Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Космос
Вот Дан подтягивает молодежь, так может и воротчиков подтянуть, Антоха и данная четверка не понимают кто главный в штрафной, и похоже каждый надеется на соседа что подстрахуют и наоборот.
 Кубик
MusicalSpirit писал(а):И вообще Антоха - настоящий патриот Динамо. И что бы ни говорили быдляки про "кудрявого гея" очень правильный во всех смыслах, и во взглядах, и в отношении к жизни (судя по интервью) парень.
Вся проблема в том, что Антона мы рассматриваем, как вратаря, а не как клевого парня, вытаскивающего котят из огня и спасающего уточек в пруду. Боишься в воротах что-то делать - надо менять вид спорта.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):
niti писал(а): Братья Рутенберг спасите Динамо!!!

Если какой- то модератор заблокирует мое сообщение, лично обращусь к братьям, все-таки я доктор наук, профессор.
Я, думаю, они меня примут.
Тоже думаю, что примут.
Доктора и примут, на профессора не рассчитывайте :)
 tigerol
Koliok писал(а):да там "А" не успеешь сказать, не то чтобы подсказать, не являюсь поклонником таланта Антохи, но винить его в этом эпизоде это из разряда "волк и ягненок", имхо
Да ладно...А такие команды, как "Один", "Нельзя", "Выноси" Вам неведомы что ли...Просто Антоха не читает игру, поэтому таких подсказок от него не дождаться, максимум при штрафном сильно орет, когда стенку ставит....да и то, когда уже 2-3 банки получит...
 Мэджик5
Невероятно :shock:
Вчера наших защитников клоунами на всю страну выставили, а виноватый вратарь :?
Последний раз редактировалось Мэджик5 28 июл 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Мэджик5 писал(а):Невероятно :shock:
Вот вот, и я о том же.
 Критик Силкина
Я думаю, что защитники клоунами и остались, а Антону припомнили все-все прошлое.
Совокупный вывод по Шунину по итогам трех последних лет, что он стоит в воротах Динамо - пятый клоун нам не нужен.
Не ИМХО.
 Сафрон
tigerol писал(а):
Koliok писал(а):да там "А" не успеешь сказать, не то чтобы подсказать, не являюсь поклонником таланта Антохи, но винить его в этом эпизоде это из разряда "волк и ягненок", имхо
Да ладно...А такие команды, как "Один", "Нельзя", "Выноси" Вам неведомы что ли...Просто Антоха не читает игру, поэтому таких подсказок от него не дождаться, максимум при штрафном сильно орет, когда стенку ставит....да и то, когда уже 2-3 банки получит...
Все правильно! Одной из главных обязанностей вратаря, который всегда стоит лицом к эпизоду, является грамотный и своевременный подсказ, он должен быть полновластным ХОЗЯИНОМ ситуации во вратарской и штрафной, а не только отбиваться от летящих в него мячей, защищая свою честь и достоинство.
Без грамотных и своевременных команд УМЕЮЩЕГО ЧИТАТЬ ИГРУ вратаря защита всегда недостаточно организована, это как оркестр, даже для хороших и выдающихся исполнителей все равно почему-то нужен дирижер, чтобы все звучало на высшем уровне!
 ПИТЕР 83
Антон,абсолютно не умеет играть на выходах,абсолютно не умеет руководить защитой,абсолютно всегда паникует в воротах.У нас не абсолютно не одного качественного,сильного,уверенного в себе вратаря.
 vasilev
Мэджик5 писал(а):Невероятно :shock:
Вина вратаря в том что он не поубивал всю защиту после первого гола.
Представьте себе Рыжикова и Акинфеева в подобных ситуациях.Не можете, то-то.
А Тоша только хлопает Лео по спине типа все зашибись Ферни,
продолжай чудить.
 Klassik77
На Антона я возлагал большие надежды, радовался, когда его пригласили в сборную, когда он сыграл за нее первый свой тайм, переживал, поддерживал даже после обидного 3-9 от бомжей, но... Парень, видно, остановился в росте, либо почувствовал отсутствие конкуренции в составе. (Березу - только на крайний случай. а у Фролова еще нет опыта). Нем понимания с защитой, или неумение руководить. Динамо всегда славилось вратарской школой, думал и Антон пополнит ее, но пока надежд он не оправдывает. Нужен новый воротчик, а Антоше искрене желаю повысить свое мастрество, набраться уверенности, стабильности. Мы в тебя верим, Антон, но твое время, видно, еще не пришло.
 Сафрон
Klassik77 писал(а):На Антона я возлагал большие надежды, радовался, когда его пригласили в сборную, когда он сыграл за нее первый свой тайм, переживал, поддерживал даже после обидного 3-9 от бомжей, но... .
ИМХО эти 9 убили вратаря Шунина
 Klassik77
Сафрон писал(а):[ИМХО эти 9 убили вратаря Шунина
Ну после этих 9 он неплохие матчи выдавал и в сборную привлекался.
 Сафрон
Klassik77 писал(а):
Это мало что меняет, т.к. психика сильно пострадала, выезжал в отдельных матчах исключительно за счет прирожденной неплохой реакции, всего остального, необходимого для классного вратаря у него нет.
 Klassik77
Сафрон писал(а):Это мало что меняет, т.к. психика сильно пострадала, выезжал в отдельных матчах исключительно за счет прирожденной неплохой реакции, всего остального, необходимого для классного вратаря у него нет.
Увы, это так. Хотя, по вратарским меркам, он еще молодой. В то же время тот же Акинфеев, вспомните, во сколько раскрылся? Надеюсь, у Антона все еще впереди.
 Dynamo-Moscow
Klassik77 писал(а): Увы, это так. Хотя, по вратарским меркам, он еще молодой. В то же время тот же Акинфеев, вспомните, во сколько раскрылся? Надеюсь, у Антона все еще впереди.
Надеюсь расти он будет уже не в Динамо.
 vasilev
Klassik77 писал(а):
Пора ему на тренерскую работу, пусть боллбойев тренирует.
 Klassik77
Dynamo-Moscow писал(а):Надеюсь расти он будет уже не в Динамо.

Уж лучше пусть какое-то время в дубле посидит и на замеу в осове выходит на 10-15 мин для приобретения уверенности.
 Dynamo-Moscow
Klassik77 писал(а):
Уж лучше пусть какое-то время в дубле посидит и на замеу в осове выходит на 10-15 мин для приобретения уверенности.
Никакой тренер не будет менять основного кипера, чтоб другой набрался уверенности.
 Klassik77
Dynamo-Moscow писал(а):
Никакой тренер не будет менять основного кипера, чтоб другой набрался уверенности.

Тогда в аренду. Ничего страшного. Вон Дзюбу отдали в Ростов и как он там зажигает. А на Антона арндаторы наверняка найдутся.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 297