Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 yxyxy
PontiyPilat писал(а):Сидел на Д1.
Пока не читал форум, по игре дам комментарий позже, но одно понял точно - больше на фанку не пойду никогда. Или по крайней мере пока там такие заводилы. Понятно, что потери меня никто не заметит, но что сегодня было на фанатке - это стыдоба.
Весь матч кричалки про Спартак. Это просто позор. Кричать "е.ать Спартак" можно в периоде эйфории, но никак не планомерно весь матч.
Я сам давно уже спустился на уровень быдла, и мат в моем лексиконе не редкость, но на фанке даже мне было противно.
:) первые 3 слова все о вас и сказали :)) Вам надо на С или А, только на с4 не надо - мы тут тоже стоим :)
 Alfa_Meo
да никто нас не унижал, просто у мяса откровенно команда сильнее на данный момент. посмотрите на уровень ихних исполнителей. У нас же всего 3-4 игрока высокого уровня, остальные уровень ФНЛ. Молодежь не готова к этому уровню. Виновато тут руководство! Играли без крайних защитников, как следствие, нервы центральных защей и ошибки. Всеми восхваляемого Юсупова, который на фоне мертвого анжи смотрелся более менее, сегодгя опять возили рылом => опять отдали центр поля. Смолов не игрок основы, максимум на последние 10 минут, да и то лучше на фланг. Хочется верить что с возвращением Кевина и Джу постепенно все наладится, а руководство сделает выводы и купит наконец ПЗ, ЛЗ, и ЦПЗ ( как минимум )!
 antonio
yxyxy писал(а)::) первые 3 слова все о вас и сказали :)) Вам надо на С или А, только на с4 не надо - мы тут тоже стоим :)
Т.е. по Вашему заряды были что надо? :?
 yxyxy
не, ну а че заряжать при 0:4 на 30 минуте?
 yxyxy
прошу прощенья, на 42
Последний раз редактировалось yxyxy 27 июл 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 puzanok
Да дело не в счете, все бывает(сам играл правда в баскет) , а в том что происходит в команде, как лихорадило так и лихорадит и дело не в тренере, а в мозгах игроков(хоть приглашай психоаналитика)
 antonio
Не, ну понятно что от бессилия можно потявкать как моська на слона, но от этого заряды лучшими не являются.
Других зарядов разве нет, более цензурных, адекватных и, главное, более содержательных?
 yxyxy
первая лига нужно было кричать что ли? Ну приведите пример, чего надо было кричать при 0:4, когда эмоциональное состояние на нуле. Когда нас дерет самый принципиальный соперник?
 369
yxyxy писал(а): Я чувствую такие радости будут весь сезон продолжаться... Если человек не хочет выкладываться на поле, зачем его ставить?
Дан заявляет, что на тренировках Смолов кладет мячи пачками :D
Кажется Бора Милутинович, будучи тренером сб. Китая в 2002 году на ЧМ в Ю.Корее и Японии, говорил о китайских футболистах, что на тренировках китайцы творят чудеса и чуть ли ни поголовно- сплошь марадоны и рональды, а как дело доходит до игры, так обо всем забывают напрочь.
Подозреваю, Федюня типичный китаец)))
 antonio
"Верим в команду!" не катит в таких ситуациях?
"ООО, это Динамо ..... мы всегда с тобой!" только при победе годится кричать?
А мне вот эти слова кажутся нужными именно в таких ситуациях.
 yxyxy
и еще 1 вопрос, antonio, вы на трибуне были или из дома смотрели?
Если из дома - то смысла спорить нет, если бы я смотрел дома, то не так бы был взвинчен и тоже бы не одобрял то, что кричали
 yxyxy
antonio писал(а):"Верим в команду!" не катит в таких ситуациях?
"ООО, это Динамо ..... мы всегда с тобой!" только при победе годится кричать?
А мне вот эти слова кажутся нужными именно в таких ситуациях.
При 0:4 и тех ляпах, что были в команду уже никто не верил :)
ооо - кричали, и довольно много
 Товарищ Злыдня
Расстраиваться смысла не вижу, сегодня был как раз тот редкий случай, когда счет то по игре, мясо было сильней по игре во всем.
Лео на 5 игр из основного состава вывести, Люка и Марко на две, так в обороне играть даже в Динамо не допустимо.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 27 июл 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
В чем по игре то? 0:3 сами себе привезли, один только 4 мяч был забит благодаря усилиям спартака, а не нашим ляпам
 antonio
yxyxy писал(а):и еще 1 вопрос, antonio, вы на трибуне были или из дома смотрели?
Если из дома - то смысла спорить нет, если бы я смотрел дома, то не так бы был взвинчен и тоже бы не одобрял то, что кричали
Дома смотрел. И что?
В своё время, когда ходил на Запад, никогда не поддерживал матерные заряды, хотя в жизни и матерюсь регулярно, ибо вряд ли они взбодрят команду и поведут её вперед.
И считаю, что культура боления у нас крайне низкая. В некоторых странах болелы поют песни во славу клуба даже если команда проигрывает всем подряд и идет на вылет, а у нас...
Сейчас такие матчи всегда пропускаю, ибо и возможности в билетном ажиотаже участвовать нет, и г.Химки очень неудобен как место проведения матчей. Вот такие как против Терека матчи посещаю.
yxyxy писал(а):В чем по игре то? 0:3 сами себе привезли, один только 4 мяч был забит благодаря усилиям спартака, а не нашим ляпам
Хоть и усилиями мяса гол, но издали и очень рандомный )))
 ануар макенов
Смотрел по ТВ, показалось, во 2-ом тайме, при ауте,Гранат подмигнул кому-то...
Заметил, что вчера в дубле, Джуджак не смог остановить мяч, падающий вертикально, и сегодня это повторилось 3 раза(Солома, Нобоа...).
Скоростей как нет, так не было, очень долго обрабатывают мяч, пас идет медленно.
Не пойму, почему наши защи не атакуют соперника,лишь сопровождают, дают им оглядеться, свободно отдать передачу.
Последний раз редактировалось ануар макенов 27 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Блин, да как не понимают наши люди, что не должен тренер никого мотивировать! Только у нас умудряются недонастроиться, только у нас тренер плохо мотивировал команду! :D
Ну тогда пусть и дальше игроки сами себя мотивируют. И будем ничейки с Аланией и Волгой гонять...
 PontiyPilat
yxyxy писал(а):первая лига нужно было кричать что ли?
Ну я бы, например, поддержал Лео Фернандеса. У меня складывается впечатление, что его косяки - следствие ссыкуна в воротах. Когда он не автомате что-то делает, а пытается идеализировать свое действие, чтобы это патластое чмо не ошиблось. Вот и ошибки.

