Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 LIK
А чем вам Смолов не угодил в матче против Спартака? Единственный кто остроту создавал у чужих ворот и все за счет индивидуального мастерства, за счет команды мы вообще ничего не создали! Какие к нему претензи по этому то матчу?
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):А Петреску то что пытается построить?
Он строит из чего что есть.
Или из того оставшего дерьма , что ему подсовывает недобросовестный работодатель.
А не из того ,что хотел получить.
Есть разница!?
 LIK
ППЦ, вот уже Петреску плохой. Вы о чем? Чего можно от Петреску то хотеть, у него выбора вообще нет ни по одной позиции! Что ему Шунина на Фролова менять? Все видели Фролова, давно понятно, что не уровень, Уилкшера на кого поменять? На Чичерина? На его косяки думаю так же все нагляделись. Ломича даже теоретически не кем поменять! Юсупова Флореску, чтоль заменить? Смолова кем? Панюковым? А в начале сезона все еще "жирным" Касаевым недовольны были, давайте его тоже уберем, а то уж больно многим он тут не нравился! Что вы несете причем тут Дан? Я могу, понять что Дан виноват, что с Волгой вничью сыграли, хотя все очки теряют, но против Спартака у которого выбор на любую позицию по 2-3 игрока, притом игроки практически на все позиции более качественные, как это не прискорбно, в чем Дан то виноват? Хорошего ГТ им подавай, вы охренели чтоль, если Дана снимут, то лучше нам точно никого не поставят!
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Он строит из чего что есть.
Или из того оставшего дерьма , что ему подсовывает недобросовестный работодатель.
Есть разница!?
И что он построил?
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а): Не смешите ,уважаемый форумчанин.!
Благо , что у руководства "Спартака" стоит Карпин, сколько уже бедолага Федун
влил денег в этот проект,
единственое что построить этот эстонский лыжник будет -его дворец,
где-то в Майами.
Мы должны радоваться , что у "Пищевика" есть - "Валера, верим!"
Что-то Вы начинаете сами себе противоречить, уважаемый сораДник! :)
То приводите в пример трансферную политику мяса, то утверждаете, что все это ерунда, так как у мяса плохой ГТ.
Я разве не о том же говорил, что если у нас плохой ГТ, то никакие трансферы не помогут?!!
З.Ы. А справедливости ради, вчера спам выиграл благодаря не отдельным игрокам, а игре команды в целом, тотальному прессингу, быстрым переходам, то есть благодаря своему ГТ. Туда даже Дзюба не проходит. Не потому что он хуже, а потому, что скорость не сможет такую поддерживать....
З.З.Ы. Хотя, если совсем уж по справедливости, то вчера была сплошная невезуха. Почти все голы из разряда - и на тренировке не забьешь... Другое дело, что свое везение спам сам себе создал. А мы помогли: тут недобежали, там пас не туда отдали - концентрации не было.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 июл 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
Есть разница!?
И что он построил?
Этот прием существовал с начала основания мира.
В переходном возрасте мне нравилось доставать взрослых такими вопросами .
Почему то, казалось, Вы из этого возраста вышли.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Есть разница!?
И что он построил?
Этот прием существовал с начала основания мира.
В переходном возрасте мне нравилось доставать взрослых такими вопросами .
Почему то, казалось, Вы из этого возраста вышли.
Простите сораДник, но Ваш прием так же стар, когда ответить нечего...:)
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):Я разве не о том же говорил, что если у нас плохой ГТ, то никакие трансферы не помогут?!!
Конечно :) , уважаемый Евгений -вы это не говорили, Вы просто вспоминали незабываемого Сергея Николаевича.
Что по поводу "Спартака",(мое мнение - как обычно, сдуется в лучшем случае будет бороться за третье -четвертое место. Да , селекция у них хорошая ,сейчас на ней выползают, Но благо для нас - у них есть незабываемый Валерий Карпин)
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):
Ekomissarov писал(а):Я разве не о том же говорил, что если у нас плохой ГТ, то никакие трансферы не помогут?!!
