Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 Сафрон
Не особо надеясь на это, но все же, хотелось бы услышать от нового руководства, а теперь, наверное, и хозяина, четкие ориентиры по поставленной им бизнес задаче (не просто же из любви к искусству входит в проект ВТБ-Арена и ОФХК Динамо?), поддержания "марки Динамо": какими средствами, с какими промежуточными и конечными целями, с каким горизонтом планирования, этапность.
 kaa72
Тоже хотелось бы услышать от руководства какие планы на будущее.
Что в итоге они хотят увидеть, какую команду построить. Потому как если хотят сделать из Динамо крепкого середняка, который будет регулярно играть в ЛЕ, то пожалуй и Дан будет как раз, а если хотят сделать команду которая будет бороться за золотые медали, то тут и тренера надо искать соответствующего и состав под стать.
 Вячеслав.РУ
Наверное у руководства выходной. Воскресенье все таки. Отдыхать изволят.
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):Наверное у руководства выходной. Воскресенье все таки. Отдыхать изволят.
До этого выходного уже достаточно было времени озвучить о перспективах команды. :?
 Мэджик5
Думаю завтра пойдут слухи, а потом заявления
 191669
Мэджик5 писал(а):Думаю завтра пойдут слухи, а потом заявления
Это насчет чего, интересно знать :?: :?
 Мэджик5
191669 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Думаю завтра пойдут слухи, а потом заявления
Это насчет чего, интересно знать :?: :?
На счет субботнего позора, усиления, расставания
 Сафрон
БР может быть доволен: наши молодые игроки после 3 тура ничем не хуже многомиллионных легов из бомжатни и онжи :lol: :lol: :lol:
 Patron
Как бы но Дана не уволил после такого...боязно...
 Klassik77
Patron писал(а):Как бы но Дана не уволил после такого...боязно...
Я думаю на данный момент ему это не грозит.
 Kasper
Patron писал(а):Как бы но Дана не уволил после такого...боязно...
А за что собственно?Дан четко по окончанию сезона,сказал какие позиции ему нужно укрепить:)Более того Дан ну ни как не рассчитывал на уход Кокорина!!!
 Patron
За что? Например за 1-4 от принципиального соперника. Чем не повод? Учитывая наистраннейшие порой решения Динамовского руководства.
 MATZHER
Во блин, тут и до меня оказывается волна прошла. Ну тогда уточню. Вы Ротенберги не расслабляйтесь, пока вы в Динамо никто и звать никем, уважение болельщиков надо завоевать, и свое тоже.
 Akyn
Да новый президент и хозяин клуба, похоже реально самый крутой трансфер Динамо за последние лет 20.
 Вячеслав.РУ
Дай бог, если бы эти слухи оказались не просто слухами... :dinfan2:
 DimYorsh
хорошо, что на работе... а так бы не уснул) хоть половину из списка забрать было бы за щасье
 Dynamo-Moscow-Fan
Akyn писал(а):Да новый президент и хозяин клуба, похоже реально самый крутой трансфер Динамо за последние лет 20.
На данный момент он не купил ни одного игрока, но уже успел принять любое решение, поддавшись давлению Кадырова с Прядкиным.
Но мы уже счастливы авансом)))
 WARLOCK
Akyn писал(а):Да новый президент и хозяин клуба, похоже реально самый крутой трансфер Динамо за последние лет 20.
Самый крутой трансфер - это Данни, причем как покупка, так и продажа.
 kent1k dynamo moscow
WARLOCK писал(а):
Самый крутой трансфер - это Данни, причем как покупка, так и продажа.
Ну да согласен купили за 2ляма-продали за 30
 Akyn
2 WARLOCK
Вы товарищ от тактики оторвитесь, посмотрите на вопрос стратегически, покупка Данни это действительно удачный трансфер, который принес болельщикам удовольствие от лицезрения отличного игрока, а клубу возможность целый год существовать на деньги от его продажи.
Речь о вещах несколько более общего уровня. У клуба впервые со времен Толстых появился Хозяин.
Последний раз редактировалось Akyn 07 авг 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31