Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Klassik77
Марко писал(а):Воронин лучший игрок Динамо в этом чемпионате. Не понимаю наездов на него со стороны некоторых сораДников. :?
это не наезд, а взгляд болел со стороны, пусть даже несколько субъективная критика. Лучших вчера не было, а Воронин один из лучших в начавшемся чемпионате среди наших. С этим не поспоришь.
 dr.alsor
Хочу , чтоб Воронин сел на лавку и больше не вставал.Он -эгоист и действует на команду разрушительно. Лучше , вообще, в Томь, Урал. В общем, подальше.
 Klassik77
dr.alsor писал(а):Хочу , чтоб Воронин сел на лавку и больше не вставал.Он -эгоист и действует на команду разрушительно. Лучше , вообще, в Томь, Урал. В общем, подальше.
"Я не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь, за Ваше право высказываеть его." (Вольтер)
 Марко
dr.alsor писал(а):Хочу , чтоб Воронин сел на лавку и больше не вставал.Он -эгоист и действует на команду разрушительно. Лучше , вообще, в Томь, Урал. В общем, подальше.
А может уж сразу Динамо сняться с чемпионата?
 dr.alsor
Klassik77 писал(а):
"Я не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь, за Ваше право высказываеть его." (Вольтер)
Красиво :)
 dr.alsor
Марко писал(а):
Зачем ? В чем связь ?
 Сафрон
Марко писал(а):
Гораздо проще и эффективнее будет, если Вороне сняться, а на его место АЦПЗ лет 25-27, хорошего класса прикупить за сумму в пределах 5 лямов, или скажете, что нет таких?
 пал
dr.alsor писал(а):Хочу , чтоб Воронин сел на лавку и больше не вставал.
А я не хочу.
Дальше что?
 timoha
Отчего же у нас так любят искать виноватого , до бреда уже дописываются , уж кого угодно можно на кол посадить в этом сезоне , но не Ворону , да . не в оптимальной форме , но даже при этом бегает и борется поболее других , поле видит , естественно не без косяков , но ,можно подумать , кто-то у нас сейчас качественнее играет. Тем , кто не хочет его видеть в составе нужно все таки пересматривать игры иногда .Я не знаю как будет дальше , мнение высказываю на сегодняшний день .
 dr.alsor
пал писал(а):
dr.alsor писал(а):Хочу , чтоб Воронин сел на лавку и больше не вставал.
А я не хочу.
Дальше что?
Да, ничего :)
 dr.alsor
timoha писал(а):Отчего же у нас так любят искать виноватого , до бреда уже дописываются , уж кого угодно можно на кол посадить в этом сезоне , но не Ворону , да . не в оптимальной форме , но даже при этом бегает и борется поболее других , поле видит , естественно не без косяков , но ,можно подумать , кто-то у нас сейчас качественнее играет. Тем , кто не хочет его видеть в составе нужно все таки пересматривать игры иногда .Я не знаю как будет дальше , мнение высказываю на сегодняшний день .
Именно, по трем играм и сужу. Не бегает он и не борется.Одни понты
 timoha
dr.alsor , ну как говорится на вкус и на цвет , интересно , кто у нас бегает и борется , Шуня , наверное.
 dr.alsor
timoha писал(а):dr.alsor , ну как говорится на вкус и на цвет , интересно , кто у нас бегает и борется , Шуня , наверное.
Из ПОЛЕВЫХ Воронин бегает и борется меньше всех
 пал
dr.alsor писал(а):
timoha писал(а):dr.alsor , ну как говорится на вкус и на цвет , интересно , кто у нас бегает и борется , Шуня , наверное.
Из ПОЛЕВЫХ Воронин бегает и борется меньше всех
Очки надень.А то бред несёшь.
Хотя очками бред не лечится.
Последний раз редактировалось пал 28 июл 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А чем так Воронин Вас обаял? Как обычно - пустое место. Или забитый пенальти делает его героем матча?
 Igorka71
championat.com конечно тухлое издание но там Ворона, Касаев и Саломатин Юсупов наши лучшие игроки.
Можно с пеной у рта спорить "да какой он в ж..у лучший" но тогда о других лучше не говорить. Как говорится "либо хорошо - либо ничего"
 Klassik77
vitik писал(а):А чем так Воронин Вас обаял? Как обычно - пустое место. Или забитый пенальти делает его героем матча?
Тем не менее, он 3 мяча забил из командных 5, пусть даже 2 из них с пенальти. Игровое время у него было меньше других игроков основы. Это факт, против которого не попрешь.
 vitik
Да, это в корне меняет дело... Были времена, когда Дениска был лучшим бомбардиром, забив все голы с пенальти - ну и что? От нападающего требуется кое-что другое... А пенальти у нас и без Вороны есть кому забить.
 ВЛАДИСЛАВ 1
vitik писал(а):Да, это в корне меняет дело... Были времена, когда Дениска был лучшим бомбардиром, забив все голы с пенальти - ну и что? От нападающего требуется кое-что другое... А пенальти у нас и без Вороны есть кому забить.

Это вы только на пальцах гадаете. Пока дело до реалий не дошло. ЭтоО и Самедов уже "забили" в этом чемпионате.

Воронин забил на 96-й и принес три очка, а ЭтО, в такой же ситуации компенсированного времени Локомотиву не забил, и оставил Анжи с одним очком.

Так что, не умаляйте заслуг Воронина, если он вам не нравится. Будьте объективны.

Дело Воронина - забивать голы. Три гола в трех матчах. А вся остальная команда - 2 забила. Когда начнут остальные забивать - Кураньи, Джуджак, другие - тогда и будете говорить. А сейчас - помолчите. Умнее будете казаться
 Людвиг Аристархович
vitik писал(а):А пенальти у нас и без Вороны есть кому забить.
например? мне на ум приходит только Гранат,но че-то уверенности в успехе нет никакой. НЕТ харизмы и уверенности в своих силах у других. а Андрэ цену себе знает
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 258