Конечно :) , уважаемый Евгений -вы это не говорили, Вы просто вспоминали незабываемого Сергея Николаевича.
Что по поводу "Спартака",(мое мнение - как обычно, сдуется в лучшем случае будет бороться за третье -четвертое место. Да , селекция у них хорошая ,сейчас на ней выползают, Но благо для нас - у них есть незабываемый Валерий Карпин)
А может это Вы пытались найти в моих строках СНС?!! :) Я приводил его в пример, иногда, но никогда не предлагал вернуть на должность ГТ.
Ладно, если без эмоций, (сегодня уже остыл :) ), то мне близка позиция Сафрона. Если Дан признал, что он виноват, то хорошо бы, чтобы он гарантировал, что такое больше не повторится.
А еще лучше, чтобы он сказал, что именно не так, по его мнению, и как он это исправлять собирается. Соответственно, сколько ему времени на это надо. Это деловой подход. А нынешнее молчание может привести к тому, что и дальше ничего не изменится, если позиция Дана только в "Дайте мне игроков"!!!
З.Ы. Вообще молчание странное. Видимо сейчас идет жесткий разговор БР с Даном, а Дана с игроками :) Если Дан докажет БР, что он знает выход, то останется, ИМХО. Другое дело, что доказать на словах БР это одно, а исполнить, совсем другое...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 июл 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Кубик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Нет, не знал. А зарплату тогда за что платят?
В нормальных клубах большинство контрактов имеют оклад, который платится в любом случае. И премиальные, которые начисляются за победы, показатели личные и так далее. Только при нормальной организации именно премиальные стимулируют игроков потому что превосходят оклад. У нас же наоборот. Сыграл как говно - получи как - будто выиграл ЛЧ. Поэтому и видели кучу присосавшихся к клубу игроков, которые кучеряво жили, даже не выходя на поле.
Ага, вы, видимо, близки к клубной структуре и даже не к одной, хорошо зная положение дел.
 Hostage
Чем занимался тренерский штаб на предсезонке непонятно,игроки не бегут,взаимопонимания ноль,тактики ноль,чем занимается тренер вратарей если Шунин за год нисколько не прогресирует.В интервью говорить что нужны новые игроки это разве всё на что способен Петреску.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ekomissarov писал(а):Вообще молчание странное. Видимо сейчас идет жесткий разговор
Действительно, молчание уже начинает удивлять)
После ТАКОГО было бы интересно послушать нового женераля)))
 LeonDM
Ekomissarov писал(а):
albicelestes62 писал(а): Не смешите ,уважаемый форумчанин.!
Благо , что у руководства "Спартака" стоит Карпин, сколько уже бедолага Федун
влил денег в этот проект,
единственое что построить этот эстонский лыжник будет -его дворец,
где-то в Майами.
Мы должны радоваться , что у "Пищевика" есть - "Валера, верим!"
Что-то Вы начинаете сами себе противоречить, уважаемый сораДник! :)
То приводите в пример трансферную политику мяса, то утверждаете, что все это ерунда, так как у мяса плохой ГТ.
Я разве не о том же говорил, что если у нас плохой ГТ, то никакие трансферы не помогут?!!
З.Ы. А справедливости ради, вчера спам выиграл благодаря не отдельным игрокам, а игре команды в целом, тотальному прессингу, быстрым переходам, то есть благодаря своему ГТ. Туда даже Дзюба не проходит. Не потому что он хуже, а потому, что скорость не сможет такую поддерживать....
З.З.Ы. Хотя, если совсем уж по справедливости, то вчера была сплошная невезуха. Почти все голы из разряда - и на тренировке не забьешь... Другое дело, что свое везение спам сам себе создал. А мы помогли: тут недобежали, там пас не туда отдали - концентрации не было.
Извините, что влез в диалог, но такой к Вам вопрос: вот этот переход от ноябрьского 5:1 к вчерашнему 1:4 случился только за счет смены ГТ в мясе и неважной работы его у нас, или составы команд как-то тоже повлияли?
 Joker
"Две - три сосиски, кружка пива и... Тишина, и тишина!" (с)
Помнится раньше после таких игр был общественный разбор полетов, вроде как на в 21-00 играли, уж могли бы и посовещаться.
