- 27 июл 2013, 19:58
Да купят еще игроков, не сомневайтесь, а за что увольнять Дана лично мне вообще непонятно
Я даже уже вижу, кто в очереди стоит...Joker писал(а): а вот получем ли мы тренера сильнее - не факт.
И то, и то верно. Только одного почему-то проводили, а второго защищают.Joker писал(а):Для попадания в ЕК не хватило 1 очка в 5 первых играх, так более понятно?russitizen писал(а):Для попадания в Европу не хватило побед над аланией или волгой . Когда на последнюю игру с волгой выходит Кураньи вместо Кокорина, а вы говорите о недостатке исполнителей для нужного результата - это цирк, поймитеrenton1 писал(а):russitizen ЗАТО когда Петреску не хватило состава для попадания в Европу он блеять виноват.
1.Неправда. Не хочется сейчас искать в инете, но такие случаи не редкость.Rafa67 писал(а): 1.Ну значить только свиньи и то только в 90-е были способны в мировом футболе на мужские поступки.
2.А я считаю, что признание собственной вины в работе тренера очень многое значит, большинство на это не способны.
3.Мы оценивали поступок Дана, а не его способность или не способность построения команды и отвечая на вопрос, мне видится вы отклонились немного в сторону. По вашему выходит, что мужественность поступка может быть оценена только в деньгах?
А с другой стороны, если не доверяешь нынешнему ГТ, то и покупать игроков, которых он потребует тоже глупо.Критик Силкина писал(а):Не хотелось бы сейчас менять тренера!
Я об этом писал, немного по другому. Возможно руководство не хочет вкладывать деньги под тренера которому не верит. Игроки играли спустя рукава, по этой же причине.Критик Силкина писал(а):В качестве конспирологической гипотезы: может именно на этой неделе новые хозяева клуба, проигнорировав просьбу тренера об Озбилисе, дали ему понять, что он как тренер имеет не самый высокий рейтинг доверия с их стороны, со всеми вытекающими отсюда последствиями?! А команДа это тоже поняла! Может потому так и рознится игра сегодняшняя с игрой неделю назадА? Что думаете, сораДники?
Ну с таким подходом трудно не согласиться. Во всяком случае, он более разумный чем предложение перевести зарплату или незамедлительная отставка тренера. Но для того, что бы Петреску дал такое обещание, не плохо было бы все таки прислушаться к нему и предоставить необходимое по его мнению команде усиление.kaa72 писал(а):Вот мужик так мужик! А какие слова правильные, плевать что проиграли, главное что вину признал.
Динамо тренер нужен, а правдорубы в политику. Вот если ошибки исправит, тогда мужик, тогда молодец. Только сегодня не видно было, как исправлены ошибки допущенные в матче с Волгой.
Да не за слова надо ценить, за дела. Мне от его признания легче не стало, как вам не знаю.
Если бы он дал слово что такое больше не повторится, а в случае невыполнения обещания, уйти в отставку, тогда бы я его похвалил.
А когда КОМАНДА прогрессировала в последнее время? Летом-ранней осенью 2011 года, если что, прогрессировала НЕ команда, а отдельные игроки, которым ЭТО надо было, по сугубо личным мотивам.Dynamo-Moscow писал(а):Дело не в проигрыше, а в том, что команда за пол года ничего не показала. Она не прогрессирует.Сафрон писал(а):Интересная логика у некоторых, значит с талантливым и бестолковым игроком, знающим, как правильно бить буквой Г, можно ждать результата хоть 3, хоть 4 года, а ГТ, который проиграл лишь 3 или 4 игры за ВСЕ время пребывания у руля команды, поднятой им из безнадежного болота в совершенно разобранном виде, после первого же поражения в сезоне - в расход?
Точно!Dynamo-Moscow писал(а):Дело не в проигрыше, а в том, что команда за пол года ничего не показала. Она не прогрессирует.
