Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ekomissarov
Joker писал(а):
гудлер писал(а):Тут все великие футболеры и тренеры , легко сидеть и. пиздеть кто это делает гроша ломаного не стоит достали ей богу вы за кого болеете за игроков или за цвета есть команда есть тренер вот и болейте а нет валите за других топите
+100500 Реально задолбали ныть! Можно перефразировать фразу Шнура: "Заводы стоят - одни гитаристы в стране"! И ведь ни одного реального тренера не предложили, типа не царское это дело тренеров подбирать, мы не специалисты, вот выгонять, да - это мы можем! И ведь ладно бы реально была в тренере проблема, так нет, проблема, что он не "настоящий Динамовец".
Видимо "Примем любое решение!", очень заразная штука..:)

А если серьезно, то Вам уже ответили и не раз. Никто уже не требует отставки Дана. Эмоции схлынули.
ИМХО, но хочется понимать, что Дан знает, что делает (еще с весны писал), а не тупо ждет отставки и золотого парашюта....
Пока, такое ощущение, что единственное, что Дан знает, это новые игроки и пенальти...

З.Ы. ИМХО, но если бы Дан знал, как исправить проблемные места команды (без новых и дорогих игроков), то еще зимой подобрал бы нужных игроков (молодых, рвущихся в бой) и натренировал бы им нужные качества... Ведь можно и медведя научить на коньках кататься. А у каждой позиции на поле определенные функции, требующие от игроков определенного умения!!! Эти умения можно довольно быстро натренировать (стартовая скорость или наоборот дистанционная, точный пас или удар, взаимодействие с партнерами, ну и т.д.). Увы Увы, Дан либо не знает, либо считает, что его это не касается...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 июл 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Петреску проиграл один матч- неврастеники требуют срочной отставки...Посадить бы их всех в машину времени и отправить на три года назад, когда Знарок проиграл 11(!) матчей подряд, причем все, командам из своего дивизиона. Чем все закончилось всем известно. Как можно менять тренера после каждого поражения ? Кстати, у Божовича нет поражений, может его призовете вместе с Дзюбой, лучшим бомбардиром ?
Последний раз редактировалось tigerol 29 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
Единственное что убивает молчание руководства клуба, интересно кто нибудь из них когда нибудь скажет, что все проблемы идут от не умения вести нормальную селекционную политику! или как обычно во всем виноват тренер?
 kaa72
Ekomissarov писал(а):
Видимо "Примем любое решение!", очень заразная штука..:)

