Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
sergey-lyo, если в еще ни одного матча не сыграно среди всех прогнозируемых в посте, то ради Бога - меняйте прям там. В противном случае, дописывайте измененный результат отдельным сообщением, естественно.
Извиняюсь за задержку в ответе :oops:
Итак, по поводу бонусов Х2 к обычной схеме в плей-офф, возражающие есть? Если нет, тогда так и поступим.
Последний раз редактировалось Alter 11 июн 2010, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
sergey-lyo писал(а):Узнал, что матч 1.ЮАР - Мексика будут судить узбеки и киргизы, меняю на рез.1:2
Ну и зачем ты это сделал??))))))))))
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Alter, если я решил поменять результат матча, то это надо делать отдельным постом?
Я, конечно, не Alter, но имею право голоса :)
Да, лучше это сделать отдельным постом... Но не здесь (в "вопросах по подсчётам"), а в основной теме ;)
Patron писал(а):
sergey-lyo писал(а):Узнал, что матч 1.ЮАР - Мексика будут судить узбеки и киргизы, меняю на рез.1:2
Patron писал(а):Ну и зачем ты это сделал??))))))))))
sergey-lyo писал(а):Какой уже раз обламываюсь на измене счёта Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 мар 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Поставил вот на победу Германии 3:0, хотя изначально хотел поставить 5:0. А закончилось 4:0 - вот, блин! Ведь знал на 100%, что крупно победят, но всё равно не угадал :lol:
 Andy74
Пардон за фразу не совсем в тему ;)
Мой брателло со своими приятелями тоже устроили конкурс прогнозов ЧМ-2010 :) И после этого матча он (и ещё несколько парней)) задавали риторический вопрос: "Какого чёрта Лёву понадобилось выпускать на 69 минуте именно Какау?! :evil: Вышел, забил уже через две минуты :mrgreen: - и облом для нескольких прогнозистов!"
...Я как давний участник нашего "российского" конкурса прекрасно понимаю этих парнейИзображение
Последний раз редактировалось Andy74 15 июн 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Результаты первого тура группового этапа будут подведены 17 июня. Сегодня вечером выложу матчи второго тура.
 antonio
Andy74
Вот и я матерился, когда Какау забил 4-й... :)
 Дон
Удивлён очень малому участию сораДников в конкурсе прогнозов на ЧМ :( ... Всего 35 человек, хотя в прогнозах на ЧР больше сотни бывает!
 Dink
Дон писал(а):Удивлён очень малому участию сораДников в конкурсе прогнозов на ЧМ :( ... Всего 35 человек, хотя в прогнозах на ЧР больше сотни бывает!
Ну туДа же Динамо не взяли, вот теперь и расхлёбывают ...
 antonio
2 круг у меня не задался, причём конкретно не задался, почти все матчи мимо!
В итоге вчера решил проверить как с удачей у моей жены.
Она абсолютно не интересуется футболом, знает только Шевченко из игроков (украинка она у меня) и абсолютно не знает как играют те или иные сборные, кто сильнее, а кто слабее.
В итоге я просто спрашивал у неё мнение как закончатся матчи 3 круга (по очереди) и ставил их в прогноз. :D
Оч-ч-чень интересно, ибо сегодня уже 3 круг и стартует 8-)
А я думал, я второй тур провафлил, а я оказывается еще в лидерах. Вот дела. Впрочем во всем виновато то, что ЧМ я как правило начинаю реально смотреть только с плэй-офф :?
Последний раз редактировалось Alter 22 июн 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Alter ! А где же я :?: :cry:
Fil, восстановили. Эскуземуа, подвела техника проклятая :evil:
Вместо Fil результаты шли сплошняком на 9июня, за которым и шел прогноз Fil, его "учли" таким образом два раза, перезаписав его прогноз на прогноз "пострадавшего", а на самом деле у него очков меньше оказалось. Вот так. :!:
Срочно пишу "патч" :geek:
Последний раз редактировалось Alter 23 июн 2010, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
 Fil
Спасибо Alter :!:
Думаю 9июня не очень расстроился :D
По мере прохождения третьего тура в группах будет обновляться расписание 1/8 финала. Сегодня известны 2 пары.
Уругвай сыграет с Южной Кореей, а Аргентина померяется силой с Мексикой.
 9июня
...проверил свой результат в 1-ом круге, у меня должно быть 11 очков, а не 10 (как указано в таблице), угадал 1 счёт, 2 разницы и 3 исхода... :? :dinfan:
9июня, видимо, с Вами случился тот же самый глюк, что и во втором туре, и начислились очки следующего участника. Причину уже выявил(при чтении страницы не было условия, что кнопка ЛС может отстутсвовать), вечером исправлю Ваши и Ro.man результаты 1 круга(база с прогнозами - дома).
Последний раз редактировалось Alter 23 июн 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 9июня
...понял, спасибо !!!... :D
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):2 круг у меня не задался, причём конкретно не задался, почти все матчи мимо!
В итоге вчера решил проверить как с удачей у моей жены.
Она абсолютно не интересуется футболом, знает только Шевченко из игроков (украинка она у меня) и абсолютно не знает как играют те или иные сборные, кто сильнее, а кто слабее.
В итоге я просто спрашивал у неё мнение как закончатся матчи 3 круга (по очереди) и ставил их в прогноз. :D
Оч-ч-чень интересно, ибо сегодня уже 3 круг и стартует 8-)
Ну и что как там с прогнозами у твоей жены?
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):Ну и что как там с прогнозами у твоей жены?
Также как и у меня - 4 очка во всех матчах 3 круга - маловато :lol:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 103