Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ekomissarov
Rafa67 писал(а):А в мировом футболе известны случаи перечисления зарплаты главными тренерами в случае поражения их команды?

А что прямого признания своей вины для вас не достаточно, что бы как то оценить человеческие качества тренера

И чего уж тогда все к деньгам сводить? Пусть Дан харакири делает, а то блин заплатил деньги и уже мужской поступок. Вот это будет гарантия так гарантия.
Известны!
В том же Спаме в 90е, например, игроки отказывались от премиальных, если плохо сыграли.

Недостаточно. За вину вообще то следует наказание! А тут наказание отсутствует. И смысл, что он что-то признал?!!

Гарантия чего? Смерти? Кому она нужна?!! Нам нужна сильная успешная команда! Если Дан знает, как это сделать, то пусть делает. Но видится мне, что не знает он...
 Александр63
russitizen писал(а):После сегодняшнего дня убирать его нужно .
И кого назначаем ГТ :?: :?
 russitizen
Igorka71 писал(а): Наверно так и было бы, но Гинер добрая душа и выделяеденег человека на 23 :D
У ЦСКА на сегодняшний день в команде 22 человека, из которых 1 вратарь и 3 травмированных . А так же Марк Гонсалес,Дмитрий Ефремов,Рахимич и Виктор Васин, которые вообще хз когда последний раз играли в футбол и к ротации отношения не имеют .

22-8 = 14 . Начинали сезон 16 человек, это уже считая Цубера . Занимательная математика.
Хотя нужно заметить что место мы заняли не с 7 по 12, а с 3 по 8е.
Нужно заметить, что в еврокубках играют с 1 по 6, а такие как мы с 7 по 12. У ЦСКА 23 человека ?
 Rafa67
russitizen писал(а):Rafa67
Обида за Силкина ? Силкин как поработал, так и карьера у него пошла. Всё логично.
Петреску ? После 1-4 от Спартака не убирать тренера можно только в исключительных случаях . Петреску не исключительный случай. Да он какой-то этап работы провёл хорошо, он в непростом сезоне смог зацепиться за хороший шанс попасть в еврокубки, но сам же его на 100% и провалил . В резульатате чего остался без денег на приобретения и без Кокорина. Его после этого оставили в команде, хотя можно было убирать . После сегодняшнего дня убирать его нужно .
Да чего там как раз самое время самое время убрать и назначить нового. Которого впрочем можно будет убрать во время осеннего перерыва. От тренерской чехарды проку не будет, а то что вы предлагаете и есть тренерская чехарда. К тому же шанс попасть в Еврокубки команда получила непосредственно под руководством Дана, до его прихода даже очень яркой фантазии вряд ли можно было представить, что Динамо будет бороться за Европу.
 Сафрон
Интересная логика у некоторых, значит с талантливым и бестолковым игроком, знающим, как правильно бить буквой Г, можно ждать результата хоть 3, хоть 4 года, а ГТ, который проиграл лишь 3 или 4 игры за ВСЕ время пребывания у руля команды, поднятой им из безнадежного болота в совершенно разобранном виде, после первого же поражения в сезоне - в расход?
 Ekomissarov
Kasper писал(а):Да вы меня тоже не так поняли!!!Вот вы работаете на работе выполняете определенную работу, перед которой ваше руководсва вас ставит,и старается обиспечить вас необходимым для выполнение этой работы!!!Верно?,так почему Петреску не обеспечат тем материалом что бы качественно выполнять свою работу!!!
СораДник, ну почему не обеспечили?
Я попробую ответить Вашими словами...
У него в кабинете не хватает компьютеров?
Или не было времени установить и настроить нужные программы?
Ах его не устраивают сами компы?!! Год назад но с этими компами разработал новую прогу "Вали мясо!", а теперь они его не устраивают...
Как то так...

