Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 yxyxy
Мэджик5 писал(а):
цепной пёс писал(а):
Мэджик5 писал(а):Интересно руководство так и будет давать добро на большую квоту для болельщиков гостей?
а смысл, давать меньше? будут под видом динамиков билеты покупать. А как проверишь? Руку распилишь, срез посмотреть или кровь пустишь бело-голубая ли?
Мне не понравилось что наших перекричали дома
До 2 : 0 хрен они кого перекричали, а дальше, да, народ приуныл. Особенно это было заметно при перекличке спартака минуте на 75, перед пенальти... Обидно, но я на с4, как и все перекричать это воодушевление не мог, в основном из-за безвольности команды...
 yxyxy
Кaпитaн писал(а):Игорь Кытманов ‏@igorkytmanov
Болбои "Динамо" после игры просили футболки исключительно у игроков "Спартака", патриотичная смена подрастает у Динамо.
наверное красно-черные футболки понравились... Им же с детства вбивали, что красно-белое - говно
 komaol
Димастый
Мясо брысь...
Последний раз редактировалось komaol 27 июл 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Мэджик5 писал(а):[
Согласен, не приятно было. Устал свистеть на их кричалки
 gans
Димастый писал(а):********
ты вспомни перф мяса спи....ый у Реала :D свиньи такие свиньи.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 июл 2013, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
 gans
sever писал(а):
Мэджик5 писал(а):[
Согласен, не приятно было. Устал свистеть на их кричалки
Для 0-4 после первого тайма,шиза была еще вполне себе ничего,свиньи бы при таких раскладах в перерыве вообще домой поехали :D
 Fil
Кaпитaн писал(а):Игорь Кытманов ‏@igorkytmanov
Болбои "Динамо" после игры просили футболки исключительно у игроков "Спартака", патриотичная смена подрастает у Динамо.
Если только в подтрибунке ... На поле такого не было !
Ушел с А3 почти последним , такого не было , бред ...
 Fil
Трофимов писал(а): Перекричать их было сложно, хотя бы потому , что их было больше, даже на "А2" было полно мяса, я так понимаю что А3,4,5,6 и С1 тоже практически все мясо было
На А3 свиней было , но не много ...
Некоторые пытались нас взбодрить : в ноябре что , опять просрем 5-1 ?
 skurio
Я был бы счастлив если б мясным билеты на наши домашние игры вообще запретили продавать, более быдланских болел в РФПЛ просто нет (разве что жители культурной столицы ещё могут потягаться за это звание). Лишний раз в этом убедился после того, что они стали орать девчонкам из "Динамита". Это просто за гранью, свиньи - они свиньи и есть.

По игре сказать уже нечего, а так порадовало только, что сектор продолжал поддерживать команду несмотря ни на что. На С старались помогать, как могли, но моральных сил особо не было :(
 MusicalSpirit
Ну, считать очень просто. На матче было 16 000. То есть это наши коронные 6 тысяч против 10 тысяч мясных. Домашний матч, да...
 yxyxy
не не не, наших было больше чем 6 тысяч...
 Fil
yxyxy писал(а):не не не, наших было больше чем 6 тысяч...
Ну по крайней мере на А3 наших было 80/20 , кмк
 sever
наших было больше, но не намного (половина на А, кроме А5 и большинство на С).
 MusicalSpirit
Был на С. А смотрелась просто адово. Я не про выделенный мясным сектор, а про остальные. Там было красное море с редкими вкраплениями нейтральных (в смысле цвета) кузьмичей и ещё более редкими бело-голубыми.
 Fil
MusicalSpirit писал(а):Был на С. А смотрелась просто адово. Я не про выделенный мясным сектор, а про остальные. Там было красное море с редкими вкраплениями нейтральных (в смысле цвета) кузьмичей и ещё более редкими бело-голубыми.
На А4 может быть, мне не возможно было увидеть , но на А3 и тем более А2 было наше .
 Valerich73
Димастый писал(а):До свидос!!!
Рано прощаешься - еще отсосете у Московского Динамо!!!
 Koliok
Димастый писал(а): *****
забаньте уже гомосека
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 июл 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
" onclick="window.open(this.href);return false;

после матча.
 Георгий Викторович
Может повара,на базе,что-то не то приготовили?Фернандес-то понятно,где говна обажрался,а остальные,может в кадр не попали?
Если серьёзно--матч проиграл Петреска,ещё в межсезонье,когда обескровил полностью центр полузащиты.
З.Ы.Димастый Почему вы такие убогие?Почему после прошлого матча мяса с Великим,здесь не зарегился?В этом вся вашамелкая,подленькая,свинская сущность. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 28 июл 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
С утречка собрал все мысли воедино по матчу.
Бонально перебегали, задавили на прессинге, вынудили ошибаться как детишек 98-99 годов
Тут у тренера работы непочатый край, нужны волевые решения по некоторым игрокам
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 47