 Вячеслав.РУ
LIK писал(а):ППЦ, вот уже Петреску плохой. Вы о чем? Чего можно от Петреску то хотеть, у него выбора вообще нет ни по одной позиции!
Бедный бедный Дан. Другие (Силкин и Кобелев) как то умудрялись играть, а вот гений Дан не может. Грустно.
 vlahh
albicelestes62 писал(а):Смеяться некому!
Сравним трансферы Дана и Карпина.
К примеру, с лета 2012 года. Хотя , на тот момент Петреску еще работал в "Кубани".
Наверное,один самый маленький трансфер " Спартака" перевешивает в деньгах все трансферы "Динамо" ,которые за это время были сделаны при Петреску....
Кстати,все значимые трансферы,которые совершила Кубань,были после личного приглашения Петреску (Траоре,Попов),по инициативе Петреску (Озбилис,Диальберт,Бальде), россиян Беленова и Ионова тоже Петреску пожелал у себя увидеть(и увидел!). О козлове кто знал 2 года назад? А сейчас в сборную призывается-заслуга,между прочим,Петреску-играет -то Козлов на позиции Дана,в бытность его игроком. Так,что,думаю,дай Дану не великие,но вменяемые деньги - толка было бы больше.
 russitizen
Вячеслав.РУ писал(а):
LIK писал(а):ППЦ, вот уже Петреску плохой. Вы о чем? Чего можно от Петреску то хотеть, у него выбора вообще нет ни по одной позиции!
Бедный бедный Дан. Другие (Силкин и Кобелев) как то умудрялись играть, а вот гений Дан не может. Грустно.
Слуцкий тоже бедолага играя на 3 фронта, справляется и не ноет. В дерби не проигрывает.
 Joker
russitizen писал(а): Слуцкий тоже бедолага играя на 3 фронта, справляется и не ноет. В дерби не проигрывает.
:D Что не скажете, все не в тему! Составы сравните, и трансферную политику Динамо и ЦСКА. Вы бы хоть примеры научились приводить в свою пользу.
 russitizen
vlahh писал(а): Кстати,все значимые трансферы,которые совершила Кубань,были после личного приглашения Петреску (Траоре,Попов),по инициативе Петреску (Озбилис,Диальберт,Бальде), россиян Беленова и Ионова тоже Петреску пожелал у себя увидеть(и увидел!). О козлове кто знал 2 года назад? А сейчас в сборную призывается-заслуга,между прочим,Петреску-играет -то Козлов на позиции Дана,в бытность его игроком. Так,что,думаю,дай Дану не великие,но вменяемые деньги - толка было бы больше.
Игнатович был великолепен, Янштер удивил, а еще Марко Не великолепный игрок был, Александр Будаков,Маркос Уренья , Соснин,Пицелли,Франчишек Кубик,Афолаби,Дачиан Варга,Никулае . Селекция

Ивелин Попов пришел 25 августа в Кубань, Бальде 25 в Кубань, а Петреску 14 в Динамо . А так всё здорово расписали :lol:
 russitizen
Joker писал(а):
russitizen писал(а): Слуцкий тоже бедолага играя на 3 фронта, справляется и не ноет. В дерби не проигрывает.
:D Что не скажете, все не в тему! Составы сравните, и трансферную политику Динамо и ЦСКА. Вы бы хоть примеры научились приводить в свою пользу.
Сравнил составы. У Слуцкого на лавке Чепчугов,Васин,Караваев,Рахимич,Ефремов,Базелюк . Думбия и Тошич после травм. Забивает за ЦСКА Хонда, который мечтает оттуда уйти .

На воротах свой кипер Акинфеев, в защите братья из фк Москва 2003 года за пару рублей (один из них почти полностью пропустил сезон прошлый), Марк Гонсалес которого я видел похоже 3 года назад в последний раз . Цубер и Муса, которые особо ничем не удивляют. Игнашевич, которого в отличии от Семшова в его 35 никто не выкидывает .
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 476