А если серьезно, то Вам уже ответили и не раз. Никто уже не требует отставки Дана. Эмоции схлынули.
ИМХО, но хочется понимать, что Дан знает, что делает, а не тупо ждет отставки и золотого парашюта....
Пока, такое ощущение, что единственное, что Дан знает, это новые игроки и пенальти...
+1. Я например давно остыл, отставки не требую, борьбу за высокие места не жду.
гудлер писал(а):Тут все великие футболеры и тренеры , легко сидеть и. пиздеть кто это делает гроша ломаного не стоит достали ей богу вы за кого болеете за игроков или за цвета есть команда есть тренер вот и болейте а нет валите за других топите
Послушайте уважаемый. Вы вот не так давно болеете за Динамо, а я всю свою жизнь и только раз я видел Динамо чемпионом, хотелось бы еще, перед .... Ваш совет, это оскорбление. Поэтому давайте без глупых советов, хорошо? Никто здесь не обязан придерживаться Вашего мнения.
 Ekomissarov
puzanok писал(а):Единственное что убивает молчание руководства клуба, интересно кто нибудь из них когда нибудь скажет, что все проблемы идут от не умения вести нормальную селекционную политику! или как обычно во всем виноват тренер?
Ну не то, чтобы оно совсем молчит. Вот Хохлов интервью раздает! К чему бы это?!!
 Aii
Ну тема "снимаем тренера" после каждого поражения стара как мир. Сколько я на форуме, постоянно читаю одно и то же при любых тренерах.
Ничего нового, а так хочется какой суппер -новой, эксклюзивной методики.
Предлагаю рассмотреть следующие направления "Проиграли - надо вместо одного ГТ, взять двоих" или "Проиграли - надо увеличить число помошников ГТ до 25" ну и в том же духе или что то подобное.
Вот это я понимаю - передовые методики!)))
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Петреску проиграл один матч- неврастеники требуют срочной отставки...Посадить бы их всех в машину времени и отправить на три года назад, когда Знарок проиграл 11(!) матчей подряд, причем все, командам из своего дивизиона. Чем все закончилось всем известно. Как можно менять тренера после каждого поражения ? Кстати, у Божовича нет поражений, может его призовете вместе с Дзюбой, лучшим бомбардиром ?
Скажите, уважаемый,
а 11 матчей это какой период? 3-4 недели?!!!
Х.. с ним, готов потерпеть, не привыкать, но только если Дан гарантирует чемпионство!!! Гарантирует, а не пообещает!!!
С весны жду, когда же команда Дана покажет фирменную Дановскую игру. Еще месяц подожду, не проблема.
 Aii
kaa72 писал(а): +1. Я например давно остыл, отставки не требую, борьбу за высокие места не жду. .
Очень странно, что Вы этого ждали, без каких либо предпосылок, без усиления состава и громогласно озвученных руководством задач на сезон - "Построение новой команды и борьба за 5-6 место" ....
Я например ничего и не ждал.
 kaa72
Aii писал(а):Ну тема "снимаем тренера" после каждого поражения стара как мир. Сколько я на форуме, постоянно читаю одно и то же при любых тренерах.
Предлагаю рассмотреть следующие направления "Проиграли - надо вместо одного ГТ, взять двоих" или "Проиграли - надо увеличить число помошников ГТ до 25" ну и в том же духе или что то подобное.
Ну это у всех так, не только у наших. Надо спокойнее относится к словам сораДников, испытавших шок после такого поражения от принципиального противника. Кто то этого матча полгода ждал )
Важнее что скажет руководство клубом.
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а): Я например ничего и не ждал.
Тогда в чем смысл нахождения Петреску ГТ? Зачем ему платить зарплату уступающую разве что зарплате Спалетти, если целей нет?
 Ekomissarov
Aii писал(а):Ну тема "снимаем тренера" после каждого поражения стара как мир. Сколько я на форуме, постоянно читаю одно и то же при любых тренерах.
СораДник, здравствуйте!
Скажу я Вам, есть такие методики.
Не передовые, но действенные.
Просто, почему то в них здесь не верят. А вот в бизнесе не просто верят, а уже давно используют. И спам на полную катушку использовал их в 90е, и Карпин начинает их использовать сейчас. Но у нас с удивлением спрашивают, почему в Спаме новые игроки всегда говорят, что пришли в великий клуб, а у нас... у нас так не говорят. ЦСКА, к слову, тоже давно на этом пути, поэтому игроков оттуда не так просто купить.
Повторюсь, очень надеюсь, что БР будет прививать и нам зомби-технологии :) Это единственное, что можно противопоставить засилью бабла.
 kaa72
Aii писал(а): Очень странно, что Вы этого ждали, без каких либо предпосылок, без усиления состава и громогласно озвученных руководством задач на сезон - "Построение новой команды и борьба за 5-6 место" ....
Я например ничего и не ждал.
Ну знаете. После того как в руководство клубом приходит такой человек, в эйфории такие слова пропускаешь мимо ушей ))) Все надеются на лучшее
Я почему то был уверен что в этом сезоне за тройку поборемся.
А сейчас я надеюсь не перерыв.
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):
Aii писал(а): Я например ничего и не ждал.
Тогда в чем смысл нахождения Петреску ГТ? Зачем ему платить зарплату уступающую разве что зарплате Спалетти, если целей нет?
Ну во первых цели то не ГТ ставит, а руководство.
Как вы себе представляете: Генерал говорит про 5 место, а ГТ "Я не согласен, буду биться за 1 -е" ?

А во вторых - от перемены мест слагаемых сумма как известно не изменяется.
Ну снимут Дана и постаявят "удобного" Кобелева и чего?
Ну сэкономят на зарплате ГТ. Нам то, болельщикам, от этого горячо или холодно ?

