Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Василий Теркин писал(а):я Казань сегодня или завтра брать буду
Может поменять ник на "Иван Грозный"? ;)
 antonio
Василий Теркин писал(а):я Казань сегодня или завтра брать буду
"Казань брал!" (с)
А Астрахань когда? :)
 Daredevil
Дешевых билетов в Казань осталось совсем мало, вчера штук 20 оставалось, стоит поторопиться..
 Antichrist
Еду в Казань. Вчера купил билеты.
 Cossack
СораДники подскажите как кто планирует туда и обратно в Казань добираться. Просто с туда всё понятно, а вот обратно... не понимаю как добраться, что бы в понедельник быть на работе? Конечно если знать начало матча и он не будет 19-21 час то без проблем, а так...???
Последний раз редактировалось Cossack 22 июн 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Cossack писал(а):СораДники подскажите как кто планирует туда и обратно добираться. Просто с туда всё понятно, а вот обратно... не понимаю как добраться, что бы в понедельник быть на работе? Конечно если знать начало матча и он не будет 19-21 час то без проблем, а так...???
Извините, а Вы какой выезд имеете ввиду? Если казань, то я взял билеты на 25 июля около 4 дня, в Москве 26 (понедельник) в 6 утра. В новосиб я на самолете...
 Cossack
chimik писал(а): Извините, а Вы какой выезд имеете ввиду? Если казань, то я взял билеты на 25 июля около 4 дня, в Москве 26 (понедельник) в 6 утра. В новосиб я на самолете...
Да в Казань :oops: , спасибо :) , а ночевать где тогда, сколько гостиница примерно (надеюсь там есть не далеко от стадика мало звёздночная). У меня просто после Казани через 1-2 недели отпуск с путешествием по югу России, вот и рассчитываю финансы...
Последний раз редактировалось Cossack 22 июн 2010, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
 Cossack
Gerasim писал(а):Осталось надеятся, что Казанский матч не перенесут :)
Не пугай :o У меня из компании 8-м собирались, а по ходу один поеду, а там ещё не был :? Вот и надеюсь на сораДников :dinfan: :dinfan2:
 chimik
Да, в Казань съездить это не Москва-реку переплыть :D
 TOSHA1983
Мы с товарищем в Казань на тачке едем аж на три дня)))
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):Мы с товарищем в Казань на тачке едем аж на три дня)))
Тоже есть такая мысль;)
 TOSHA1983
а что там очень хороший город опять же есть где покупаться -река Волга, и если погода не подкачает можно замечательно провести время, а дорога и менты вменяемые...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 22 июн 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Cossack писал(а):Да в Казань :oops: , спасибо :) , а ночевать где тогда, сколько гостиница примерно (надеюсь там есть не далеко от стадика мало звёздночная). У меня просто после Казани через 1-2 недели отпуск с путешествием по югу России, вот и рассчитываю финансы...
В Казань в своё время помотался - видеть больше не хочу - 1,5 года туда ездил по 2 раза в месяц по делам амурным :oops:
Возле вокзала есть гостиница "Волга" - очень ничего такая, стОит в сутки 1200р одноместный номер с душем, туалетом, телеком и холодильником. Но номер лучше заранее забронировать по телефону.
Там же рядом и стадион, и Кремль.
В-общем, с ночевкой ехать очень даже ничего.
В городе есть что посмотреть и где погулять. ;)
 doctor d
По предварительной информации игра 12 тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу "Сибирь" - "Динамо" (Москва) пройдет 9 июля на стадионе "Спартак" в 17-15
 TOSHA1983
antonio писал(а):
Cossack писал(а):Да в Казань :oops: , спасибо :) , а ночевать где тогда, сколько гостиница примерно (надеюсь там есть не далеко от стадика мало звёздночная). У меня просто после Казани через 1-2 недели отпуск с путешествием по югу России, вот и рассчитываю финансы...
В Казань в своё время помотался - видеть больше не хочу - 1,5 года туда ездил по 2 раза в месяц по делам амурным :oops:
Возле вокзала есть гостиница "Волга" - очень ничего такая, стОит в сутки 1200р одноместный номер с душем, туалетом, телеком и холодильником. Но номер лучше заранее забронировать по телефону.
Там же рядом и стадион, и Кремль.
В-общем, с ночевкой ехать очень даже ничего.
В городе есть что посмотреть и где погулять. ;)
2000 рублей двушка в сутки на компанию 2+2 приемлимо, а город действительно класс, очень жду выезда..
 sergey-lyo
TOSHA1983 писал(а): 2000 рублей двушка в сутки на компанию 2+2 приемлимо, а город действительно класс, очень жду выезда..
После поражения франции и моего негодование, читаю:
2000 рублей дЕвушка в сутки на компанию.... :shock:
Пойду, лучше полтинничек пропущу. А, то шото не то.
 Акела
sergey-lyo писал(а):
TOSHA1983 писал(а): 2000 рублей двушка в сутки на компанию 2+2 приемлимо, а город действительно класс, очень жду выезда..
После поражения франции и моего негодование, читаю:
2000 рублей дЕвушка в сутки на компанию.... :shock:
Пойду, лучше полтинничек пропущу. А, то шото не то.
Кто о чём, а лысый - о расчёске... :lol:
 Antichrist
Gerasim, в этой гостинице жил? Не далеко от вокзала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 59