Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 SJ
renton1 писал(а):kaa72 Не в обиду конечно, но давно такого бреда не читал. Сделать выводы по одному матчу это сильно.
Ну какой один матч? УГ-футбол Динамо демонстрирует с начала года. Просто у некоторых уже лопается терпение.
 kaa72
renton1 писал(а):kaa72 Не в обиду конечно, но давно такого бреда не читал. Сделать выводы по одному матчу это сильно.
Я не отвечу Вам в стиле "сам такой". Обоснуйте, что Вам кажется неверным?
 kaa72
Суров_и_хладнокровен писал(а):Уважаемый, каа72,
kaa72 писал(а):Успокойтесь и смотрите на вещи объективно.
Тот же вопрос что и renton1
 Pilya
Патрик Бэйтман писал(а):Петреску вызывает только уважение. Он работает и его работа видна, но иногда посредственная квалификация игроков дает о себе знать, увы..
Абсолютно согласен с сораДником. На мой взгляд, Петреску не заслужил в свой адрес столько негатива. За последние годы, мы уже не в первый раз крупно проигрываем мясу и было это при разных тренерах, но, с оговорками, одних и тех же игроках. Считаю что команда требуется в обновлении, и вопрос даже не в квалификации отдельно взятых игроков, а в отсутствии желания "умирать" на поле (показную отдачу Игнатовичей, Соломатиных, Уилкширов в счет не беру).
 renton1
Dynamo-Moscow давайте объективно, игра местами есть и с Волгой была и с Анжи. Сегодня соглашусь полный провал. Ну так теперь про объективность: Играем первые туры, без нападающих которые играли в том году. Ушли Кокорина, Кураньи травма. Смолов слаб, Дядюн только подъехал, Воронин год не играл, то есть совсем новое нападение и совсем не сыгранное. Джуджак дисквалифицирован, Ломича заменить некем, Уилкшира тоже, молодежь активна но не стабильна. Давайте подождем когда будут играть сильнейшие, тогда и посмотрим.
 Патрик Бэйтман
Есть такая категория болел Динамо, для которых любой тренер будет не достоин Великого при первой же неудачи.. Все достойные затерялись где-то в середине прошлого столетия.
 renton1
kaa72 по вашему предыдущему посту можно сделать вывод, что надо брать тренера Урала, так как они возили Спартак в том туре и надеяться на невезение Карпина, вот тогда мы уж точно победим Спартак.
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Уважаемый, каа72,
kaa72 писал(а):Успокойтесь и смотрите на вещи объективно.
Тот же вопрос что и renton1
Не стоит призывать к объективности, высказывая свое мнение. Это из серии "я умный - ты дурак". Из чего на Ваш взгляд, складывается объективность, из вашего мнения? (Не троллинг).
 kaa72
renton1 писал(а):kaa72 по вашему предыдущему посту можно сделать вывод, что надо брать тренера Урала, так как они возили Спартак в том туре и надеяться на невезение Карпина, вот тогда мы уж точно победим Спартак.
Вы не умеете делать правильные выводы. И уж если не умеете, то не надо за меня додумывать.
Я хотел сказать, что можно не имея в составе звезд, достойно играть.
Эти же парни, неделю назад обыграли дорогущий Анжи, а сегодня бездарно слили мясу. Керимов влил в клуб огромные деньги, в нем играют звезды с мировым именем, а Динамо их обыграло.
 kaa72
Суров_и_хладнокровен писал(а): Не стоит призывать к объективности, высказывая свое мнение. Это из серии "я умный - ты дурак". Из чего на Ваш взгляд, складывается объективность, из вашего мнения? (Не троллинг).
Стоит хаять всех, кроме того к кому вы испытываете симпатию? Это обективно по Вашему?
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow давайте объективно, игра местами есть и с Волгой была и с Анжи. Сегодня соглашусь полный провал. Ну так теперь про объективность: Играем первые туры, без нападающих которые играли в том году. Ушли Кокорина, Кураньи травма. Смолов слаб, Дядюн только подъехал, Воронин год не играл, то есть совсем новое нападение и совсем не сыгранное. Джуджак дисквалифицирован, Ломича заменить некем, Уилкшира тоже, молодежь активна но не стабильна. Давайте подождем когда будут играть сильнейшие, тогда и посмотрим.
