Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Прочитал последние страницы, посмеялся. У Кокорина еще матч дисквалификации, никаких проблем со здоровьем у него не будет . Вернётся после дисквы и будет играть в футбол . Так же как и Соловьев после присоединения к Зениту.

Галямин и Иванов в своё время, что тот, что другой два мудака пара. Вы сами верите хоть, что Кокорин закончит с футболом, что его будут весь сезон травмы мучать ? Вот байки понапридумывали) Зато нашего Флореску ничего мучать не будет :)
Кто не работает (не играет) тот ест!
 Георгий Викторович
Могли Игоря на 15 минут,на поле в игре с мясом выпустить.Типа прощальный вычер)тем более он по мясу специалист.Побег к бомжам и демарш с "Мы с симой" подмочили репутацию как человеку,как игроку спасибо и за мужской поступок,в эти дни,думал будет сидеть до конца контракта.
 Dynamo-Moscow-Fan
Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев, перешедший в стан сине-бело-голубых из московского «Динамо», в понедельник прилетает в Санкт-Петербург. Первую тренировку с командой Соловьев проведет 1-го августа.

─ Рассчитываете сыграть с «Волгой»?

─ Это будет решать тренерский штаб.

─ Если по тем или иным причинам Лучано Спаллетти на какое-то время отправит вас играть за «Зенит-2» во второй дивизион, сильно расстроитесь?

─ Нет. Как решит тренер, так и будет
, — сказал Соловьев.

http://www.sports.ru/football/151638547.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бабло есть, остальное - не важно..)))
 Рязанский Динамовец
мясной друг скинул...

Arni51 » 28 июл 2013 19:33
Извиняюсь за злостный оффтоп, но может быть кому - то будет интересно. Все знают, что любимец ВВ Кокорин был куплен онжой за 20 млн Но не все знают, что куплен он был с очень серьезной запущенной травмой ахилла, настолько серьезной, что его будущее пока в тумане. По крайней мере, профессор Мариани, да, да тот, кто оперировал второй раз Ромуло, ничем не смог ему помочь. Сейчас Кокорин лечится где-то в Бельгии.
 Schultz
Рязанский Динамовец писал(а):мясной друг скинул...

Arni51 » 28 июл 2013 19:33
Извиняюсь за злостный оффтоп, но может быть кому - то будет интересно. Все знают, что любимец ВВ Кокорин был куплен онжой за 20 млн Но не все знают, что куплен он был с очень серьезной запущенной травмой ахилла, настолько серьезной, что его будущее пока в тумане. По крайней мере, профессор Мариани, да, да тот, кто оперировал второй раз Ромуло, ничем не смог ему помочь. Сейчас Кокорин лечится где-то в Бельгии.
если это так, то получается впарили и по быстрому сменили "гену" и форму собственности... красавцы=)
 puzanok
Мало верится в это, Керимов не совсем е...., чтобы 19 лямов на ветер выкидывать!
 Александр63
russitizen писал(а):Прочитал последние страницы, посмеялся. У Кокорина еще матч дисквалификации, никаких проблем со здоровьем у него не будет . Вернётся после дисквы и будет играть в футбол . Так же как и Соловьев после присоединения к Зениту.
Ну насчёт здоровья Коко раньше достаточно написали. А по поводу Вани-дурачка - аренда или дубль. Третьего не дано. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 28 июл 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
puzanok писал(а):Мало верится в это, Керимов не совсем е...., чтобы 19 лямов на ветер выкидывать!
Для Сулеймана это не деньги. Тем более в рассрочку. :)
 russitizen
А я еще слышал, что Кокорин медобследование купил в Анжи, лень было проходить, заплатил врачу, тот пару штампиков поставил и разошлись . Керимов когда узнал очень рассердился, выгнал врача .
 russitizen
Александр63 писал(а):А по поводу Вани-дурачка - аренда или дубль. Третьего не дано. ИМХО.
А можно узнать откуда это ИМХО ?)) Вы лично за Иваном наблюдаете или тренируетесь с ним? Вы со Спалетти общаетесь? Или знакомые у вас такие есть? Я думаю раз мнение настолько категоричное, то речь не о вашем предчувствии и не о том, что цыганка нагадала.
 Kurt
russitizen писал(а):
Александр63 писал(а):А по поводу Вани-дурачка - аренда или дубль. Третьего не дано. ИМХО.
А можно узнать откуда это ИМХО ?)) Вы лично за Иваном наблюдаете или тренируетесь с ним? Вы со Спалетти общаетесь? Или знакомые у вас такие есть? Я думаю раз мнение настолько категоричное, то речь не о вашем предчувствии и не о том, что цыганка нагадала.
Ты реально думаешь, что он заменит Данни или Халка?? :shock:
 albicelestes62
Вспомнился, Миодраг.
Как сейчас "Ростов"!?
До сих пор- жалко Божовича.

