Может поменять ник на "Иван Грозный"?Василий Теркин писал(а):я Казань сегодня или завтра брать буду

Извините, а Вы какой выезд имеете ввиду? Если казань, то я взял билеты на 25 июля около 4 дня, в Москве 26 (понедельник) в 6 утра. В новосиб я на самолете...Cossack писал(а):СораДники подскажите как кто планирует туда и обратно добираться. Просто с туда всё понятно, а вот обратно... не понимаю как добраться, что бы в понедельник быть на работе? Конечно если знать начало матча и он не будет 19-21 час то без проблем, а так...???
Да в Казаньchimik писал(а): Извините, а Вы какой выезд имеете ввиду? Если казань, то я взял билеты на 25 июля около 4 дня, в Москве 26 (понедельник) в 6 утра. В новосиб я на самолете...
В Казань в своё время помотался - видеть больше не хочу - 1,5 года туда ездил по 2 раза в месяц по делам амурнымCossack писал(а):Да в Казань, спасибо
, а ночевать где тогда, сколько гостиница примерно (надеюсь там есть не далеко от стадика мало звёздночная). У меня просто после Казани через 1-2 недели отпуск с путешествием по югу России, вот и рассчитываю финансы...
2000 рублей двушка в сутки на компанию 2+2 приемлимо, а город действительно класс, очень жду выезда..antonio писал(а):В Казань в своё время помотался - видеть больше не хочу - 1,5 года туда ездил по 2 раза в месяц по делам амурнымCossack писал(а):Да в Казань, спасибо
, а ночевать где тогда, сколько гостиница примерно (надеюсь там есть не далеко от стадика мало звёздночная). У меня просто после Казани через 1-2 недели отпуск с путешествием по югу России, вот и рассчитываю финансы...
![]()
Возле вокзала есть гостиница "Волга" - очень ничего такая, стОит в сутки 1200р одноместный номер с душем, туалетом, телеком и холодильником. Но номер лучше заранее забронировать по телефону.
Там же рядом и стадион, и Кремль.
В-общем, с ночевкой ехать очень даже ничего.
В городе есть что посмотреть и где погулять.
После поражения франции и моего негодование, читаю:TOSHA1983 писал(а): 2000 рублей двушка в сутки на компанию 2+2 приемлимо, а город действительно класс, очень жду выезда..
Кто о чём, а лысый - о расчёске...sergey-lyo писал(а):После поражения франции и моего негодование, читаю:TOSHA1983 писал(а): 2000 рублей двушка в сутки на компанию 2+2 приемлимо, а город действительно класс, очень жду выезда..
2000 рублей дЕвушка в сутки на компанию....![]()
Пойду, лучше полтинничек пропущу. А, то шото не то.