А что мешает команде не пожарить в обороне?
 renton1
Ну так неделю назад значит Петреску был молодец, а сегодня его гнать из клуба? Вы уж там определитесь со своими выводами.
 renton1
Dynamo-Moscow На мой взгляд мешает отсутствие конкуренции, у игроков. Нет у них полной концентрации, если все наши защитники уверены, что они в следующем матче выйдут точно в основе как бы ни сыграли.
 Joker
kaa72 писал(а):
renton1 писал(а):kaa72 по вашему предыдущему посту можно сделать вывод, что надо брать тренера Урала, так как они возили Спартак в том туре и надеяться на невезение Карпина, вот тогда мы уж точно победим Спартак.
Вы не умеете делать правильные выводы. И уж если не умеете, то не надо за меня додумывать.
Я хотел сказать, что можно не имея в составе звезд, достойно играть.
Эти же парни, неделю назад обыграли дорогущий Анжи, а сегодня бездарно слили мясу. Керимов влил в клуб огромные деньги, в нем играют звезды с мировым именем, а Динамо их обыграло.
А Вы сделали правильный вывод на основе одной игры? Дан говорил, что ему нужно сменить полкоманды, для достижения нормальных результатов? Дан вывел с тем, что было команду из глубокой жопы в том году? Сравните покупки того же мяса и наши. Назовите звезд в нашей команде. А сравнивать нас с Уралом - верх некомпетентности в футболе. А мясу мы слили из-за двух-трех мудаков в составе, которых тупо не кем заменить. Это что, тоже Дан виноват.
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Не стоит призывать к объективности, высказывая свое мнение. Это из серии "я умный - ты дурак". Из чего на Ваш взгляд, складывается объективность, из вашего мнения? (Не троллинг).
Стоит хаять всех, кроме того к кому вы испытываете симпатию? Это обективно по Вашему?
Не находите, что я нигде, относительно сегодняшнего матча, не сказал, что мое мнение объективно?
Я не согласен с Вами относительно Петреску. Но это не значит, что я к вашему мнению отношусь без должного уважения. Могу аргументировать свою позицию, но лучше сделать это через пару дней, я сегодня расстроен, вероятно, как и вы, и завтра могу быть не согласен, с тем о чем подумал сегодня.
Просто призываю, не бросаться словом объективность. Готов подискутировать на эту тему, если вы знакомы с трудами Декарта относительно Рес Когитус и Рес Экстенса. (На тему объективности, а не Любимой команды естественно)
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 27 июл 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow На мой взгляд мешает отсутствие конкуренции, у игроков. Нет у них полной концентрации, если все наши защитники уверены, что они в следующем матче выйдут точно в основе как бы ни сыграли.
А у какой команды в ПЛ большая конкуренция в защите?
 renton1
Dynamo-Moscow у чемпионов Цска хорошая. Плюс у многих команд уровень игроков выше.
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow у чемпионов Цска хорошая. Плюс у многих команд уровень игроков выше.
А у многих команд уровень игроков ниже. Но защищаться они почему то нормально умеют.
 russitizen
Joker, ваш Последний комментарий озадачил. Силкин до Дана еще сильнее вывел команду и больше шуму было. Кокорин вполне мог уйти из-за методов работы самого Дана. В прошлом сезоне последние игры с Краснодаром,Волгой и Аланией - это тоже показатель бездействия руководства ? Мы сейчас играем в еврокубках ? Получается Дан просто не дал команде вылететь , браво, результат !

Да и в этом сезоне успех в игре с Анжи - это пенальти на 97 минуте и разлад в стане соперника. До этого была игра с Волгой, вторая подряд домашняя игра с Волгой в ч.р, собранной из ненужных Петреску игроков. В Динамо нет игроков способных обыграть эту ссаную Волгу с двух попыток ? В это никто не поверит.

Вон Слуцкий в ЦСКА имеет второй сезон 16 игроков в составе, не бегает по бровке как сумашедший, не ноет о том, что пол команды менять. Сидит, качается и делает свою работу. А у нас шумный бесполезный румын .
Последний раз редактировалось russitizen 27 июл 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 476