Его признание ошибки было искренним и с ним я, например, расставаться не хотел. Не чисто по игровым качествам, не по человеческим. И еще - сегодняшний матч мне показало, что Уилкшир хуже Ломича. Можете сколько угодно гнать на серба, но он гораздо умнее австралийца и такие косяки не совершает. Он по сути привез гол и еще пенальти с удалением (как понял сейчас - офсайд был).

По игре: старались Соломатин, Касаев. Соболева не видел, ибо на 81 ушел. Потому что на Д было противно, о чем писал выше. Сразу после гола.

Подытожив, могу сказать, что надо:

1. Сменить вратаря. ЭТО ГЛАВНОЕ, НЕОБХОДИМОЕ. Прямых косяков его нет, но есть такое понимание, как система. И она тут начинается с вратаря. С ссыкливого патластого чмошника.

2. Купить опорника. Нобоа и Юсупов должны играть выше, что давно очевидно. Воронин - игрок запаса. Не потому что очень плох. А потому что ставку на него уже поздно делать, а Юсупа наигрывать впереди необходимо.

3. Сменить Уилкшира. Пора уже парню заканчивать играть за Д.

P.S. Зобнин сегодня доказал мои мысли о том, что я не понимал сораДников, высказывающихся о нем лестно. Даги, а точнее миллионеры были вообще мертвые, играли в меньшинстве. Количеством отбирать мяч, а потом катать вдоль и поперек - это не большое мастерство и великая игра. Рано пока парня выпускать в основе. И еще - перспектив Юсупова я в нем не увидел. К сожалению.
 antonio
Ты реально думаешь, что Слуцкий в ЦСКА мотивирует и накачивает игроков перед матчем с мясом? :?
 yxyxy
я, смотря дома футбол, тоже многое не поддерживаю, а смотря его с трибуны все воспринимается по другому.
Мы не из университета благородных девиц, чтобы на банана маму, смахивать слезу, кричать верим в команду. поэтому на трибуне самый громкий заряд был е5 спартак е5
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 47