Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 iker
Согласен только на трио Бышовец-Романцев-Семин... :D
Но и Петрушин-Бондаренко-Гамула тоже отжечь смогут... ;)

P.S.Верните Казалупова!!!
 Joker
kaa72 писал(а):Пусть работает до тех пор, пока не найдут тренера способного создать команду, которая будет бороться за высокие места.
Это не серьезно. Из серии свершится чудо и с неба упадет миллиард евро.
Наша селекция сраного защитника найти не может. А с таким подходом к делу и команде, как у нашего руководства тут и Гвардиола облажается.
 kaa72
Joker писал(а): Это не серьезно. Из серии свершится чудо и с неба упадет миллиард евро.
Наша селекция сраного защитника найти не может. А с таким подходом к делу и команде, как у нашего руководства тут и Гвардиола облажается.
Надо меняться, не стоять на месте. Под лежащий камень вода не течет. Наводить порядок, учится, менять этот самый подход к делу. Но так как есть, оставлять нельзя.
Последний раз редактировалось kaa72 27 июл 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
kaa72 писал(а): Надо меняться, не стоять на месте. Под лежащий камень вода не течет. Наводить порядок, учится, менять этот самый подход к делу. Но так как есть, оставлять нельзя.
т.е. после 1 тура - нах !
после 2 - пусть поработает ...
после 3 - нах !
Так я понял искать ?
 komaol
Fil писал(а):
kaa72 писал(а): Надо меняться, не стоять на месте. Под лежащий камень вода не течет. Наводить порядок, учится, менять этот самый подход к делу. Но так как есть, оставлять нельзя.
после 3 - нах !
Так я понял искать ?
Чего это после первого тура нах? После первого тура подождать положено, ничка. :lol:
 kaa72
Fil писал(а):
после 3 - нах !
Так я понял искать ?
Нет, не так.
 Joker
kaa72 писал(а):
Joker писал(а): Это не серьезно. Из серии свершится чудо и с неба упадет миллиард евро.
Надо меняться, не стоять на месте. Под лежащий камень вода не течет. Наводить порядок, учится, менять этот самый подход к делу. Но так как есть, оставлять нельзя.
Здесь есть два варианта, один с федорычевым мы проходили, есть второй, уж извините, как Дан с Кубанью из пердива. Именно он заложил основу той Кубани, которая играет сейчас и, мне кажется, при нормальном, адекватном владельце Клуба, он смог бы подготовить и Чепионскую команду.
Ротенберг грезил Костиком С. с Юристом на поводке. На мой взгля тренер из него не сильнее Дана.
А наводить порядок в первую очередь надо с верхов - уничтожив ЦС.
 Fil
Ну у нас же очередь тренеров стоит .
Они ждут приглашения !
Начну с Быша , продолжит пусть мудрый КАА )))
 Dynamo-Moscow
Joker писал(а): Ротенберг грезил Костиком С. с Юристом на поводке. На мой взгля тренер из него не сильнее Дана.
На счет Адвоката можно сколько угодно спорить, но и ЧР, и КУЕФА он выигрывал.
 гудлер
Адвокат хапуга впрочем как и петреску но под него и деньги нужны
 kaa72
Fil писал(а):Ну у нас же очередь тренеров стоит .
Они ждут приглашения !
Начну с Быша , продолжит пусть мудрый КАА )))
Это большое удовольствие устраивать срач в такой день?
 noodles74
Dynamo-Moscow писал(а):
Joker писал(а): Ротенберг грезил Костиком С. с Юристом на поводке. На мой взгля тренер из него не сильнее Дана.
И ещё удирал отдельным самолётом в другую сторону, поджавши хвост с баблом в кармане (про сборную). И у зины с ним, если кто не помнит, прощение было тоже...
Последний раз редактировалось noodles74 27 июл 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Адвокат НЕ тренер сейчас. Да, заслуги вроде как есть. Но и у Бышовца они есть тоже к примеру.
Содержание нулевое у юриста и мотивации ноль. Непохоже будет на Бориса Романовича.

Кого хочу видеть тренером Динамо? ПЕТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕСКУУУУУУУУ и точка.
Написал так, чтобы заметнее было
 Joker
Dynamo-Moscow писал(а):
Ну да, он выиграл :) , выиграл ГазпрЁм. Вы еще вспомните первое чемпионство Рубина.
 Fil
kaa72 писал(а): Это большое удовольствие устраивать срач в такой день?
Нет .
Но я не согласен с вашей позицией .
При чем здесь срач ?
Вы видели сегодня скамейку ? Есть кем усилить ?
Ворона ! Да ! И все ...
 Koliok
В общем, как я и предполагал, реальных кандидатур и нет совсем, о чем спорить то сораДники?
 Joker
Fil писал(а):
kaa72 писал(а): Это большое удовольствие устраивать срач в такой день?
Нет .
При чем здесь срач ?
Ворона ! Да ! И все ...
Именно, у них Озбилиз меняет МакГиди, а у нас?!?!

Если Дан останется тренером, это будет самый лучший вариант из всех реальных. Другое дело, что, как уже писали выше, он сам может подустать от наших сволочей в руководстве.
 Dynamo-Moscow
Joker писал(а): Ну да, он выиграл :) , выиграл ГазпрЁм. Вы еще вспомните первое чемпионство Рубина.
Спаллети почему то не может добиться успеха в Европе.
А Рубин потом все доказал в ЛЧ.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 июл 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Fil писал(а): Нет .
При чем здесь срач ?
Ворона ! Да ! И все ...
Вы правы, усилить не кем. Но в аренду были отправлены Игнатович, Рвков, Сапета. Отправлены потому как не подходят Петреску. Разве было бы плохо если бы они сидели на этой скамейке? Дядюна зачем взяли? Почему в ворота Дан ставит не надежного вратаря?
Joker писал(а):
Если Дан останется тренером, это будет самый лучший вариант из всех реальных. Другое дело, что, как уже писали выше, он сам может подустать от наших сволочей в руководстве.
Хорошо, убедили. Написал с горяча. Но готово ли руководство покупать игроков под нашего тренера?
 Joker
kaa72 писал(а): Вы правы, усилить не кем. Но в аренду были отправлены Игнатович, Рвков, Сапета. Отправлены потому как не подходят Петреску. Разве было бы плохо если бы они сидели на этой скамейке? Дядюна зачем взяли? Почему в ворота Дан ставит не надежного вратаря?
Joker писал(а): Если Дан останется тренером, это будет самый лучший вариант из всех реальных. Другое дело, что, как уже писали выше, он сам может подустать от наших сволочей в руководстве.
Хорошо, убедили. Написал с горяча. Но готово ли руководство покупать игроков под нашего тренера?
И сидели бы они на скамейке, а разве кто-то из этой троицы способен усилить игру. А вот то, что их не продали, а в аренду отправили оставляет им шанс на будущее. Я так понимаю, что Дядюна взяли от безысходности и как кость Дану. (400 тысяч не деньги для ВТБ)
А вот с воротчиком я тоже не понимаю, это да - косячина, первый кину за это камень и за Фархада второй добавлю.
А будут ли покупки увидим на след неделе, как мне думается, она будет во многом определяющая.
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 851