Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 russitizen
matras писал(а): тот парень до прихода этого тренера был г--м за которого давали 3 рубля.
ему подтянули скилы и т.д теперь он в Анжи.
то что закончили на 7 когда могли на 4 в этом есть и степень его вины,нет?
вопрос а что дало Динамо ему что бы он добился большего?
что? а кто с Динамо добился большего в последнее время?
П.С до прихода Петреску многие давали ему 3 месяца от силы жизни,ибо это Динамо и т.д.Он гдето год здесь..не проигрывал где-то матчей 10 кряду.
В печь?давайте,посмотрим...я только за...
просто хочу посмотреть на умельца который с этим же составом добьётся большего.
Он был игроком основного состава на не своей позиции, вытеснив всю Силкинскую шелупонь вроде Каряки и Нехайчиков . Стал лучшим молодым в России и начал вызывать в сборную . 3 рубля за него давали ? В Динамо уже тогда никто не стоил больше Кокорина .

Вина Кокорина ? По сравнению с виной румына за последнии 3 игры, она ровна 1%. Петреску не смог придумать, как у себя дома набрать 3 очка в играх с Краснодаром,Аланией и Волгой . Кокорин придумал гол Краснодару,чтобы помочь тренеру, не хватило.

Силкин с этим же составом, провёл команду с подвала на второе место к зиме. Силкин, который потом начал тренировать сам и сейчас не тренирует нигде . Петруску с ним одного поля ягода .
 kaa72
matras писал(а):[
тот парень до прихода этого тренера был г--м за которого давали 3 рубля.
ему подтянули скилы и т.д теперь он в Анжи.
то что закончили на 7 когда могли на 4 в этом есть и степень его вины,нет?
вопрос а что дало Динамо ему что бы он добился большего?
что? а кто с Динамо добился большего в последнее время?
П.С до прихода Петреску многие давали ему 3 месяца от силы жизни,ибо это Динамо и т.д.Он гдето год здесь..не проигрывал где-то матчей 10 кряду.
В печь?давайте,посмотрим...я только за...
просто хочу посмотреть на умельца который с этим же составом добьётся большего.
Если не знаете, то зачем пишете ерунду? Кокорин в самом начале карьеры забил два важных гола, потом звездняк словил. При Божовиче его хотел выкупить ЦСКА, за четыре с половиной миллиона. А в состав его начал ставить Силкин, при нем его стали вызывать в основную сборную. Не надо ставить Кокорина в заслугу Петреску. А с составом пожиже, мы и бронзу брали.
 Сафрон
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):На того, кого совет директоров посчитает нужным. Зачем фантазировать.
Отличный ответ. А то, что в Европе чемпы начинаются и свободных (нормальных) тренеров практически нет, Вам в голову не приходит :?: Или главное уволить :?:
Ну, почему же в Европе нет тренеров, а КАН, СНС, Быщовец, наконец! :lol:
 Rafa67
russitizen писал(а): На того, кого совет директоров посчитает нужным. Зачем фантазировать. Я уверен например, что Петреску уйдет в ближайшие недели 2-3, даже если останется - это будет снова 7-12 место .

Чтобы Динамо с таким составом заняло ниже 12 места, это нужно быть самым несчастным и невезучим руководителем или не сторонником Динамо.
А кем надо быть, что бы с этим составом занять место с 1-го по 3-е. С учетом того, что практически все соперники не слабо усилились, а мы пока нет (кроме Касаева, которого многие усиление и не считают)?
 russitizen
Joker писал(а):
russitizen писал(а): И то, и то верно. Только одного почему-то проводили, а второго защищают.
Млять, потому что один в чан с говном засунул, а другой из этого говна вытащил. Куда еще более разжевывать то?
В чан с говном меня засунули в конце прошлого чемпионата, в начале нынешнего и сегодня раза 3 так окунули . Хотя если вас 7 место и 1-4 от спартака дома - устраивают, то мне даже интересно стало, что же для вас говно (и чем вам говно Силкина было не по душе ?)
 Koliok
для борьбы за путевку в ЛЕ Дан вполне подходит, может даже для борьбы за тройку, а других задач судя по ТП руководство не ставит, так что никто его в ближайшее время менять не будет, что для Динамо в принципе неплохо, имхо
 russitizen
Rafa67 писал(а):
russitizen писал(а): На того, кого совет директоров посчитает нужным. Зачем фантазировать. Я уверен например, что Петреску уйдет в ближайшие недели 2-3, даже если останется - это будет снова 7-12 место .

