albicelestes62 писал(а):
1. Интересно , по поводу быстрого футбола, видать, Дан свои лучшие годы проводил в Южной Америке, а не в британском футболе, считающимся самым скоростным футболом мира.
2. Иногда читаешь такую охинею , это мягко говоря(кстати, этот образец он и хотел привить московскому "Динамо")
и всякие мысли о чем-то говорить на этом форуме пропадают.
3. Вообщем - дорогу коренному динамовцу Сергею Николаевичу!
Еще остались люди, которые думают что можно исправить клинику, что ж удачи им в этом!
Добрый день, уважаемый сораДник!
1. Играть и управлять это разные вещи, не находите?!
2. Команды, под руководством Дана, когда то играли в скоростной футбол?!! Хотел "привить образец" он, видимо в Вашем понимании. А в общем понимании, у него ничего не получилось...
3. ИМХО, нужен Тренер, доказавший свою пригодность! И, обязательно тот, который представит программу развития и защитит ее. Как диссертацию, если хотите. Я уже писал об этом. А иначе так и будет, что приходят только ради бабла, ну тот же Хиддинк. А кто это будет, Дан, СНС или Адвокат, мне пофиг.
З.Ы. Еще было бы интересно (но это утопия, конечно) прописать в контракте, что если цель не достигнута, то ГТ выплачивает клубу некую сумму, или обязуется, никогда больше не занимать пост ГТ!!!
Сафрон писал(а):
0.Ну, это путь в никуда, доказывать начальнику, что он не прав

Куда эффективнее навести самого начальника, тем более думающего, на мысль, что что-то не так, а дальше он сам сделает правильные выводы:
1. Антон - не вратарь
2. Смолов - не нападающий
3. На одной молодежи далеко не уедешь
4. Если хочешь быть успешным в футболе, надо прислушиваться к мнению профессионалов, а не только к своим хотелкм
5. Чтобы конкурировать успешно, надо и вкладываться в покупки игроков, которые будут конкурентоспособными
6. ГТ - это как Бог, царь и воинский начальник для игроков, и как врач для пациента (Руководителя)
0. А Вы видите разницу, сораДник? Я не вижу. В любом случае, это из серии "Сам дурак!" ГТ должен добиваться цели, а не наводить (объяснять или доказывать руководителю)
1. Антон вратарь, просто не самый лучший. Есть и похуже...
2. Смолов - согласен. Ждать, просто сил уже нет.
3. Согласен с вами. Нужна не только молодежь. Но и ориентация на Анжи это тоже путь в никуда. Нужен разумный баланс. По-моему у нас он сейчас прослеживается. Если и нужны сильные легионеры, то не больше 1-2.
4. Вы правы. Советники нужны, но никак не ГТ. Так как цели у ГТ и БР разные. Советники должны быть независимые.
5. Повторю, ГТ половина команды. ИМХО, для успеха, нужны либо хорошие игроки, либо хороший ГТ, либо хороший... менеджмент. Я напомню Вам Ярцева, который с зеленой молодежью выиграл чемпионат. Или ту же Кубань, которая с бюджетом много меньшим (и, кстати, давно без Дана, и с постоянной ротацией ГТ) выступает не хуже нас.
6. ГТ для руководителя - подчиненный. Руководитель ставит цели и задачи. Подчиненный исполняет. Не справляется - заменяют.