Если серьезно, то каждый сам кузнец своего счастья. У меня есть сотрудники, которым ничего не нужно, а обороты у них просто бешенные. А есть те, которым даешь все и самое лучшее, а результат нулевой.
 Rafa67
Ekomissarov писал(а): Известны!
В том же Спаме в 90е, например, игроки отказывались от премиальных, если плохо сыграли.

Недостаточно. За вину вообще то следует наказание! А тут наказание отсутствует. И смысл, что он что-то признал?!!

Гарантия чего? Смерти? Кому она нужна?!! Нам нужна сильная успешная команда! Если Дан знает, как это сделать, то пусть делает. Но видится мне, что не знает он...
Ну значить только свиньи и то только в 90-е были способны в мировом футболе на мужские поступки.

А я считаю, что признание собственной вины в работе тренера очень многое значит, большинство на это не способны.

Мы оценивали поступок Дана, а не его способность или не способность построения команды и отвечая на вопрос, мне видится вы отклонились немного в сторону. По вашему выходит, что мужественность поступка может быть оценена только в деньгах?
 russitizen
Rafa67 писал(а):
russitizen писал(а):Rafa67
Обида за Силкина ? Силкин как поработал, так и карьера у него пошла. Всё логично.
Петреску ? После 1-4 от Спартака не убирать тренера можно только в исключительных случаях . Петреску не исключительный случай. Да он какой-то этап работы провёл хорошо, он в непростом сезоне смог зацепиться за хороший шанс попасть в еврокубки, но сам же его на 100% и провалил . В резульатате чего остался без денег на приобретения и без Кокорина. Его после этого оставили в команде, хотя можно было убирать . После сегодняшнего дня убирать его нужно .
Да чего там как раз самое время самое время убрать и назначить нового. Которого впрочем можно будет убрать во время осеннего перерыва. От тренерской чехарды проку не будет, а то что вы предлагаете и есть тренерская чехарда. К тому же шанс попасть в Еврокубки команда получила непосредственно под руководством Дана, до его прихода даже очень яркой фантазии вряд ли можно было представить, что Динамо будет бороться за Европу.
До его прихода, до 7 места было отставание 6 очков, не преувеличивайте .Он за что-то там боролся, но на бумаге он отыграл у соперников 6 очков за 25 туров .

То что от прихода нового тренера не будет проку - это глупость. Тем более 2 сезона подряд, то Силкин, то Петреску - это подтверждают .
 Критик Силкина
Я вот о чем думаю. Вот эта команДа неделю назад "убила" анжу совершенно по делу. А что за неделю случилось в команДе вне поля? Может всё же всё-таки что-то случилось околофутбольное и нехорошее. Иначе трудно объяснить относительно пассивное поведение Петреску на тренерском месте, бездарно-безвольную игру защитников, никакую игру Юсупова(который едва ли не феерил с анжу), очень слабую игру эквадорца, который постоянно чередовал удачные действия и глупые ошибки. А про Смолова писать- только портить!

Да, Петреску, как мужик, как человек, ответственный за результат, взял всю ответственность на себя. Но не потому что он действительно виноват, а потому что просто обязан был так сказать. Но мы-то понимаем, что дело вовсе не в Петреску. Скажу честно, при моём к нему не самом теплом отношении, мне его стало жаль, а за его мужественные слова я его зауважал не только как тренера. Вот кого надо выпороть в прямом и переносном смысле этого слова, так это наших горе-игроков, может за исключением только Воронина и Соболева.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 июл 2013, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
russitizen писал(а):
renton1 писал(а):russitizen ЗАТО когда Петреску не хватило состава для попадания в Европу он блеять виноват.
Для попадания в Европу не хватило побед над аланией или волгой . Когда на последнюю игру с волгой выходит Кураньи вместо Кокорина, а вы говорите о недостатке исполнителей для нужного результата - это цирк, поймите
Для попадания в ЕК не хватило 1 очка в 5 первых играх, так более понятно?
 kaa72
Вот мужик так мужик! А какие слова правильные, плевать что проиграли, главное что вину признал.
Динамо тренер нужен, а правдорубы в политику. Вот если ошибки исправит, тогда мужик, тогда молодец. Только сегодня не видно было, как исправлены ошибки допущенные в матче с Волгой.
Да не за слова надо ценить, за дела. Мне от его признания легче не стало, как вам не знаю.
Если бы он дал слово что такое больше не повторится, а в случае невыполнения обещания, уйти в отставку, тогда бы я его похвалил.
 Александр63
russitizen

