1983
из люберец до химок час двадцать на двух собаках с переходом на комсомольской (или 3 бутылки пива иначе говоря), до черкизона или лужи не менее 1,5-2... на тачке быстрее но не всегда пробки мля можно и опоздать.... езжу в химки с удовольствием :dinfan: на собаках, если и переезжать то на черкизон, играть на развалинах несолидно для Великого Клуба..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 22 июн 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Monokl
Разговор ни о чём,в принципе. Кто хочет ездить на футбол,тот будет ездить хоть 2,хоть 5 часов. Кто не хочет,или кому просто лень,тот будет искать всякие неудобства и разглагольствовать про потеряный день...
 AVV1
Вот это верно. Но нужно же как то скрасить перерыв в чемпе...вот и перетераем все подряд)))
 Fil
avv1 писал(а):Интересно, в Зеленограде есть приемлимая поляна?
Поляна супер , только трибуны на 1500 чел. всего :(
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Если бы в Бутово играли, ты бы считал, что это Москва, так что ли?
Конечно, так! :twisted:
Ведь Бутово, в отличие от Химок, действительно, Москва! ;)
И более того, в Бутово, в отличие от Химок, метро есть....даже в Южном! :lol:
Вот только стадика для Динамо не хватает! 8-)
 Константин Динамович
Кстати перенесли бы в Бутово, я бы тут с удовольствием почитал некоторые посты, которым "всё равно сколько ехать" :) И что бы, интересно, писали...:)
 Patron
Я бы ехал с удовольствием, у меня там друзья живут)))
 chimik
Я за Бутово!
 Monokl
КД,уж вам то до Бутово ехать всего ничего...
 Fil
А КД все равно где играет Динамо :D
тем более что и Динамо для меня (скажу уж о себе) не самый ближний свет, доедем и ещё куда-нибудь...
Главное поближе к дому :D
 Fil
Константин Динамович писал(а):Ну искажать слова не стоит всё таки...
Согласен, но суть остается прежней .
 Romul
Дemerdjy писал(а):Поближе к дому это совершенно нормально,а есть ли тема "карта Динамо"?
Раньше сайт был, его люди с ЗТ-2 делали.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 35