Человек, хотел внести свежую струю Запада в эту затхлую атмосферу "Динамо".
Не смог,сломался.
Думалось, с его шутками, с западным подходом к делу куда-то исчезнут суровые ,многозначительные хари людей , опекающих "Динамо".
Жаль,не получилось у нас.

Но рад за него. Пока у него, всё нормально складывается в Ростове.

А мы снова ждем нового бога, теперь ему имя- Розенбрг.
Кричим:"Аллилуя"
Следим, за малейшим движением его руки.
Нам не привыкать.
 Марко
Ода Божовичу, как я понимаю :)
Посмотрим на Ростов туров чере 8-10. Где будет "свежая западная струя" ;)
Последний раз редактировалось Марко 30 июл 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Марко писал(а):Ода Божовичу, как я понимаю :)
Посмотрим на Ростов туров чере 8-10. Где будет "свежая западная струя" ;)
Уважаемый Марко при чем тут это.
При Божовиче , меня не было на этом форуме .
Поэтому не знаю, какова была Ваша позиция в отношении Миодрага.
Но я ему всегда симпатизировал.
И симпатизирую до сих пор.

Ведь, чем больше у нас будет работать людей с незашоренным сознанием(то есть людей с западной психологией) , тем быстрее наш клуб будет похож на настящий футбольный клуб, а не подшефное ведомство силовых структур.
Сразу оговариваюсь, отказываться от своей альфа-матер нельзя. Ведь только благодаря ей, мы выжили.
Но найти разумный компромисс- можно.
 tigerol
Это значит все травмы Кокорина блеф что ли? Выходит он действительно кинул Динамо в прошлом году, и все выступления его мамы надо воспринимать не иначе как оправдание. Раз Вы позиционируете себя "В курсе про Кокорина", значит Вам можно верить ? Или кто-то из Вас откровенно врет (Вы или его мать), ибо не бывает так, что вчера "мог закончить с футболом", а сегодня "никаких проблем со здоровьем не будет".
Последний раз редактировалось tigerol 30 июл 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
В прошлом году в Ростове тоже всё нормально было, переходные матчи играли...
 russitizen
tigerol писал(а):
Это значит все травмы Кокорина блеф что ли? Выходит он действительно кинул Динамо в прошлом году, и все выступления его мамы надо воспринимать не иначе как оправдание. Раз Вы позиционируете себя "В курсе про Кокорина", значит Вам можно верить ? Или кто-то из Вас откровенно врет (Вы или его мать), ибо не бывает так, что вчера "мог закончить с футболом", а сегодня "никаких проблем со здоровьем не будет".
Это значит, что все травмы Кокорина не связанны с завершением карьеры . Сами выдумали, сами поверили. Как же, у Анжи не было информации о состоянии здоровья Кокорина, а у половины динамовского форума от своих друзей и источников она появилась))

Кого кинул Кокорин в прошлом году ? 22 игры, 10 мячей. Лучший бомбардир команды. И если взять во внимания тот факт, что деньги с его продажи на усиление не пошли - то еще не понятно, кто больше хотел перехода. Хотя желание уйти Кокорина в команду с задачами тоже было.
 albicelestes62
Просто тролль, насрать и посмеяьться.
Есть желание вступайте в переписку !
 russitizen
Kurt писал(а):
russitizen писал(а):
Ты реально думаешь, что он заменит Данни или Халка?? :shock:
У Соловьева паспорт
У Спалетти есть проблемы с российскими игроками
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):Просто тролль, насрать и посмеяьться.
Есть желание вступайте в переписку !
Умеете Вы кратко и емко излагать мысли! :lol:
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 751