Чтобы Динамо с таким составом заняло ниже 12 места, это нужно быть самым несчастным и невезучим руководителем или не сторонником Динамо.
А кем надо быть, что бы с этим составом занять место с 1-го по 3-е. С учетом того, что практически все соперники не слабо усилились, а мы пока нет (кроме Касаева, которого многие усиление и не считают)?
Зенит великолепно усилился, Анжи себя тоже хорошо чувствуют. Локомотив с Ткачовым и Тигоревым в основе вообще звери непобедимые (+ Кучук - Глушаков) . С любым нормальным тренером, можно побороться со всеми командами, пусть даже кроме ЦСКА и Спартака .
 Александр63
Сафрон писал(а):Ну, почему же в Европе нет тренеров, а КАН, СНС, Быщовец, наконец! :lol:
И как я мог забыть :?: :oops: Ну теперь я спокоен. Увольняем :!: :D Даже повыбирать можно. :lol:
 Сафрон
russitizen писал(а):В чан с говном меня засунули в конце прошлого чемпионата, в начале нынешнего и сегодня раза 3 так окунули . Хотя если вас 7 место и 1-4 от спартака дома - устраивают, то мне даже интересно стало, что же для вас говно (и чем вам говно Силкина было не по душе ?)
С таким высоким специалистом по говну трудно обсуждать тренерскую тему, это да.
Короч, надо сразу набирать на скамейку вместе с запасными игроками 3-4 тренеров и после каждого поражения менять, ротация! едрен-батон! :lol:
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):На того, кого совет директоров посчитает нужным. Зачем фантазировать.
Отличный ответ. А то, что в Европе чемпы начинаются и свободных (нормальных) тренеров практически нет, Вам в голову не приходит :?: Или главное уволить :?:
А вам приходило в голову, что серьезных тренеров в 10 раз больше, чем серьезных клубов ? Да и свободного тренера подписывать не обязательно, я думаю ротенберг в состоянии заплатить неустойку .
Последний раз редактировалось russitizen 27 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
russitizen писал(а):
Joker писал(а):
russitizen писал(а): И то, и то верно. Только одного почему-то проводили, а второго защищают.
Млять, потому что один в чан с говном засунул, а другой из этого говна вытащил. Куда еще более разжевывать то?
В чан с говном меня засунули в конце прошлого чемпионата, в начале нынешнего и сегодня раза 3 так окунули . Хотя если вас 7 место и 1-4 от спартака дома - устраивают, то мне даже интересно стало, что же для вас говно (и чем вам говно Силкина было не по душе ?)
Мне все-равно кому проигывать 1:4, мне плевать мясо это или Волга. Для меня важен сам факт поражения, причем не счет, а качество игры. Меня бесит, что голы в очередной раз пришли с проблемных позиций, которые не усиливают. По прошлому сезону Дан выжал их игроков все, что мог, и не его вина, что получилсь так убого. Чтобы машина ехала, ее нужно заправлять. За 7-е место "спасибо" Силкину и мудакам из ЦС и ВТБ.
P/S Простите, а что Вы знаете о юношеском максимализме?
Последний раз редактировалось Joker 27 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
russitizen писал(а):В чан с говном меня засунули в конце прошлого чемпионата, в начале нынешнего и сегодня раза 3 так окунули...
... и я так понимаю, что Вы решили этим ценным продуктом поделиться со всеми сораДниками, и еще от себя добавить? Щедро... :mrgreen:
 kaa72
Александр63 писал(а): Т.Е. с онжой играли полностью отмобилизованными, а потом кто-то из рук-ва их собрал (или слухи просочились) и им стало пох на игру. По логике получается, что игроки играют не за контракты и команду, а в зависимости от того доверяет рук-во тренеру или нет. Перед каждой игрой тайное собрание команды с одним вопросом на повестке дня: "Сегодня выкладываемся или нет, а то что то рук-во перестало тренеру доверять". И так перед каждым туром. :)
Может быть, увидели отношение руководства к тренеру и решили не надрываться. Воронин же сам признал, что команда не выполняла установки на игру. Тренер потерял авторитет в команде.
Но с Вами согласен, пока его заменит не кем. Пусть руководство ищет того, кому оно будет доверять.

Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а):Ну, почему же в Европе нет тренеров, а КАН, СНС, Быщовец, наконец! :lol:
И как я мог забыть :?: :oops: Ну теперь я спокоен. Увольняем :!: :D Даже повыбирать можно. :lol:
Осень смешно. Один выиграл олимпиаду, другой единственные медали в этом веке, третий вывел Динамо в ЕК.
Уважать есть за что, тем более почетного Динамовца Бышевца.
 Вячеслав.РУ
Joker писал(а):За 7-е место "спасибо" Силкину и мудакам из ЦС и ВТБ.
То что в конце прошлого сезона проиграли все, что только можно было тоже Силкин виноват? :shock:
 Rafa67
russitizen писал(а):
Rafa67 писал(а): А кем надо быть, что бы с этим составом занять место с 1-го по 3-е. С учетом того, что практически все соперники не слабо усилились, а мы пока нет (кроме Касаева, которого многие усиление и не считают)?
Зенит великолепно усилился, Анжи себя тоже хорошо чувствуют. Локомотив с Ткачовым и Тигоревым в основе вообще звери непобедимые (+ Кучук - Глушаков) . С любым нормальным тренером, можно побороться со всеми командами, пусть даже кроме ЦСКА и Спартака .
Бомхи и онжи и так сильнее нас по составу. Остальные основные соперники кроме лохов все усилились. Я и не говорю, что с кем то нельзя побороться. С любым соперником можно бороться, но для этого совершенно незачем снимать Дана и затевать тренерскую чехарду. Вопрос в другом: кем надо быть, что бы занять место с 1-го по 3-е?
 Rafa67
Сафрон писал(а): Короч, надо сразу набирать на скамейку вместе с запасными игроками 3-4 тренеров и после каждого поражения менять, ротация! едрен-батон! :lol:
+100500. Давайте приступим к обсуждение кандидатов тренеров на замены (в смысле на лавку). :D
 Наблюдатель
kaa72 писал(а): Обкакались сегодня все, кроме наверно Воронина, Смолова и Касаева.
Смолов не попал в ворота при выходе один в один, Касаев отвалился от хурадо, когда тот 4-й гол забивал. Воронин...50 на 50.
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а): С любым соперником можно бороться, но для этого совершенно незачем снимать Дана и затевать тренерскую чехарду. Вопрос в другом: кем надо быть, что бы занять место с 1-го по 3-е?
Если в следующем туре не сможем обыграть Терек Дана уберут думаю.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 июл 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):
Joker писал(а):За 7-е место "спасибо" Силкину и мудакам из ЦС и ВТБ.
То что в конце прошлого сезона проиграли все, что только можно было тоже Силкин виноват? :shock:
А разве мы что-то должны были выиграть? Вспомните, задача Дана была не вылететь.
А по Силкину - 1 очко в 5 матчах и результат был бы другим. Просто вешать всех собак на Петреску за 7-е место в прошлом сезоне это нечто.
 Rafa67
Rafa67 писал(а):
Сафрон писал(а): Короч, надо сразу набирать на скамейку вместе с запасными игроками 3-4 тренеров и после каждого поражения менять, ротация! едрен-батон! :lol:
+100500. Давайте приступим к обсуждение кандидатов тренеров на замены (в смысле на лавку). :D
Думаю можно менять не только после поражения, а по ходу встречи, если тренер в игру не вошел. :D
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 476