На того, кого совет директоров посчитает нужным. Зачем фантазировать. Я уверен например, что Петреску уйдет в ближайшие недели 2-3, даже если останется - это будет снова 7-12 место .Александр63 писал(а):russitizen
Так на кого Дана меняем![]()
![]()
Конкретную фамилию пожалуйста.
С момента прихода Петреску до зимнего перерыва команда прогрессировала.Сафрон писал(а): А когда КОМАНДА прогрессировала в последнее время? Летом-ранней осенью 2011 года, если что, прогрессировала НЕ команда, а отдельные игроки, которым ЭТО надо было, по сугубо личным мотивам.
тот парень до прихода этого тренера был г--м за которого давали 3 рубля.russitizen писал(а):Тот парень,который бил буквой Г, сейчас нападающий сборной, один из лучших в России на своей позиции и за него заплатили 20 . Он попёр. Его бы были рады видеть в любой команде ПЛ, вне зависимости от паспорта .Сафрон писал(а):Интересная логика у некоторых, значит с талантливым и бестолковым игроком, знающим, как правильно бить буквой Г, можно ждать результата хоть 3, хоть 4 года, а ГТ, который проиграл лишь 3 или 4 игры за ВСЕ время пребывания у руля команды, поднятой им из безнадежного болота в совершенно разобранном виде, после первого же поражения в сезоне - в расход?
Тот тренер, который проиграл лишь 4 игры, в итоге закончил чемпионат на 7 месте , а сегодня проиграл 1-4 в дерби. Он никто и ничего с Динамо не добился, чтобы наблюдать за его работой .
Силкин хоть в еврокубки попал, под него выделяли деньги и от него не уходили лидеры.Joker писал(а):Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. Вот Силкин - мужик. Сам отказался от должности и от золотого парашюта. Дан на такое не способен!!!Посмеялся, спасибо! Пусть скажет спасибо, что его за такой результат на деньги не выставили. Мужик!!!!!
Т.Е. с онжой играли полностью отмобилизованными, а потом кто-то из рук-ва их собрал (или слухи просочились) и им стало пох на игру. По логике получается, что игроки играют не за контракты и команду, а в зависимости от того доверяет рук-во тренеру или нет. Перед каждой игрой тайное собрание команды с одним вопросом на повестке дня: "Сегодня выкладываемся или нет, а то что то рук-во перестало тренеру доверять". И так перед каждым туром.kaa72 писал(а): Возможно руководство не хочет вкладывать деньги под тренера которому не верит. Игроки играли спустя рукава, по этой же причине.
Вы наказывать то после каждого проигрыша предлагаете? И чем наказывать? Для вас в приоритете деньги, для кого то это покажется мало и он потребует смыть позор кровью и т.д. Обидное поражение, но оно не первое и к моему сожалению наверно не последнее. Просто сегодня мы не сильнее свинарника что бы играючи их побеждать. К тому же тренер признал, что он совершил ошибки тактические и по составу.Ekomissarov писал(а): 2.Большинство и извиниться не способны.
Но, скажите, если бы за то, что Дан признал вину, его наказали. Не был бы это более мужественный поступок, нежели просто так "взять вину на себя"?!
Не назвал бы это прогрессированием, это было восстановление нормальной базы игры после жуткого провала весной, не более. А вот дальше шагать уже не было потенциала, как игроцкого, так и эмоционального, да и руководство вполне показало свое отношение к успешному Динамо, ему, руководству, это не особо и нужно.Dynamo-Moscow писал(а):С момента прихода Петреску до зимнего перерыва команда прогрессировала.Сафрон писал(а): А когда КОМАНДА прогрессировала в последнее время? Летом-ранней осенью 2011 года, если что, прогрессировала НЕ команда, а отдельные игроки, которым ЭТО надо было, по сугубо личным мотивам.
Отличный ответ. А то, что в Европе чемпы начинаются и свободных (нормальных) тренеров практически нет, Вам в голову не приходитrussitizen писал(а):На того, кого совет директоров посчитает нужным. Зачем фантазировать.