Мне Антошка напоминает одного героя из одного известного мультика
[youtube]Xwlq3qIn5F8[/youtube]
[youtube]Xwlq3qIn5F8[/youtube]
Защита лажает, а виноват Антон?Klassik77 писал(а):При всем уважении к Антохе, надежд он не оправдывает, увы
в косяке Лео Вы вините Шуню?????iker писал(а):Но рот то открыть, и подсказать Лео, что у того за спиной соперник он бы мог?Вячеслав.РУ писал(а):Защита лажает, а виноват Антон?Klassik77 писал(а):При всем уважении к Антохе, надежд он не оправдывает, увы
Конифей успевает. Да и все остальные тоже. Только наш почему то молчит.Koliok писал(а):да там "А" не успеешь сказать, не то чтобы подсказать, не являюсь поклонником таланта Антохи, но винить его в этом эпизоде это из разряда "волк и ягненок", имхо
+5vasilev писал(а):Вспомнилось
Прошлый сезон в воротах заканчивал Березовский,
была игра, выносили всех. У Антона была травма.
В начале сезона играл уже Тоша. Игра УГ, нервозность.
Случайность?
Вратарь это базис команды. Защитники уверенно играют
только если знают что сзади "замок".
ИМХО. Конечно вся игра это коллективное действо, но цементирует
все это действо вратарь.
извините, сораДник, но не согласен, в моменте с Лео нм Конифей, ни Буффон, ни Икер не спасли бы, это было "затмение" Лео, считаю единственно, где Шуня не спас, это момент с Яколевым, (кстати единственным мясцом, которого я бы хотел рассмотреть у нас поближе)в остаьном без шансов, имхоkomaol писал(а):Конифей успевает. Да и все остальные тоже. Только наш почему то молчит.Koliok писал(а):да там "А" не успеешь сказать, не то чтобы подсказать, не являюсь поклонником таланта Антохи, но винить его в этом эпизоде это из разряда "волк и ягненок", имхо
Очень верное замечание! Именно так и происходит, человек по фамилии Шунин в нашей команде - это камень, тянущий нас на дно!vasilev писал(а):Вспомнилось
Прошлый сезон в воротах заканчивал Березовский,
была игра, выносили всех. У Антона была травма.
В начале сезона играл уже Тоша. Игра УГ, нервозность.
Случайность?
Вратарь это базис команды. Защитники уверенно играют
только если знают что сзади "замок".
ИМХО. Защитники начинают нервничать из-за страха
совершить ошибку и от того что сзади их никто не
подстрахует. В нападении мы увы не бразильцы, и забить
больше чем пропустить не можем.
Конечно вся игра это коллективное действо, но цементирует
все это действо вратарь.
Тоже думаю, что примут.niti писал(а): Братья Рутенберг спасите Динамо!!!
Если какой- то модератор заблокирует мое сообщение, лично обращусь к братьям, все-таки я доктор наук, профессор.
Я, думаю, они меня примут.
Людвиг Аристархович писал(а):какой он,в жопу,патриот? настоящий Патриот давно бы написал заявление об уходе,не позоря клуб и себя. ан нет, впился, как клещ ,и сидит,посасывает денюжку из спонсоров ( хотя,не он один такой, справедливости ради). не дай бог, после окончания карьеры решит стать тренером...
нет,конечно,щаз все в деньгах измеряется(Fil писал(а): Примеры такого подхода к команде (любой вид спорта ) есть ???