ИМХО.
 Aii
Ekomissarov писал(а): СораДник, здравствуйте!
Скажу я Вам, есть такие методики.
Не передовые, но действенные.
Просто, почему то в них здесь не верят. А вот в бизнесе не просто верят, а уже давно используют. И спам на полную катушку использовал их в 90е, и Карпин начинает их использовать сейчас. Но у нас с удивлением спрашивают, почему в Спаме новые игроки всегда говорят, что пришли в великий клуб, а у нас... у нас так не говорят. ЦСКА, к слову, тоже давно на этом пути, поэтому игроков оттуда не так просто купить.
Повторюсь, очень надеюсь, что БР будет прививать и нам зомби-технологии :) Это единственное, что можно противопоставить засилью бабла.
Здавствуйте Уважемый сораДник.
Понял-понял Ваш посыл, т .е Вы искренне верите в чудодейственную силу многократного повтора слова "Халва"!
Блин, чего наши то руководители не додумались!)))
 Aii
kaa72 писал(а): ... После того как в руководство клубом приходит такой человек, в эйфории такие слова пропускаешь мимо ушей ...Я почему то был уверен что в этом сезоне за тройку поборемся.
.
Какой человек ? А это из серии "Все равно ты выйдешь замуж за товарища Са...Аааах какого человека (с)!
Не вижу ничего позитивного в приходе "такого человека".

И второе - "ключевое" слово я выделил "почему то" надеялся. Правильно - если больше и предпосылок больше нет, то стоит надеятся только на "почему то" или на великий русский "а вдруг".

ИМХО. Не воспринимайте как обиду. Написал в шутливой форме.
Последний раз редактировалось Aii 29 июл 2013, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
Ekomissarov писал(а):
Aii писал(а):
Совершенно верно.
Меня все время интересовало время когда произойдет сбой с приходом
новичков в Рубине. Там нет незаменимых, и клуб держит марку.
Видимо Бикиевич в теме как игрока ввести в транс и сделать его
победителем.
 seka
tigerol писал(а):Петреску проиграл один матч- неврастеники требуют срочной отставки...?
Петреску проиграл, а вернее прое*ал, всю весну, лигу Европы, еле ускреблись от Волги, у Анжи выиграли исключительно за счет удаления оного игрока, а матч со свиньями ЭТО реальная команда Петреску, и не надо строить иллюзий, другой команды при нем не будет.
 Aii
vasilev писал(а): Видимо Бикиевич в теме как игрока ввести в транс и сделать его
победителем.

Не стоит обожествлять некого ГТ, только за то, что он не наш ГТ.
У Бекиича то же есть случаи "проколов", когда тот или иной игрок проваливается.
ИМХО.
 kaa72
Aii писал(а): А во вторых - от перемены мест слагаемых сумма как известно не изменяется.
Ну снимут Дана и постаявят "удобного" Кобелева и чего?
Ну сэкономят на зарплате ГТ. Нам то, болельщикам, от этого горячо или холодно ?

ИМХО.
Кобелев не удобный, поэтому не поставят, можете не переживать на этот счет.)
Я был сильно не прав, требуя немедленной отставки тренера сразу после матча, но меня можно понять, чего с горяча не скажешь. Ну и вам тоже наверно не надо было безоговорочно защищать его, критика бы не помешала.
Aii писал(а):
Какой человек ? А это из серии "Все равно ты выйдешь замуж за товарища Са...Аааах какого человека (с)!
Не вижу ничего позитивного в приходе "такого человека".

И второе - "ключевое" слово я выделил "почему то" надеялася. Правильно - если больше и предпосылок больше нет, то стоит надеятся только на "почему то" или на великий русский "а вдруг".

ИМХО. Не воспринимайте как обиду. Написал в шутливой форме.
Человека приближенного к э..... ну Вы поняли. Человека с деньгами, положением, опытом управления, настоящего Хозяина, болеющего за Динамо. ТО есть того, кого нам не хватало.

И второе )))
Оптимист всегда надеется на лучшее, только потом больно падать.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Здавствуйте Уважемый сораДник.
Понял-понял Ваш посыл, т .е Вы искренне верите в чудодейственную силу многократного повтора слова "Халва"!
Блин, чего наши то руководители не додумались!)))
Aii, не верю! Знаю!
Сам использую!!! И весь бизнес в той или иной степени использует.
Вещь классная.
Слово бренд ведь тоже из этой серии...
Вот, к слову, Вы любите только телевизоры фирмы Самсунг (к примеру..:) ). Другие покупать принципиально не станете. Это и есть зомби-технологии, потому что есть не хуже, но дешевле. Кто-то зомбирован надкусанными яблоками, кто-то еще чем-то. Но факт, вещь действенная. А кто работал в крупной, частной компании, подтвердят, что там очень много чего делают для создания Команды (Тимбилдинг).
З.Ы. Наши не додумались понятно почему. Футбол у них непрофильный актив, да и фирма государственная. Очень надеюсь на БР.
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 476