Так на кого Дана меняем :?: :?: :?: Конкретную фамилию пожалуйста.
 kaa72
ДиМатео :D
 Rafa67
Ekomissarov писал(а): СораДник, ну почему не обеспечили?
Я попробую ответить Вашими словами...
У него в кабинете не хватает компьютеров?
Или не было времени установить и настроить нужные программы?
Ах его не устраивают сами компы?!! Год назад но с этими компами разработал новую прогу "Вали мясо!", а теперь они его не устраивают...
Как то так...
Просто в этом сезоне, мясо разработало новую программу "Вали Динамо!", а Петреску играл против них с той же программой которая была в прошлом сезоне, даже с ее не полной версией (Кураньи, Кокорин, Джуджак). Как то так.
 Критик Силкина
В качестве конспирологической гипотезы: может именно на этой неделе новые хозяева клуба, проигнорировав просьбу тренера об Озбилисе, дали ему понять, что он как тренер имеет не самый высокий рейтинг доверия с их стороны, со всеми вытекающими отсюда последствиями?! А команДа это тоже поняла! Может потому так и рознится игра сегодняшняя с игрой неделю назад :?: А? Что думаете, сораДники?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 июл 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Sorgen58 писал(а):Уйдет сам по ходу Дан :(
Кстати, Да! Вот тут кто-то пытается его уволить, кто-то (я например) защищает! А ведь наш клуб далеко не элита, и к нам выдающиеся тренеры косяками не прут. Дана кидают уже не первый раз, покупая не игроков а ......., да еще отдают лидера. Так что он то уж точно без работы не останется, а вот получем ли мы тренера сильнее - не факт.
 Rafa67
russitizen писал(а): То что от прихода нового тренера не будет проку - это глупость. Тем более 2 сезона подряд, то Силкин, то Петреску - это подтверждают .
Ну и каких высот благодаря этому добилось Динамо?
 russitizen
Сафрон писал(а):Интересная логика у некоторых, значит с талантливым и бестолковым игроком, знающим, как правильно бить буквой Г, можно ждать результата хоть 3, хоть 4 года, а ГТ, который проиграл лишь 3 или 4 игры за ВСЕ время пребывания у руля команды, поднятой им из безнадежного болота в совершенно разобранном виде, после первого же поражения в сезоне - в расход?
Тот парень,который бил буквой Г, сейчас нападающий сборной, один из лучших в России на своей позиции и за него заплатили 20 . Он попёр. Его бы были рады видеть в любой команде ПЛ, вне зависимости от паспорта .

Тот тренер, который проиграл лишь 4 игры, в итоге закончил чемпионат на 7 месте , а сегодня проиграл 1-4 в дерби. Он никто и ничего с Динамо не добился, чтобы наблюдать за его работой .
Последний раз редактировалось russitizen 27 июл 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):Интересная логика у некоторых, значит с талантливым и бестолковым игроком, знающим, как правильно бить буквой Г, можно ждать результата хоть 3, хоть 4 года, а ГТ, который проиграл лишь 3 или 4 игры за ВСЕ время пребывания у руля команды, поднятой им из безнадежного болота в совершенно разобранном виде, после первого же поражения в сезоне - в расход?
Дело не в проигрыше, а в том, что команда за пол года ничего не показала. Она не прогрессирует.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 476